TauRes Gesellschaft für Investmentberatung mbH Opiniones 204

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Beratung durch Wim war von Anfang an professionell, transparent und vor allem auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich, wie verständlich selbst kompliziert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit Beginn meiner Zusammenarbeit bei der TauRes GmbH bestens betreut und das verdanke ich vor allem meinem Ansprechpartner Herrn Stefano Mandolini. Er nimmt sich immer Zeit, erklärt al... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich finde es sehr gut das mein Berater mir alles auf Augenhöhe erklärt hat so dass ich es auch verstehen und das wir gemeinsam geguckt haben welche Leistungen wirklich zu mir passen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für die Beratung wurde sich viel Zeit genommen und auf alle Fragen konkret eingegangen. Es bestand kein Druck bestimmte Produkte möglichst schnell abzuschließen, sondern es wurde vielmehr darauf geach... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor financiero
  2. Bróker financiero
  3. Compañía de gestión de fondos
  4. Corredor de seguros
  5. Servicio de inversión
  6. Servicio financiero no bancario

Escrito por la empresa

Wir beraten Menschen ganzheitlich zu Vermögensschutz, Vermögensaufbau und Vorsorge. Unser erklärtes Ziel ist es, bei allen echte Freude an den eigenen Finanzen zu wecken. Wir stehen unseren Kundinnen und Kunden an über 50 Standorten deutschlandweit zur Seite.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Stefano Mandolini als…

Ich kann Stefano Mandolini als unabhängigen Versicherungsmakler absolut weiterempfehlen. Was ich besonders schätze, ist seine offene und ehrliche Art – er sagt klar, was möglich ist und was nicht, ohne einem etwas aufzuschwatzen. Dabei ist er sehr lösungsorientiert und findet auch in kniffligen Fällen passende Optionen. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und sucht wirklich nach den besten Konditionen – unabhängig und im Sinne des Kunden. Bei ihm fühlt man sich rundum gut aufgehoben und ehrlich beraten! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2 de mayo de 2025

Kommunikation leider nicht möglich -

Wollte eine Versicherung übernehmen und auf mich umschreiben. Lt. Daten auf dem Versicherungsschein habe ich also mail gesendet - nach 10 Tagen immer noch keine Rückmeldung- Die Rufnummer auf dem Versicherungsschein scheint es auch nicht zu geben also Internet Rufnummer rausgesucht - Hier klingelt es 3 X um dann rausgeworfen zu werden. Also keine Chance einer Kommunikation.
Gibt es diese Firma denn überhaupt noch - oder noch anders: Wie wäre es denn im Falle eines Versicherungsschadens ? Also : Ich kann nur abraten.

22 de mayo de 2025

Guten Tag cashmaster,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir bedauern, dass Sie die Beratung und Betreuung so empfunden haben.

Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Die beschriebenen Eindrücke entsprechen weder unserem Selbstverständnis noch den Maßstäben, die wir standortübergreifend an transparente, bedarfsorientierte Beratung sowie an einen respektvollen Umgang anlegen.

Für Schadensfälle steht Ihnen unser Schadensformular auf der Website zur Verfügung: https://taures.de/schadensmeldung.

Gerne würden wir den geschilderten Sachverhalt besser nachvollziehen. Daher freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme per Mail an feedback@taures.de, um in den direkten Austausch zu gehen.

Professionell und zuverlässig

Die TauRes Versicherungsmakler sind absolut kompetent und zuverlässig. Für mich zuständig ist der Herr Mandolini, der seit mehreren Jahren sowohl meine Altersvorsorge und Depot, als auch die meines Partner und meiner Mama im Blick hat. Doch neben Investment kümmert er sich auch um alle weiteren Versicherungen.. Zahnzusatz, KfZ und vieles mehr.
Also eine super Idee, wenn man sich zum einen Zeit sparen will und zum anderen seine Finanzen professionell im Blick behalten möchte.

30 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann die TauRes GmbH Kassel von…

Ich kann die TauRes GmbH Kassel von Herzen weiterempfehlen. Der Umgang mit dem Kunden ist sehr persönlich und absolut kundenorientiert. Es wird individuell auf die eigene Lebenssituation eingegangen, und die Beratung ist nicht nur einmalig, sondern langfristig angelegt.

