TauRes Gesellschaft für Investmentberatung mbH Opiniones 204

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Beratung durch Wim war von Anfang an professionell, transparent und vor allem auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich, wie verständlich selbst kompliziert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit Beginn meiner Zusammenarbeit bei der TauRes GmbH bestens betreut und das verdanke ich vor allem meinem Ansprechpartner Herrn Stefano Mandolini. Er nimmt sich immer Zeit, erklärt al... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich finde es sehr gut das mein Berater mir alles auf Augenhöhe erklärt hat so dass ich es auch verstehen und das wir gemeinsam geguckt haben welche Leistungen wirklich zu mir passen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für die Beratung wurde sich viel Zeit genommen und auf alle Fragen konkret eingegangen. Es bestand kein Druck bestimmte Produkte möglichst schnell abzuschließen, sondern es wurde vielmehr darauf geach... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor financiero
  2. Bróker financiero
  3. Compañía de gestión de fondos
  4. Corredor de seguros
  5. Servicio de inversión
  6. Servicio financiero no bancario

Escrito por la empresa

Wir beraten Menschen ganzheitlich zu Vermögensschutz, Vermögensaufbau und Vorsorge. Unser erklärtes Ziel ist es, bei allen echte Freude an den eigenen Finanzen zu wecken. Wir stehen unseren Kundinnen und Kunden an über 50 Standorten deutschlandweit zur Seite.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Sehr positiver erster Eindruck

Sehr positiver erster Eindruck. Danke an Herrn B. für die Möglichkeit alle Fragen zu klären. Wäre schön, wenn es noch Hafermilch nächstes Mal geben würde, ansonsten voll überzeugt.

6 de diciembre de 2024

TauRes Erfahrung in Essen

Vielen Dank für die überzeugende Beratung. Freue mich über die positive Entwicklung in meinem Depot und mein Ersparnis, was ich jetzt zu Weihnachten gut gebrauchen kann! :) Habe schon die ein oder andere Empfehlung ausgesprochen und bin bisher vollumfänglich überzeugt von der unabhängigen Vergleichsmöglickeit.

7 de diciembre de 2024

Fakebewertungen

Positive Bewertungen sind meiner Meinung nach alle von Vertretern der TauRes geschrieben und auffällig aus Unternehmens-Perspektive geschrieben. Viel zu viele direkte Insights und Mühe für eine positive Bewertung. Nach dieser Bewertung folgen wahrscheinlich wieder ein paar positive Bewertungen in engem Zeitraum. Wenn dann macht es doch unauffälliger…

7 de diciembre de 2024

Guten Tag Yanksee Sanders,
wir bedauern, dass Sie den Kontakt und die Vorgehensweise so erlebt haben.

Zu dem Thema Bewertungen möchten wir klarstellen, dass wir keine fingierten Bewertungen befürworten. Wir prüfen Rückmeldungen regelmäßig intern, um sicherzustellen, dass unsere Bewertungsrichtlinien – basierend auf Echtheit und Freiwilligkeit – eingehalten werden.

Wir legen großen Wert auf einen respektvollen, bedarfsorientierten Austausch. Gerne würden wir den Sachverhalt besser nachvollziehen und laden Sie ein, sich per Mail an feedback@taures.de direkt an uns zu wenden.

TauRes in Düsseldorf

Liebe TauRes in Düsseldorf,
eure Beratung war super authentisch und angenehm.
Finde das ehrenamtliche Projekt mit der Finanzbildung zusätzlich super wichtig!
Meine anfängliche Skepsis hat sich jetzt nach einem halben Jahr vollständig gelegt, weil ich vorher bei der Bank keine guten Erfahrungen mit meiner Beraterin gemacht habe. Ich zahle für meine Versicherungen fast die Hälfte und hab eine sehr gut laufende Anlage.

12 de julio de 2024

Top Beratung durch Stefano Mandolini

Stefano Mandolini hat mich als unabhängiger Makler bei der Suche nach der idealen Versicherung bestens unterstützt. Er hat sich die Zeit genommen, verschiedene Optionen ausführlich zu vergleichen, und konnte mir am Ende eine Versicherung mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. Dank seiner Fachkenntnisse und seiner persönlichen Beratung habe ich das Gefühl, bestens abgesichert zu sein – und das zu fairen Konditionen. Ich kann Stefano uneingeschränkt weiterempfehlen!

9 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester Finanzdienstleister für mich bis heute

Ich bin nun seit 5 Jahren Mandant bei der Firma TauRes und 60 Jahre alt. Ich kann diese falschen Bewertungen hier nicht nachvollziehen, da sie scheinbar weder fachlich noch sachlich korrekt sein müssen.

