Tante Reine Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Génial ce "cocoon" pour faire la sieste, l'endroit favori de ma fille qui se sent pleinement en sécurité pour dormir. Je recommande à 100%.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tante Reine crée et confectionne tout ce qui manquait au bien-être des bébés avant que Tante Reine n’existe: les emmailloteuses, les nids bag, les gigoteuses à pied et… C’est une marque très profess... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Douillet, pratique, les imprimés sont tous plus beaux les uns que les autres au fil des collections, des valeurs sures pour une liste de naissance ou un cadeau! J'ai déjà testé et offert la gigoteuse... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis enchantée de mes achats, tant pour l’emmailloteuse que pour la gigoteuse classique. Les tissus sont de belles qualités, le produit est vraiment bien pensé! Quelle facilité pour contenir le nou... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para bebés

Escrito por la empresa

Tante Reine propose des emmmailloteuses en coton bio pour apaiser le sommeil de vos bébés de 0 à 3 mois en toute sécurité, des gigoteuses jusque 24 mois et des nids qui sont des housses s'adaptant à tous les coussins d'allaitement. Confectionnées dans une démarche responsable et approuvées par les professionnels de santé, les gigoteuses d'emmaillotage reproduisent les sensations in utéro : un cocon de douceur pour bébé, qui respecte sa physiologie et sa liberté de mouvement. Couleurs mixtes ou motif exclusif, elle s’enfile en un clin d'œil avec son double zip !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

47 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bien

Livraison un peu longue mais contact ok et bon produit.

5 de enero de 2026

Respuesta de Tante Reine

Je suis sincèrement désolée pour votre inquiétude. Nous avons bien reçu votre mail au service client ce matin et nous y avons répondu dans les cinq minutes.

Votre colis est actuellement en cours de livraison par le transporteur vers le point relais et votre commande doit arriver aujourd’hui. Elle a été expédiée mardi dernier, dès la réouverture de notre ESAT, qui était fermé pendant les vacances comme indiqué sur notre site.

J’ai également essayé de vous joindre par téléphone afin d’en discuter directement. Vous pouvez me rappeler quand vous le souhaitez.

Je vous souhaite une bonne journée et de bien profiter de votre commande ! :)

Parfait!

Ravie de ma commande!
Colis soigné
Les produits sont de qualités (nid d ange et kit emmaillotage).
Commandés en vichy pour ma part, ils sont magnifiques!

Merci encore à Louise du service client pour sa gentillesse, elle a été d une grande aide suite au retard de livraison de Chronopost! Si vous avez un souci ou retard de livraison, contactez le service client plutôt que Chronopost! Merci encore!

5 de enero de 2026

Respuesta de Tante Reine

Merci beaucoup pour votre avis !

N'hésitez pas à me recontacter si vous avez besoin.
Je vous souhaite une belle rencontre avec bébé,
Louise

Excellente expérience

Excellente expérience : les produits sont magnifiques et les retours ultra simples et gratuits (le premier sac commandé était trop petit, je l'ai retourné pour avoir la taille au-dessus).

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Tante Reine

Merci beaucoup pour votre retour !

Bon achat

Le colis est arrivé rapidement.
Le produit était ravissant et correspondait à mes attentes.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Tante Reine

Merci pour votre retour, nous faisons le maximum pour que les commandes arrivent vite. Nous savons que parfois vous en avez besoin (très) rapidement.
A très vite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide, produit de qualité, je recommande. Permet à ma fille qui a beaucoup de réflexe de moro de bien dormir.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Tante Reine

Merci beaucoup pour votre retour !
L'emmaillotage sauve vraiment les parents face au reflexe de Moro.
À très bientôt !

FAN ABSOLUE

Beaucoup trop satisfaite de l’emmailloteuse qui a sauvé nos nuits les 3 premiers mois.

S’en est suivi l’achat du nid bag pour réutiliser mon coussin d’allaitement c’est c’est un super transat pour bébé.

Et enfin la gigoteuse à pied : must have si vous endormez bébé en porte bébé / dans un cosy en voiture.