Was ich besonders schätze, ist die Transparenz im Umgang mit Finanzprodukten und Versicherungen – im Vergleich mit anderen Anbietern fühlt man sich hier wirklich ehrlich und fair beraten.

Ein ganz besonderes Lob geht an Herrn Tom Weber. Er ist nicht nur äußerst freundlich und kompetent, sondern auch unglaublich zuvorkommend. Man merkt, dass er seine Arbeit mit großer Sorgfalt und Akribie macht – nichts wird übersehen, alles wird verständlich erklärt, und man fühlt sich wirklich ernst genommen.

Vielen Dank an das ganze TauRes-Team und besonders an Herrn Weber – ich bin sehr froh, hier betreut zu werden!

16 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vollkommen überzeugt von dem Ansatz…

Vollkommen überzeugt von dem Ansatz bisher. So viele Termine möglich, wie ich brauchte, um alles zu verstehen.

Ob das auch so auf dem Long way sein wird, wird sich dann nochmal mit der Zeit zeigen. Bisherige Erfahrungsberichte von Freunden bestätigen mir das aber, bin daher also guter Dinge.

Fand es sehr einsichtlich und alle Entscheidungen sinnvoll. Leistung passt für mich und meine vorige Erfahrung sehr gut.

5 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Warum ich lieber selbst investiere!

MEIN ERSTER KONTAKT MIT TAURES
Direkt nach dem Abi bin ich fürs Studium in eine neue Stadt gezogen – meine ersten neuen Bekanntschaften: TauRes-Berater. Schon länger hatte ich gewusst, dass ich mich irgendwann mit Geldanlage beschäftigen müsste, hatte da aber gar keine Lust drauf, so war ich natürlich gleich interessiert, als ich mitbekam, dass meine neuen "Freunde/Bekannten" genau in dem Bereich tätig waren und ich so unbeschwert informiert werden würde. Immer mal wurde das Thema nebenbei angeschnitten: "wollen wir uns nicht mal deine Situation anschauen", ein bisschen was erklärt und so weiter, sodass ich zwar das Gefühl behielt, das ganze sei ein relativ kompliziertes Thema, womit ich mich alleine niemals gründlich genug beschäftigen könnte, ich aber gleichzeitig das Gefühl hatte, ich wüsste genug um einzuschätzen, dass ihre Produkte tatsächlich gut wären. Da die ersten 2 Jahre bei TauRes erstmal keine Provisionskosten anfallen und man mich immer wieder sanft aufforderte, ich könne ja mal einen kleinen Sparplan ausprobieren, da gäbe es ja nichts zu verlieren, habe ich das natürlich irgendwann gemacht.

DER WEG ZUR SELBSTSTÄNDIGEN ANLAGE
Als ich schließlich tatsächlich Motivation gefunden habe, mich doch nochmal anderswo zu informieren, stellte ich überrascht fest, dass das ganze Thema eigentlich doch gar nicht so kompliziert ist und man auf YouTube schnellen und einfachen Zugang zu allen wichtigen Informationen findet. Ich habe dann angefangen mit kleinen Beträgen nebenher alles im eigenen Depot und selbst gewählten ETF auszuprobieren und nach kurzer Zeit dann meinen Berater kontaktiert und informiert, dass ich meine Sparpläne stoppen wolle um mich selbst an ETFs zu probieren. Von da an, sank plötzlich die Erreichbarkeit. Vorher wenn es mal hieß, ich wolle den Sparplan erhöhen oder so, wurde am nächsten Tag ein Telefonat oder ein persönlicher Termin vereinbart, dafür war jetzt plötzlich keine Zeit und Nachrichten gingen auch mal unter, wofür sich dann nach 2 Wochen entschuldigt wurde.

DIE KRITIK AM ETF UND DIE REALITÄT
Als ich schließlich das schon eingezahlte Geld wiederhaben wollte wurde dann doch ein Termin vereinbart und der Berater fragte mich ganz freundschaftlich, was ich denn genau vor hätte. Als ich ihm dann gesagt hatte, welchen ETF ich ins Auge gefasst hatte, zeigte er mir ganz entsetzt, was das für ein Produkt wäre, wörtlich hieß es "da werden Menschenrechte mit Füßen getreten" und wie könne ich denn in so etwas unmoralisches mein Geld stecken wollen.
Ich habe mittlerweile eine ähnliche Seite gefunden, die die ETFs auf ihre Nachhaltigkeit prüft und spaßeshalber einmal verglichen, wie der ESG ETF denn verglichen zu den Fonds abschneidet, in die TauRes mein Geld gesteckt hatte – und da zeigte sich, dass der ETF verglichen zu den TauRes Produkten sogar besser abschneidet.
Mittlerweile habe ich mein Geld nun seit ca. einem Jahr selbst angelegt und stehe natürlich auch im aktuellen Kurseinbruch, verglichen zu meinen alten TauRes Fonds, deutlich besser da.

