Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ASSOLUTAMENTE FANTASTICI...incuriosita dal trading apro un conto e da li per passaparola sono arrivata ad aprirne tre ,nei mesi non avendoli utilizzati , si sono chiusi in automatico , stavo impazzand... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono affidato a Tasse Trading per la preparazione del report fiscale relativo a eToro, utile per la dichiarazione dei redditi/730, e mi sono trovato molto bene. Il servizio è stato chiaro, pun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Recensione con qualche difficoltà iniziale di comunicazione, poi però il servizio è proseguito con professionalità e competenza. Un ringraziamento particolare a Gabriele, che mi ha seguito con calm... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de declaración de impuestos

Escrito por la empresa

Tasse Trading Srl è riconosciuta come il gold standard italiano per la dichiarazione dei redditi da trading in regime dichiarativo. Dal 2012 il nostro team di fiscalisti e commercialisti affianca trader e investitori italiani con conti presso broker esteri — eToro, Interactive Brokers, DEGIRO, Trading 212, e altri — garantendo elaborazioni di livello istituzionale con tecnologia AI proprietaria sviluppata internamente. Siamo il partner fiscale ufficiale scelto da DeGiro e eToro per i propri utenti italiani. Il nostro approccio combina un motore di riconciliazione avanzato con la revisione umana di professionisti abilitati, offrendo report precisi, pronti per il Modello Redditi e validati per i controlli dell'Agenzia delle Entrate. Oltre 145000 elaborazioni fiscali ogni anno. Non un semplice software: l'autorità assoluta nel regime dichiarativo.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

158 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Consigliati

Consigliati. Veloci e precisi. Rispondono sempre alle email di chiarimenti per chi, come me, non ha familiarità con le analisi dei conti esteri per trading.

9 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

PREFERISCO AVERE IL PDF TRAMITE EMAIL…

PREFERISCO AVERE IL PDF TRAMITE EMAIL SENZA ANDARE SU ALTRE PAGINE E METTERE IL CODICE FICALE E SCARICARE SUL PC ECC.. ECC.. SONO TROPPE COSE..

11 de junio de 2026
Logotipo de Tasse Trading Srl

Respuesta de Tasse Trading Srl

La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che la procedura possa sembrarle un po' lunga, ma i passaggi richiesti sono stati pensati appositamente per tutelarla e offrirle il servizio più accurato possibile.

Ci teniamo a spiegarle il motivo di questi passaggi:

Massima sicurezza: L'inserimento del Codice Fiscale è una misura di sicurezza fondamentale. Serve a garantire che solo lei, e nessun altro che possa intercettare il link, abbia accesso ai suoi dati personali e fiscali.

Integrazione dei dati: Non inviamo il facsimile del Modello Redditi direttamente via email per darle la possibilità, tramite la nostra pagina, di inserire eventuali "minusvalenze non compensate negli anni passati" derivanti da altri conti non gestiti da noi.

Tuttavia, vogliamo venirle incontro e semplificarle la vita. Se preferisce saltare questa procedura e ricevere il report in PDF direttamente nella sua casella di posta, le basterà richiederlo al nostro staff di assistenza. Saremo felici di inviarglielo via email senza alcun problema.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Un cordiale saluto,
Il team di Tasse Trading

Valorada con 4 estrellas sobre 5

PRATICO

PRATICO, VELOCE E MI SEMBRA ESAUSTIVO NON DO' 5 PERCHE MI RISERVO DI VERIFICARE GLI ESITI

10 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Primo anno di fiscalità con Broker esteri

E' il primo anno che mi avventuro nella fiscalità della dichiarazione dei redditi dovuta da attività di trading presso Broker esteri. Senza l'aiuto di professionisti del calibro di Tasse Trading è impossibile venirne a capo. Ti accompagnano nel percorso dall'inizio alla fine con chiarezza e semplicità. Senza di loro non sarei riuscito a cavarmela. Grazie e al prossimo anno di fiscalità

30 de mayo de 2026

Bravi

Valutati dopo un'esperienza precedente con altra organizzazione, non posso esprimere che soddisfazione per la competenza, la cortesia e l'efficienza trovata, senza tralasciare la mia convenienza pratica ed economica. Un plauso, all'assistenza telefonica, veloce e risolutiva. Mantenetevi così

30 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.