Je suis fan et convaincue de mes 3 achats.

3 de junio de 2025

Respuesta de Tante Reine

Un immense merci pour ce retour qui nous fait vraiment chaud au cœur !
Savoir que nos produits ont accompagné vos nuits (et celles de bébé !) est la plus belle des récompenses. Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, on est ravies de vous compter parmi nos clientes convaincues :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vraiment ravie de notre expérience…

Vraiment ravie de notre expérience Tante Reine : envoi rapide et soigné, produits épais et qualitatifs.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Tante Reine

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que votre expérience Tante Reine vous ait plu, tant pour la qualité de nos produits que pour l’envoi.
A très bientôt !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, toujours pas eu et c est un cadeau de naissance !

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Tante Reine

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir choisi Tante Reine pour un cadeau de naissance.

C’est normal que votre commande ne soit pas encore arrivée :
l’emmailloteuse que vous avez choisie était en précommande au moment de l’achat. Nous les avons reçues la semaine dernière et votre commande est désormais en transit, elle devrait donc arriver de manière imminente.

En dehors des articles en précommande, nous expédions toutes les commandes sous 24h, auxquelles s’ajoutent ensuite les délais du transporteur.

Nous espérons de tout cœur que l’emmailloteuse plaira, c’est un cadeau tellement utile pour les jeunes parents !
Merci encore pour votre confiance !

Belle qualité

Belle idée pour cette emmailloteuse !

28 de octubre de 2025

Respuesta de Tante Reine

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravies que l’emmailloteuse vous plaise !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un produit que tous les parents devraient avoir

Découverte grâce à une copine, l’emmailloteuse nous a sauvée !
Notre fille a besoin d’être emmitouflée tout le temps pour dormir et grâce à celle-ci elle est en sécurité.
Les siestes étaient compliquées mais depuis que nous l’utilisons les siestes sont meilleures et plus longues.
Une très belle découverte et totalement convaincus par ce produit.
La qualité est là et le produit est très beau.
Rien de plus mignon que de voir notre fille s’étirer quand on lui enlève l’emmailloteuse

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Tante Reine

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’emmailloteuse ait amélioré les siestes de votre bébé et qu’elle vous plaise autant par sa qualité que par son design.

Top 🥰

Je l’ai utilisée avec mon bébé vers 2 mois et j’aurais même voulu l’avoir avant tellement c’est génial ! Je le recommande à toutes mes copines 🥰

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Tante Reine

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureuse que notre emmailloteuse vous ait été utile et que vous la recommandiez autour de vous. :)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande non reçue plus d’une semaine…

Commande non reçue plus d’une semaine après

27 de octubre de 2025

Respuesta de Tante Reine

Nous sommes sincèrement désolées pour ce délai. Le nid bag Sherpa présent dans votre commande faisait parti des précommandes, ce qui a entraîné un temps d’attente supplémentaire avant l’expédition.
Les commandes sont toujours expédiées dès que tous les articles, y compris ceux en précommande, sont disponibles.

Nous comprenons parfaitement votre impatience, surtout avec un tout-petit, et nous avons fait de notre mieux pour vous répondre rapidement et vous tenir informée.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses et espérons que votre commande vous plaira !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'emmailloteuse Tante Reina m'a sauvée…