DAS ANWERBEN VON NEUEN MITARBEITERN
Dieser Teil von TauRes wurde in einigen anderen Bewertungen schon gut dargestellt, trotzdem möchte ich noch kurz erwähnen, dass auch ich natürlich von den schicken Büros und den vielen gut gekleideten Beratern angetan war und auch angeworben wurde, was dazu führte, dass ich zwei Wochenenden bei den TauRes Assessmentevents war. Hier wurde einem viel darüber erzählt, warum Tecis das allerletzte sei und wie gut und ehrlich und toll TauRes ist (im Gespräch mit einem Tecis Berater habe ich festgestellt, dass die Geschäftsmodelle quasi identisch zu sein scheinen). Mit keinem Wort wurden erwähnt, dass es neben TauRes die noch bessere Do-It-Yourself Option gibt.

DAS SYSTEM HINTER DER BERATERROLLE
Nach meinem zweiten Wochenende fing es dann an, dass ich ständig gefragt wurde, ob ich schon diese oder jene Liste begonnen hätte (Alle Kontakte in A,B,C Kontakte einzuteilen), oder eine Liste mit allen potenziellen Kunden (hier wird jeder aufgeführt, bei dem das Thema Geld oder Versicherung oder TauRes schon einmal angeschnitten wurde, man überlegt, wie wahrscheinlich die Person Kunde werden möchte und was man das nächste Mal anschneiden könnte, um das Thema langsam an den Mann zu bringen). Schließlich wurde dann noch gefragt, wie es denn in meiner Heimat mit meinen Kontakten aussähe, ob es da Leute mit Geld gäbe.
Die Sache mit den Listen klang damals sogar logisch, hat bei mir allerdings ein ungutes Bauchgefühl hervorgerufen, was mich langsam dazu gebracht hat, mich von TauRes zu distanzieren.

MEIN FAZIT
Ich hoffe, meine Erfahrung hilft anderen, nicht vorschnell zu entscheiden – informiert euch selbst, mag der Berater noch so nett sein!

1 de julio de 2024

Guten Tag James Cube,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Die von Ihnen geschilderten Eindrücke und Schlussfolgerungen entsprechen nicht unserem Selbstverständnis und unserer tatsächlichen Arbeitsweise.

Unser Anspruch ist es, Menschen transparent zu informieren und sie dazu zu befähigen, eigenständig fundierte Entscheidungen über ihre Finanzen zu treffen – unabhängig davon, ob diese letztlich mit oder ohne unsere Begleitung erfolgen. Dass Sie sich intensiver mit dem Thema Geldanlage auseinandergesetzt haben, begrüßen wir ausdrücklich.

Gleichzeitig legen wir großen Wert auf eine verlässliche und respektvolle Kommunikation. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen hinsichtlich Erreichbarkeit oder Gesprächsführung entsprechen nicht dem Standard, den wir an uns selbst stellen.

Auch die Darstellung unserer Ausbildungs- und Arbeitsweise, insbesondere im Hinblick auf den Umgang mit Kontakten aus dem persönlichen Umfeld, deckt sich nicht mit unseren internen Leitlinien. Ein verantwortungsvoller und reflektierter Umgang mit Empfehlungen und Netzwerken ist für uns selbstverständlich.

Unabhängig davon sind wir daran interessiert, konkrete Sachverhalte nachvollziehen und intern prüfen zu können. Sollten Sie dies wünschen, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, sich unter feedback@taures.de direkt an uns zu wenden.