Ich bin mit den Produkten und den Anlagen sehr zufrieden, da man institutionelle Fondsklassen besparen kann, die man als normaler Anleger nicht erhält. Das Unternehmen engagiert sich sozial und hat eine gemeinnützige GmbH.
Ich war nun in meinen vielen Jahren bereits bei einigen Banken schon Kunde und die Kosten, sowie die Anlagen waren deutlich schlechter. Die Betreuung läuft sehr professionel ab und man wird immer über neues informiert. Habe bei meinen Versicherungen überall Geld sparen können.

Kann ich jeden nur empfehlen.

25 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die beste Entscheidung die ich je getroffen hab

Seit langem fühle ich mich mal so wirklich gut beraten und wirklich sicher in meinen Entscheidungen.
Die Beratungen waren wirklich klasse aufgesplittet in 3 Termine vom kennenlernen bis zum Abschluss das ganze lief auf einer sehr entspannten Art und ohne Druck.

8 de junio de 2024

Mehr als zufrieden!

Seit mehr als 5 Jahren bin ich nun Kunde und sehr zufrieden!

Ich bin damals auf Empfehlung zu TauRes gekommen und habe mittlerweile auch zu meinem Berater ein gutes Verhältnis aufbauen können.

Begeistert hat mich jedoch die Fachexpertise: Mir war es wichtig meine Versicherung bei einem Makler mit großer Auswahl zu haben, der sich einzig und allein meinen Interessen verpflichtet.

Viel spannender war für mich aber die Investment Expertise, mein Kapital konnte ich über die Jahre fast verdoppeln! Das hätte ich auf eigene Faust niemals hinbekommen über ETFs (alles mal versucht aber auf lange Sicht immer meinem Emotionen gescheitert. In guten Phasen war es die Gier und schlechten die Panik.) Gerade in kniffeligen Zeiten am Markt wie während Corona. Ein großes Danke dafür! Die Spezialisierung auf Geldanlage und das Maklerdasein für meine Versicherungen begeistert mich bis heute, sodass ich weiß Alles ist in guten Händen!

Der schnelle Austausch mit meinem Berater ist für mich das i-Tüpfelchen!

Ich freue mich auf die Zukunft meines Geldes und verbleibe mit einer wärmsten Empfehlung!

TL;DR Finger weg von TauRes

TL;DR Finger weg von Finanzprodukten, selbst in ETFs & BTC investieren! Mein Rat: sofort kündigen, es ist die Mühe wert.
Meine Bekanntschaft mit TauRes begann, als ein damals guter Freund (wir fuhren mehrmals zusammen in den Urlaub) mich unter falschen Vorwänden (er sagte mir, er bräuchte meine Hilfe beim Erstellen einer Website für ein Projekt von ihm) in das Büro von TauRes lockte. Dort saßen wir dann mit einem weiteren Mitarbeiter von TauRes zusammen und mir wurde nach einigem bequatschen ein Vertrag vorgelegt. Da ich (dummerweise) meinem „Freund“ vertraute und bereits selbst Geld in investierte, unterschrieb ich den Vertrag in der Hoffnung, durch weitere Diversifikation mein Vermögen vergrößern zu können. Was mir hätte zu denken geben sollen: mein „Freund“ Herr G. ist selbst chronisch bankrott. Wieso ich mit Finanztipps von so jemandem holte, weiß ich selbst nicht. Nun hatte ich also eine Versicherung bei der Continentale und ein Depot bei der FFB am Hals. Letzteres hätte ich mir auch privat zulegen können, ohne jährlich 0,5% an TauRes anzutreten und die Versicherung war ein glatter Betrug: 50% (keine Null zu viel) des eingezahlten Betrags wurden einbehalten mit dem Versprechen, das sich das Ganze beim Renteneintrittsalter (bei mir damals noch >40 Jahre hin) lohen würde (würde es nicht). Wie ich später erfuhr, nutzte mein Bekannter genannte Versicherung selbst nicht (es würde mich sehr wundern, wenn das überhaupt einer der TauRes-Angestellten tut).
Zu erreichen war mein „Vermögensberater“ die gesamte Zeit über nur äußerst sporadisch (er war oft auf Festivals und ohne Datenvolumen unterwegs), über die (wirklich schlecht gemachte) App und per Mail erreichte ich ebenfalls niemanden. Dies ging mir besonders auf die Nerven, als es um die Kündigung ging. Schlussendlich musste ich selbst bei der Continentale und FFB kündigen. Mein Konto bei TauRes wurde trotz Aufforderung nach wie vor nicht gelöscht (ich habe noch Zugang per App) und mein falscher Freund brach nach meiner Kündigung den Kontakt ab. Den Service kann ich also bei bestem Willen niemandem den ich mag empfehlen.
Das Ganze hat jedoch ein Happy End: da ich im Großen Stiel (entgegen der „Tipps“ der TauRes) in Bitcoin investiert habe baue ich nun mit meiner Frau ein Haus im Hamburger Umland, in welches ich kommendes Jahr mit meiner Frau und meinem Kind ziehen werde. Dies wäre nicht möglich gewesen, wenn ich auf meinen „Freund“ gehört und mehr Geld in TauRes gesteckt hätte oder länger dortgeblieben wäre.

