Tamaiti Boutique Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Effettuato l'ordine nel giro di pochi giorni mi è stato consegnata la merce. Prodotto come da descrizione e foto. Ottimo servizio per la tracciabilità e attenzione al cliente davvero a livelli to... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non conoscevo questa azienda e devo dire che sono stati veramente molto solleciti nell’inviare l’ordine ed estremamente gentili nel sollecitare il corriere affinché ricevessi il pacco in tempo pe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravissimi. Disponibile per qualsiasi cosa. Lo ho contattato via whatsapp, avevo i dubbi sulla taglia. Sono stati super disponibili e gentili mi hanno risposto ad ogni dimanda. Hanno mandato pure le f... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Purtroppo il mio acquisto non è andato a buon fine poichè la taglia delle scarpe comprate vestiva troppo grande e non c’era più il numero in meno. La boutique è comunque degna di nota,in particolare n... Ver más

La empresa ha respondido

6. Tienda de ropa para bebés
  7. Zapatería

Sobre Tamaiti Boutique

Escrito por la empresa

Tamaiti Boutique è rivenditore ufficiale di abbigliamento e calzature firmate dallo stile sportivo, casual, elegante e cerimoniale da 0 a 16 anni.
Lo store ha sede a Marcianise in Campania e dal 2019 è online affermando sempre di più la sua presenza e la sua forza sul web.
I brand principali offerti anche online sono: Aletta, Diesel, Pinko, Manila Grace, Liu Jo, Falcotto, Bikkembergs, Premiata, John Richmond, Neil Barrett, Ciesse Piumini, W6YZ, Invicta, GCDS, Jeckerson, Kontatto, Sprayground, Twinset e tanti altri.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Inimitabili

Ho acquistato più volte tramite procedura online e sono stati sempre impeccabili: gentilezza, disponibilità, cordialità e celerità sono le 4 caratteristiche che dovrebbero avere tutti e in cui loro spiccano!

8 de julio de 2022

La Vostra soddisfazione gratifica il nostro lavoro. Grazie di cuore :-)

Fiduciosi di poterla servire nuovamente, a nome di tutto lo staff Tamaiti, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Esperienza di acquisto eccezionale

Mi sono trovata eccezionalmente bene ad acquistare da Tamaiti, soprattutto per l’eccellente servizio clienti che in maniera tempestiva e con estrema gentilezza mi ha guidato nella risoluzione di una problematica relativa all’acquisto online.
L’articolo è stato spedito il giorno stesso dell’ordine e l’indomani era già arrivato!
Consiglio vivamente.

1 de junio de 2022

Veloci

Veloci, precisi, gentilissimi!

25 de mayo de 2022

24 de mayo de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo, prodotto buono come da descrizione, personale attento e molto professionale

18 de mayo de 2022

Respuesta de Tamaiti Boutique

Grazie di vero cuore! :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, lo consiglio.

21 de abril de 2022

Grazie di cuore! :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto corrispondente esattamente…

Il prodotto corrispondente esattamente alla descrizione, l’ho ricevuto In pochissimo tempo e perfettamente imballato.
Pienamente soddisfatta del
Mio acquisto

7 de marzo de 2022

Respuesta de Tamaiti Boutique

La ringraziamo per la sua bellissima recensione. :-)

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce, cortesia del personale nel rispondere aile richieste!
Consigliatissimo

22 de febrero de 2022

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentilissimo! La ringraziamo per la sua bellissima recensione. :-)
Fiduciosi di poterla servire nuovamente le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Restituzione del pacco

Buonasera, ho acquistato una valigia per sbaglio più grande.
Ho dovuto spendere 35,00€. Per restituirla.

1 de febrero de 2022

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Cliente, evidentemente c'è un errore in quanto presso la nostra boutique ha acquistato un prodotto diverso.
Cordialmente, sùtaff Tamaiti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Panico iniziale e poi tutto ok

Ho fatto un ordine a Tamaiti e ho trovato molto bello il fatto di poter pagare con Satispay e così ho eseguito il pagamento. Tuttavia ho ricevuto una mail di errore che mi ha mandato in panico, così ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto di DOMENICA rassicurandomi e risolvendo l’errore dovuto ad un allineamento di prezzo tra i 2 sistemi. Dopo una settimana circa ho ricevuto il pacco con tutti gli avvisi di tracciamento integro, con il materiale corretto.

29 de enero de 2022

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentilissima! Grazie di cuore per la sua bellissima recensione. :-)
Un saluto da tutto lo staff!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima la qualità del servizio rapida…

Ottima la qualità del servizio rapida spedizione e consegna .ottima valutazione

19 de enero de 2022

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Iolanda, la ringraziamo per la sua bellissima recensione. :-)

Eccellente👍

18 de enero de 2022

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Vilardi, la ringraziamo per la sua bellissima recensione. :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'ordine è arrivato in fretta

L'ordine è arrivato in fretta. Imballaggio perfetto. Lo consiglio a tutti

17 de enero de 2022

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Marcela, la ringraziamo per la sua recensione. :-)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho dovuto annullare l'ordine di alcuni…

Ho dovuto annullare l'ordine di alcuni vestiti acquistati per una cerimonia perché purtroppo la consegna avrebbe tardato rispetto alla data prevista rendendo inutile l'acquisto. Mi è stato rapidamente confermato l'annullamento dell'ordine e il rimborso di quanto pagato. Consigliato.

31 de octubre de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Maria, la ringraziamo per la sua recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho acquistato qualche felpa per mio…

ho acquistato qualche felpa per mio figlio e mi sono trovata molto bene. La merce è perfetta di buona qualità e nonostante un capo mancante mi hanno avvisato in tempo e fatto subito un buono di rimborso utilizzato per un’altro acquisto.

6 de octubre de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Laura, la ringraziamo per la sua recensione.

Articolo richiesto spedizione…

Articolo richiesto spedizione velocissima..soddisfatto a pieno

29 de septiembre de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig. Stefano, la ringraziamo per la sua recensione.

Molto soddisfatto !!!

Contentissimo !!!! Capi super , costumi mare per babbo e figlio e una bella felpa prezzo da non credere ho veramente fatto un affare e consegna super veloce !!!! Super soddisfatto !!!!

10 de agosto de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine arrivato nei tempi indicati e fedele alla descrizione! Perfetto

5 de agosto de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Chiara, la ringraziamo per la sua recensione.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.