Seltsame schlechte Rezessionen

Ich bin seit circa 2 Jahren Kunde bei der Taures und wurde durch einen ihrer Makler beraten. Sowohl Altersvorsorge als auch Versicherungen werden hier gut und transparent beraten - ich versteh allerdings die meisten der schlechten 1 Sterne Rezessionen nicht. Die lesen sich alle wie von Leuten, die zwar keine Ahnung von der Taures und ihrer Beratung haben, aber dafür eine starke Meinung allgemein zum Thema Versicherungen /Vertrieb o.ä.

Als ich damals meinen Freunden und Familie erzählt hab, dass ich mich von einem Makler beraten lass kamen folgende Meinungen zum Vorschein:

- Schneeballsystem
- die wollen nur dein Geld
- ist eh alles gleich, machs über Check24

Alles davon kann klar widerlegt werden aber man muss sich mit der Materie eben auch befassen WOLLEN.. dachte übrigens anfangs ähnlich, wurde nämlich vor zig Jahren mit einer Riester in meine ersten Finanzprodukte gelockt. Man kann sich vorstellen wie toll das war.

Bisher wurde sich immer gekümmert, die Versicherungen sind alles wirklich gut und ich hab mir tatsächlich viel Geld bisher gespart .. daher. jedem das seine

2 de abril de 2025

Problematisch..

Ich hatte in meinem (mittlerweile ehemaligen) sehr nahen Umfeld eine Person, die als sogenannter Berater für TauRes tätig war und immer noch ist (im weiteren Kreis waren es sogar zwei), und kann somit ein paar Dinge preisgeben, die ich mitbekommen habe.

Ich wurde auch einmal zu einem der typischen Seminare eingeladen. Es wurden mehrere Vorträge gehalten, die letztendlich nur zeigen sollten, wie toll es bei TauRes ist. Im Grunde eine Werbeveranstaltung, um neue Leute zu rekrutieren.

Wie hier schon oft und richtig erwähnt wurde, benötigen die Berater keinerlei Ausbildung im Finanz- und Versicherungsbereich.

Die Herangehensweise ist, wie üblich in solchen Strukturvertrieben/ Network Marketing Firmen: der Freundeskreis und die Familie werden zuerst abgegrast, indem das Vertrauensverhältnis ausgenutzt wird, um sie ins System zu holen oder ihnen Versicherungen zu verkaufen. Bei wem unterschreibt man eher was? Bei einem Menschen, dem man vertraut, oder einem Fremden? Diese Tatsache wird von den TauRes-Beratern ausgenutzt.

Außerdem werden Leute explizit dazu aufgefordert, positive Bewertungen bei Google Maps zu schreiben.

Einmal fand ich am PC der besagten Person ein Excel-Dokument mit einer langen Liste Bekannter, ehemaliger Arbeitskollegen und Klassenkameraden, die nach 'Tauglichkeit' gelistet waren, in anderen Worten: wie leicht man sie als Mandant oder für die Downline gewinnen kann. Aufgelistet waren u.a. auch die Zeitspanne seit dem letzten Kontakt, welchen Bekanntschaftsgrad er zu ihnen hat, etc. Menschen aus der Vergangenheit sollten also bewusst kontaktiert werden, indem vermeintliches Interesse an der Person vorgegaukelt wird, mit dem Ziel, diesen Personen etwas zu verkaufen oder sie, wie gesagt, ins System zu holen, um den eigenen Gewinn zu erhöhen und in der Hierarchie aufzusteigen. Die Rede ist also von dem 'vermeintlichen ehemaligen Freund, der sich nach 10 Jahren plötzlich wieder meldet und gerne mal einen Kaffee mit einem trinken möchte, weil er all die Jahre an einen gedacht hat‘. Dass da kein wirkliches Interesse an der Person besteht, sondern es eine Masche ist, ist mehr als eindeutig.

Äußerungen wie: „Ich sehe in allen meinen Freunden potenzielle Kunden.“ sind auch gefallen. Das hat mich sprachlos gemacht. Freunde sind also Geldquellen?

Die Veranstaltungen sind ein Fiebertraum. Ein Haufen Anzugträger feiert sich selbst ab. Es wird ständig von dem "richtigen Mindset" und Persönlichkeitsentwicklung geredet. Und - was hier auch schon in ähnlichen Worten in den Bewertungen gefallen ist - bei vielen scheinen entweder schon vorher narzisstische Züge ausgeprägt gewesen zu sein und sie fühlen sich daher bei TauRes pudelwohl, oder spätestens bei TauRes blüht der Narzissmus auf und entsprechende Verhaltensweisen werden angelernt.