Guten Tag Herr Satoshi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Zusammenarbeit mit TauRes in dieser Form als belastend empfunden haben – insbesondere im Hinblick auf die Kommunikation und ausbleibende Rückmeldungen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine verlässliche und transparente Betreuung sowie an einen respektvollen Umgang.

Es steht jedem frei, sich eigenständig zu informieren und Angebote zu vergleichen. Gleichzeitig ist es unser Ziel, Orientierung zu bieten, mögliche Optionen transparent darzustellen und dabei zu unterstützen, die eigenen finanziellen Prioritäten zu erkennen und zu berücksichtigen. Unsere Vision ist eine finanziell gebildete Gesellschaft, in der Menschen selbstbestimmt und sicher ihre Entscheidungen treffen können – daran orientieren wir unsere Arbeit.

Gern stehen wir Ihnen für ein klärendes Gespräch zur Verfügung, um mögliche Missverständnisse aufzulösen und Ihre offenen Fragen zu beantworten. Melden Sie sich dazu gern bei feedback@taures.de.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen

Finger weg von Taures

Finger weg von Taures. Man wir zuerst von einem Kumpel angequatscht, ob man nicht Lust hätte eine Finanzberatung zu machen, was an sich gar nicht so übel klingt. Jedoch wird man von jenem Kumpel Beraten, der absolut keine Ausbildung zum Berater oder ähnliches hat, noch Bezug zur Wirtschaftlichen Schiene. In den Beratungen wird einem bisschen 1x1 über die Wirtschaft erzählt aber sonst nicht viel mehr. Am Ende wird man nahezu gedrängt zu Unterschrieben. Bis da hin sind alle nett und zuvorkommend. Möchte man aber seinen Berater kündigen und sein Depot auflösen, kommt natürlich nichts, weil man ja ansonsten Provision verlieren würde. Zum Thema Kündigung, wird einem gesagt das alles entspannt geht. Ließt man sich die Unterlagen jedoch durch, steht nirgendwo ein Wort zum Thema Kündigungen. Zum Thema Beraterservice muss man da also auch nicht groß viel sagen. Abschluss schnell und freundlich und bei einer Kündigung ist man auf einmal verschwunden. Die Kündigung muss man dann selber bei teilweise dubiosen Unternehmen, Stichwort FFB (einfach mal die Trust Pilot Bewertungen durchlesen und staunen was da für ein Müll verkauft wird), schreiben und abschicken. Nein danke. Investiert lieber in ETFs und informiert euch selber wo euer Geld hin fließt und nicht in solche Unternehmen…

Guten Tag Leer Moom,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst, da sie uns hilft, unsere Arbeit kontinuierlich zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Unser Anspruch bei TauRes ist es, Menschen transparent und individuell zu beraten – nicht nur Produkte zu vermitteln. Wir möchten unsere Kundinnen und Kunden befähigen, selbst Entscheidungen über ihre Finanzen zu treffen und deren langfristige Auswirkungen zu verstehen. Dabei verstehen wir uns als Partnerinnen und Partner, die begleiten, erklären und den Überblick über komplexe Zusammenhänge geben, damit jede Entscheidung von unseren Kundinnen und Kunden bewusst getroffen werden kann.

Natürlich steht es auch jedem frei, sich eigenständig zu informieren und Angebote zu vergleichen. Gleichzeitig ist es unser Ziel, Orientierung zu bieten, mögliche Optionen transparent darzustellen und dabei zu unterstützen, die eigenen finanziellen Prioritäten zu erkennen und zu berücksichtigen. Unsere Vision ist eine finanziell gebildete Gesellschaft, in der Menschen selbstbestimmt und sicher ihre Entscheidungen treffen können – daran orientieren wir unsere Arbeit.

