Tamaiti Boutique Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Effettuato l'ordine nel giro di pochi giorni mi è stato consegnata la merce. Prodotto come da descrizione e foto. Ottimo servizio per la tracciabilità e attenzione al cliente davvero a livelli to... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non conoscevo questa azienda e devo dire che sono stati veramente molto solleciti nell’inviare l’ordine ed estremamente gentili nel sollecitare il corriere affinché ricevessi il pacco in tempo pe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravissimi. Disponibile per qualsiasi cosa. Lo ho contattato via whatsapp, avevo i dubbi sulla taglia. Sono stati super disponibili e gentili mi hanno risposto ad ogni dimanda. Hanno mandato pure le f... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Purtroppo il mio acquisto non è andato a buon fine poichè la taglia delle scarpe comprate vestiva troppo grande e non c’era più il numero in meno. La boutique è comunque degna di nota,in particolare n... Ver más

La empresa ha respondido

6. Tienda de ropa para bebés
  7. Zapatería

Sobre Tamaiti Boutique

Escrito por la empresa

Tamaiti Boutique è rivenditore ufficiale di abbigliamento e calzature firmate dallo stile sportivo, casual, elegante e cerimoniale da 0 a 16 anni.
Lo store ha sede a Marcianise in Campania e dal 2019 è online affermando sempre di più la sua presenza e la sua forza sul web.
I brand principali offerti anche online sono: Aletta, Diesel, Pinko, Manila Grace, Liu Jo, Falcotto, Bikkembergs, Premiata, John Richmond, Neil Barrett, Ciesse Piumini, W6YZ, Invicta, GCDS, Jeckerson, Kontatto, Sprayground, Twinset e tanti altri.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ditta seria e affidabile,ho acquistato…

Ditta seria e affidabile,ho acquistato una polo è arrivata con taglia errata , subito hanno provveduto al reso e al rimborso della spesa da me sostenuta.

24 de julio de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Cinzia Allais, la ringraziamo per la sua recensione.
Fiduciosi di poterla servire nuovamente le porgiamo cordiali saluti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veramente soddisfatto e contento era…

Veramente soddisfatto e contento era proprio quello che volevo.
Grazie mille 😀

17 de julio de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig. Hermann Gottardi, la ringraziamo per la sua recensione.
Vi è sicuramente un errore nell'applicazione delle stelle, ma la Sua recensione è chiara e ci gratifica.
Fiduciosi di poterla servire nuovamente le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto ok consegna rapida e item ben…

Tutto ok consegna rapida e item ben descritto

22 de junio de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig. Giuseppe Alessio, la ringraziamo per la sua recensione.

Super soddisfatta

17 de abril de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Valentina Trotti, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.
La Sua soddisfazione ci gratifica e ci spinge a lavorare con ancora più impegno.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Shipping very fast...great pleasure To…

Shipping very fast...great pleasure To deal with

2 de abril de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Dear Mr. Christophe Francus, thank you for taking the time to review us.
Your satisfaction gratifies us and pushes us to work with even more commitment.
Confident to be able to serve you again, we send you our best regards.
Customer Assistance Service

Valorada con 3 estrellas sobre 5

odine spedito giovedi

odine spedito giovedi
consegna mercoledi successivo.
forse sarebbe piuì adatto un corriere privato

26 de marzo de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig. Angelo Romeggini, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.
Abbiamo segnalato il suo appunto al nostro corriere, faremo tesoro del Suo consiglio. Grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio è cortesia al di sopra della…

Servizio è cortesia al di sopra della media in tutti i sensi . Mi hanno fatto sentire come fossi un loro cliente da sempre . Molto gentili e disponibili .
Consiglio caldamente di acquistare da questo negoziò online.

24 de marzo de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig. Orlando, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

servizio efficentissimo

servizio efficentissimo, navigazione molto intuitiva. Prodotto conforme alle aspettative. Molto soddisfatta

24 de marzo de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Patrizia Calderoni, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

22 de marzo de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Anna, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig. Macagnino Fabio, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

Esperienza positiva

La consegna della felpa è stata puntuale, purtroppo il modello si è verificato non adatto a me e ho potuto renderlo seguendo le istruzioni, senza difficoltà e senza spese.
Posso veramente consigliare questa azienda per la serietà dimostrata.

14 de marzo de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Maria, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sito affidabile

Sito affidabile, nel mio caso c'è stato un errore per la consegna, avevo ordinato 2 capi e me ne arrivato uno solo, ho subito contattato tramite mail i responsabili di tamaiti che hanno provveduto ad inviarmi il capo mancante, per quanto riguarda la consegna del capo mancante, mi sarei aspettato una consegna veloce per ovviare alla errore commesso da loro. In più il corriere nexive ha ritardato di parecchio la consegna e mi sono dovuto recare di persona in un loro ufficio e cercare il mio pacco che per fortuna ho rintracciato.

10 de marzo de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig. Andrea Savarese, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

Tutto benissimo

Tutto benissimo. Prodotti e prezzi eccellenti

3 de marzo de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Miriam, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto e servizio!

1 de marzo de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Giovanna, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

Tutto perfetto.

28 de febrero de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig. Sandro, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

Ottimo. Abbiamo cambiato 2 volte il prodotto senza nessun problema

17 de febrero de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig. Ferdinando, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

Articolo perfetto

Articolo perfetto, spedizione veloce e ottima comunicazione! Consigliato

11 de febrero de 2021

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

Tutto ok

Tutto ok! Breve, ma intensa😃

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Rita Lorenzetti, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Giubbotto veramente elegante e di qualità

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig. Andrea, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

Velocissimi super contenta

Respuesta de Tamaiti Boutique

Gentile Sig.ra Alexandra, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per la recensione.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.