Äußert man Bedenken oder Kritik am System und an TauRes, wird man direkt als „Neider“ und „Hater“ abgestempelt und gönnt denen angeblich ihren Erfolg nicht. Die Leute dort sind scheinbar gebrainwashed, blind für Kritik und hinterfragen überhaupt nichts daran.

Es wird zudem "Jagd" auf junge, möglicherweise leichtgläubige, und unsichere Menschen gemacht. Menschen, die z.B. frisch nach dem Schulabschluss noch nicht ihren Weg gefunden haben, mitten in der Ausbildung stecken oder gerade in ihrem Job unzufrieden sind - die werden regelrecht unter Druck gesetzt, bei TauRes anzufangen und ihre Ausbildung /ihr Studium abzubrechen oder ihren alten Job zu kündigen.

Man arbeitet quasi für TauRes, ist aber selbstständig und muss sich dementsprechend um die Krankenversicherung, Rentenversicherung etc. selbst kümmern. Auch die Veranstaltungs- und Übernachtungskosten, bei denen zum Teil Anwesenheit gefordert wird (!), müssen alle selbst getragen werden. Um dort auch nur ansatzweise etwas Geld zu verdienen, muss man ständig versuchen, neue Kunden oder Leute für die Downline an Land zu kriegen. Urlaub hat man auch keinen.

Mal abgesehen davon, dass es Forschung gibt, dass die wenigsten Leute im Network Marketing wirklich Gewinn machen, schon gar nicht reich werden.

Zu der Qualität der angebotenen Produkte kann ich nichts sagen, da ich mich damit nicht auskenne.

Alles in allem passt auf. Schaut euch am besten mal ein paar Dokus zu Network Marketing an, seid kritisch, achtet auf Manipulationsstrategien und startet nicht leichtfertig mit sowas. Kündigt vor allem nicht leichtfertig euren Job oder schmeißt euer Studium/eure Ausbildung dafür! Hier gibt es einige gute kritische Bewertungen, die es meiner Meinung nach gut auf den Punkt bringen.

7 de abril de 2025

Guten Tag S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch kritische Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre Schilderungen offenbar auf Beobachtungen aus dem persönlichen Umfeld beruhen und nicht auf einer eigenen, direkten Beratungserfahrung mit TauRes.

Wir legen großen Wert auf eine transparente, individuelle und bedarfsorientierte Beratung. Unser Ziel ist es, Menschen zu befähigen, fundierte und selbstbestimmte Entscheidungen über ihre Finanzen zu treffen. Ebenso gelten für unsere Beraterinnen und Berater klare Rahmenbedingungen – sowohl hinsichtlich Qualifikation als auch im Umgang mit Kundinnen und Kunden sowie dem eigenen persönlichen Umfeld.

Den von Ihnen beschriebenen Umgang mit Kontakten, Drucksituationen oder pauschalen Zielsetzungen können wir in dieser Form nicht bestätigen. Ein respektvoller und verantwortungsvoller Umgang mit Menschen steht für uns an oberster Stelle.

Unabhängig davon nehmen wir Ihre Hinweise ernst. Sollten Sie konkrete Sachverhalte benennen können oder selbst eine direkte Erfahrung gemacht haben, laden wir Sie gern ein, sich mit uns unter feedback@taures.de in Verbindung zu setzen. So können wir den geschilderten Punkten gezielt nachgehen und gegebenenfalls Missverständnisse ausräumen.

Sehr gute Erfahrung!

Ich hatte eine sehr gute und umfassende Beratung. Der Kontakt kam zufällig zustande aber ich war sehr zufrieden, wie die Beratung aufgebaut war und die Inhalte sehr transparent aufgeschlüsselt war.

20 de febrero de 2025

Schock

Normalerweise schreibe ich nie solche Bewertungen aber dieses mal muss es wirklich sein.

Ich war davor bei Te.is beraten und eigentlich auch recht gut. Ich habe 3 verschiedene Altersvorsorgen gehabt, BU und den ganzen kleinkram. Eigentlich, dachte ich, dass ich von allem das beste hätte aber nach der Beratung bei TauRes habe ich schwarz auf weiß sehen können, dass meine BU im vergleich garnicht gut war. Altersvorsorge technisch habe ich mehrere Hundert Tausend Euro mehr raus und mein Depot performt auch besser.