L'emmailloteuse Tante Reina m'a sauvée de la nuit de la java 🙏
Pour ceux qui ne savent pas, la nuit de la java c'est la deuxième ou troisième nuit de bébé. La première bébé dort et reprend des forces après l'accouchement, la deuxième il réalise que son environnement à changer, il y a un trop plein de nouvelles informations, ventre qui peut commencer à être douloureux et c'est panique à bord : demande de contact ++++ demande de biberon ou de seins ++++ pleurs incontrôlables, sommeil très agité voire inexistant.
Bref ainsi avait commencé ma troisième nuit à la maternité. Bébé qui réclame le biberon toute les heures, qui, au lieu de s'endormir après, pleurait de façon incontrôlable. Si j'arrivais à l'endormir sur moi, elle pleurait dès que je la posais dans le bassinet.... je voulais juste dormir et j'avais peur de m'endormir avec elle sur moi.
Heureusement j'avais pris emmailloteuse avec moi et je me suis dit que c'était maintenant ou jamais pour tester.
Je la mets dans l'emmailloteuse, je berce bébé, elle s'endort.
Je la pose délicatement dans le bassinet : elle reste endormie 🥳. Elle a dormi 2h.
Au bout de 2h elle se réveille : on change la couche on donne a manger, on la remet dans l'emmailloteuse : quasi 4h de dodo d'une traite !! 🎉🎉🥳
J'ai pu dormir, bébé aussi. Vraiment s'il y a un seul achat a faire quand on attend un bébé c'est celui-ci.
En outre le tissu est bien qualitatif, j'adore le graphisme de l'emmailloteuse Graou. Je suis vraiment très très très agréablement surprise de l'efficacité du produit.

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Tante Reine

Merci infiniment pour ce témoignage si touchant ! Nous sommes ravis que notre emmailloteuse ait pu vous aider à traverser cette fameuse “nuit de la java”. Toutes nos félicitations et bonne continuation :)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Article non efficace

Livraison assez longue
Une fois le gigoteuse arrivée, mon bébé de 1 mois qui n est pas gros rentre difficilement dedans (le haut de la fermeture arrive dans son cou)
Nous emmaillotions notre bébé avec un grand l'ange cela fonctionne bien mieux.
Notre bébé etait énervé par la gigoteuse.

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Tante Reine

Nous sommes vraiment désolées que l’emmailloteuse ne vous ait pas convenu et que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le délai de livraison, il est possible que votre commande ait fait partie de nos articles actuellement en précommande, ce qui expliquerait l’attente un peu plus longue. En dehors de ces cas, nous expédions habituellement sous 24 h. Malheureusement, je ne retrouve pas votre commande pour le vérifier précisément.

Pour l’utilisation, d’après votre description, il est probable que votre bébé ait été positionné un peu trop bas dans l’emmailloteuse. Celle-ci convient jusqu’à environ 3 mois. N’hésitez pas à nous contacter via notre service client et à nous envoyer une photo : nous serons ravies de vous guider pour une utilisation optimale. Nous pourrons trouver une solution avec vous.

Nous sommes heureuses de savoir que le lange fonctionne bien pour vous, si votre bébé aime cette sensation, il devrait aussi beaucoup apprécier l’emmailloteuse une fois correctement ajustée.

Encore désolées pour ce contretemps et merci pour votre retour qui nous aide à améliorer notre service.

Bonne qualité

Bonne qualité, validée par bébé

27 de agosto de 2025

Respuesta de Tante Reine

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que la qualité vous convienne et que bébé l’ait validée :)

Parfait !

Très bien, article de très grande qualité ! Suivi de commande et des envois au top

28 de agosto de 2025

Respuesta de Tante Reine

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que la qualité et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes.

Envoi rapide

Envoi rapide ! J'ai pour ma part trouvé l'emballage suffisant, une enveloppe et du papier de soie c'est largement suffisant pour protéger l'emmailloteuse, pas de gaspillage inutile :)
Plus qu'à attendre l'arrivée de bébé pour tester maintenant :)

27 de agosto de 2025

Respuesta de Tante Reine

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que l’emballage vous ait convenu et nous vous souhaitons plein de bonheur avec votre bébé et une belle rencontre :D

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ingénieux. Un petit effet magique!

Le Nid Tante Reine est un objet ingénieux, esthétique et confortable, dans une matière superbe. Une belle façon de donner seconde vie à mon coussin de grossesse.
Max adore quand on l’y love quelques instants : ça le calme, l’apaise… et bien souvent il finit par s’endormir. On dirait qu’il retrouve le cocon de mon bidon. Un petit effet magique !
Nous le transportons alors discrètement dans son lit.

21 de agosto de 2025

Respuesta de Tante Reine

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le Nid apporte confort et apaisement à Max, et qu’il puisse prolonger son cocon.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.