Klare Empfehlung, besonders Herr O.Freter

Ich möchte vorerst einmal auf die im Internet gefundenen Spezialisten für Anlagevermögen eingehen. Sicherlich verdient TauRes an dem Geld, welches angelegt wird nicht schlecht, aber dass das nicht kostenlos passiert, sollte man sich doch selbst denken? Und ja, theoretisch könnte ich das alles selbst. Aber ich bin weder Versicherungsmakler, noch Finanzexperte. Ich denke das TauRes eine sehr gute Empfehlung ist für Menschen die sich ungern mit ihrem Papierkram auseinander setzen oder keine Struktur dort haben.

Ich habe Herr Freter vor ein paar Jahren kennengelernt und natürlich hat er bei mir Kundenakquise vollzogen. Aber das sehe ich nicht negativ, DENN und das ist der Unterschied, mir wurde es beiläufig angeboten und ich habe mich gemeldet.

Generell ist seitens TauRes nie aufgezwungen worden etwas jetzt sofort abzuschließen oder zu unterschreiben.

Eigentlich nerve ich meinen Berater ständig. Die Arbeit die ich ihm mit Unwissenheit in verschiedenen Themen mache, die kann er vermutlich erst in 10 Jahre mit Rentenanlage etc. rausholen.

TauRes hat meiner Freundin und mir ENORM viel Geld gespart.

In Summe: Alter Kredit, neuer Kredit durch weniger Zinsen: Laufzeitverkürzung von 3 Jahren und in Summe 10.000 Euro.

Monatliche Versicherung bei meiner Freundin und mir: 80 Euro

Klar hätte ich das selbst machen können. Aber ich habe es halt nicht. Ich verstehe die Kritik nicht, dass TauRes Geld verdient, wenn sie mir Geld einsparen. Ich bitte jeden Menschen der Welt, Geld bei mir zu verdienen, wenn sie mir effektiv Geld sparen!

Kurzes Wort noch zu Herr Freter: Herr Freter ist ein "Kumpel" Berater der sich für alles Zeit nimmt und auch an Sonn- und Feiertagen, wie Urlaub Fragen beantwortet. Das ist NICHT SELBSTVERSTÄNDLICH egal ob er Geld verdient oder nicht. Ich selbst würde dies nicht tun!

Würde Herr Freter nicht bei TauRes sein, würde ich vermutlich meine Depots kündigen und selbst bei Traderepublic oder co investieren.

Mir ist egal ob der Fleischer oder Backwarenverkäufer mich berät bei TauRes. Bei den gesparten Summen und dem Kundensupport der einem geboten wird, ist mir das echt sche... egal <3

1 de abril de 2024

Professionelle Beratung

Professionelle Beratung, transparenter Vergleich, nette Atmosphäre, genug Zeit zwischen den Terminen, keinen Druck. Einziger Kritikpunkt: Es gab leider keine Milch zu meinem Kaffee, die war leer :-P

8 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit mehr als 20 Jahren werde ich…

Seit mehr als 20 Jahren werde ich nunmehr von TauRes erstklassig beraten und betreut. Super professionelle Beratung, Fachkompetenz und nachhaltige Unterstützung bei bedarfsorientierten Änderungswünschen oder Anpassungen! Seriöse und sympathische Mitarbeiter! Alles perfekt!

31 de agosto de 2024

Schneeballsystem

Schneeballsystem.
Man bekommt Fonds und Versicherungen angedreht und wenn man zu viele kritische Fragen stellt, wird man zu einem Kennenlerngespräch eingeladen und kann perspektivisch für die arbeiten.
Je mehr angeworben werden, desto mehr profitieren die Mitglieder. Das wird auch offen so zugegeben.

14 de abril de 2024

Guten Tag Christopher M,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten betonen, dass TauRes auf Grundlage der geltenden gesetzlichen Regelungen arbeitet und den entsprechenden rechtlichen Rahmenbedingungen unterliegt. Wir distanzieren uns ausdrücklich von illegalen Geschäftsmodellen wie Schneeballsystemen. Ein solcher Eindruck entspricht weder unserer Arbeitsweise noch unserem Selbstverständnis.

Wir würden den von Ihnen geschilderten Eindruck gern besser nachvollziehen. Melden Sie sich dazu bitte per Mail unter feedback@taures.de.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden mit J. Heim (TauRes - Hamburg)

Ich / wir sind sehr zufrieden mit der Beratung mit TauRes im allgemeinen und von J. Heim im besonderen in Hamburg.
Das Unternehmen wurde vorgestellt, die Möglichkeiten umfassend erläutert ohne aufdringlich zu sein. Es wurde auf unsere Interessen/Wünsche eingegangen und auch entsprechend umgesetzt.
Herzlichen Dank
T. Heyder

10 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.