Ich kann es euch nur empfehlen. Ich habe mich auch bei anderen Vermittlern beraten lassen und wurde noch nie so kompetent und gut beraten wie bei TauRes!

8 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wer sich bei der Beratung wie im…

Wer sich bei der Beratung wie im Traumland fühlt, sollte einen sicheren roten Alarmknopf aktivieren.
Man fühlt sich als könne man die Zukunft in kurzer Zeit in einem Land mit Strand, blauen Himmel und angenehmer Sonne für den Rest des Lebens verbringen!!! Hier ging bei mir die rote Lampe an.
Es handelt sich schlicht weg um eine Vertriebsgesellschaft. Auch Taures muss mit den Gesellschaften Vergütungsprovisionen verhandeln.
Welche würde ein Vermittler am ehesten anbieten? Mit geringen Summen oder mit den besseren Provisionsverdienst? Stellt euch selbst diese Frage, dann entscheidet ob Ihr nicht doch besser noch eine zweite Meinung einholt. Am besten von Jemanden aus dem Fach der bereits gut situiert ist und keinen Druck eines Abschlusses mehr hat.
Und merkt! Grundsätzlich seid Ihr Herr eurer Verträge, niemals eine Vermittlergesellschaft.
Achtung solltet Ihr einmal dem Berater widersprechen oder gar kündigen, dann Anrufe am besten blockieren! Diese Menschen stehen auch gern unangekündigt vor der Tür oder treffen dich auf dem Weg zur Arbeit, so ganz zufällig und üben Druck aus.
Ich habe mich dann gefragt warum so ein permanenter Druck auf den Kunden ausgeübt wird.
Hab mich dann an anderer Stelle erkundigt.
das hat mir die Augen weit geöffnet.
Strukis sind eben Gefangenen des Vertriebes....
Kann man auch im Netz nachlesen...

1 de marzo de 2025

Guten Tag Bari,

Wir möchten betonen, dass TauRes auf Grundlage der geltenden gesetzlichen Regelungen arbeitet und entsprechenden rechtlichen Rahmenbedingungen unterliegt. Eine transparente, kompetente und individuelle Beratung unserer Kundinnen und Kunden steht für uns im Mittelpunkt. Die von Ihnen beschriebenen Umstände entsprechen daher nicht unserem Anspruch und Selbstverständnis.

Unser Anspruch bei TauRes ist es, Menschen transparent und individuell zu beraten – nicht nur Produkte zu vermitteln. Wir möchten unsere Kundinnen und Kunden befähigen, selbst Entscheidungen über ihre Finanzen zu treffen und deren langfristige Auswirkungen zu verstehen. Dabei verstehen wir uns als Partnerinnen und Partner, die begleiten, erklären und den Überblick über komplexe Zusammenhänge geben, damit jede Entscheidung von unseren Kundinnen und Kunden bewusst getroffen werden kann.

Melden Sie sich für ein klärendes Gespräch, um mögliche Missverständnisse aufzulösen und Ihre offenen Fragen zu beantworten, gern bei feedback@taures.de.

Sehr kompetente Betreuung

Mit der Beratung bin ich sehr zufrieden. In den einzelnen Terminen wurde mir viel Wissen mitgegeben und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich fühle mich sehr gut betreut und bin auch nach Vertragsabschluss in regen Austausch mit meinem Berater, Vincent Koch, und bekomme regelmäßig Updates.

15 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lasst bitte die Finger davon.

Lasst bitte die Finger davon.
Hab es zeitweilig getestet mit kleinen Beträgen es ist absoluter Müll hört nicht auf eure Freude die euch erzählen das ihr dort auf einmal das große Geld macht.
Einfach abzocke hab jetzt versucht zu kündigen mal gucken was daraus wird und ob ich das Geld wieder bekomme.

10 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann aktuell wirklich nur sehr…

Ich kann aktuell wirklich nur sehr gutes von TauRes berichten. Man hat mir in der Beratung gezeigt, dass das Unternehmen komplett eigenfinanziert ist. Dadurch ist die Beratung wirklich unabhängig und es gibt keine Beteiligung durch Fremdunternehmen. Ich mag es gar nicht, wenn ich bestimmte Produkte bevorzugt angeboten bekomme, wie zb. bei check24. Außerdem wurde alles sehr transparent erklärt. Aktuell ganz klar meine Wahl.

20 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danke für die tolle Beratungshilfe…

Danke für die tolle Beratungshilfe meiner Finanzen. Ich hab vor einiger Zeit einige Finanzprodukte abgeschlossen und wollte sie nochmal überprüfen lassen. Ich bin super froh, dass ich das nochmal gemacht habe, da ich sonst wahrscheinlich über die Jahre viel zu viele Kosten gehabt hätte. Hier wird mal wirklich noch vollumfänglich beraten und bekommt einen Vergleich der nichtsd kostet. Das Büro in Essen hat auf mich einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.

17 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann ich keine 0 Sterne…

Update: Taures löscht regelmäßig negative Bewertungen bei Google! Deswegen sieht das Profil so gut aus.. Lasst Euch bitte nicht bei Google täuschen!

Diese Bewertung wurde bei Google gelöscht von mir und von meiner Frau!

Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben. Ich kann mich den Vorrednern leider absolut nicht anschließen! Wir wurden überhaupt nicht gut beraten... es war eher aufdringlich und unprofessionell. So ist es wohl, wenn Quereinsteiger auf einmal etwas mit Versicherungen machen wollen. ; ) Auf Details gehe ich lieber nicht ein... dann bin ich morgen noch nicht fertig. Wir haben einen finanziellen Schaden erlitten, der jetzt von unserem Anwalt geprüft wird. Wir haben ALLES wieder gekündigt und fühlen uns tatsächlich bei Check24 deutlich besser beraten... und hey wir haben jetzt günstigere Versicherungen bei gleichen Leistungen! ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!!

1 de agosto de 2024

Hallo Marco,
vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir bedauern, dass Sie den Kontakt und die Beratung bei uns so erlebt haben.

Zu dem Thema Bewertungen möchten wir klarstellen, dass wir keine fingierten Bewertungen befürworten noch Bewertungen löschen, die auf einer wahren Begebenheit beruhen. Wir prüfen Rückmeldungen regelmäßig intern, um sicherzustellen, dass unsere Bewertungsrichtlinien – basierend auf Echtheit und Freiwilligkeit – eingehalten werden.

Bei Gesprächsbedarf laden wir Sie ein, sich per Mail an feedback@taures.de direkt an uns zu wenden.

Unglaublich dreist.

Unglaublich, dass so etwas Dreistes und Freches,wie dieses Unternehmen hier positiv bewertet wird. Ich kann mir nur vorstellen, dass das die "Betater" selbst verfassen.
Einem 18jährigen Verträge und ein Depot unterzujubeln,für 150 Euro im Monat,obwohl gar kein finanzieller Hintergrund da ist...pfui Teufel. Die jungen unerfahrenen Menschen werden mit Karrieren im Unternehmen gelockt und müssen dafür erst mal ihre Freundesliste abarbeiten.

20 de diciembre de 2024

Guten Tag Angie,

Ihre geschilderten Erfahrungen entsprechen nicht unserem Anspruch an eine verlässliche und transparente Betreuung sowie an einen respektvollen Umgang.

Natürlich steht es auch jedem frei, sich eigenständig zu informieren und Angebote zu vergleichen. Gleichzeitig ist es unser Ziel, Orientierung zu bieten, mögliche Optionen transparent darzustellen und dabei zu unterstützen, die eigenen finanziellen Prioritäten zu erkennen und zu berücksichtigen. Unsere Vision ist eine finanziell gebildete Gesellschaft, in der Menschen selbstbestimmt und sicher ihre Entscheidungen treffen können – daran orientieren wir unsere Arbeit.

Gern stehen wir Ihnen für ein klärendes Gespräch zur Verfügung, um mögliche Missverständnisse aufzulösen und Ihre offenen Fragen zu beantworten. Melden Sie sich dazu gern bei feedback@taures.de.

Gruseliges System

Ein Konzept, dass auf ganz viel Manipulation basiert. Und das schlimmste ist eigentlich, dass die die da Arbeiten in der festen Überzeugung handeln, dass sie nur das beste für einen tun, weil man selbst mit Geld nicht umgehen kann. dabei hat nahezu niemand da eine solide Ausbildung im Bereich Finanzen.

30 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.