Taxfix UK (formerly TaxScouts) Opiniones 7036

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Taxfix (formerly TaxScouts) is the UK’s leading financial platform for digital tax solutions. We are transforming one of life’s most complex and stressful tasks – filing taxes – into a simple, secure, and personalised experience by combining AI technology with access to qualified accountants.

Información de contacto

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excelente experiencia

Tuve una excelente experiencia con la atención al cliente de Taxscouts. El equipo fue muy amable y profesional, respondiendo a mis preguntas de manera rápida y clara. Sin duda, recomendaría sus servicios a cualquiera que busque un apoyo confiable en temas fiscales.

17 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

NINGUN IMPUESTO BIEN PRESENTADO....

desde 2021 hasta 2023 no han presentado ningun impuesto bien,mi asesora personal, una tal ARACELI, en los trimestrales me decia...todo correcto,desvansa,no tienes que pagar impuestos, yo al ser nuevo autonomo,lo desconozco y confie pllenamente es estos supuestos profesionales,a dia de hoy, estoy arruinando mi negocio, mas de 60.000 euros de sanciones en la agencia tributaria, cero comunicacion, y 2 burofax rechazados donde se reclama y se pasan la bola, cuando tiene un seguro dicha susodicha para poder hacerse cargo de todas las deudas que me han creado, el proximo paso ya ejecutado...VIA PENAL.HACIENDA SABE QUE NO SOY CULPABLE,ESTA TODO DOCUMENTADO....pero me dicen...HAY CIENTOS DE AFECTADOS COMO TU, Y DEBES PAGAR ,Y SI GANAS QUE TE INDEMNICEN....QUIEN NOS PROTEGE
SI HAY ALGUN AFECTADO HABLENME POR VIA WHATSAPP 635017432,ESTOY DESESPERADO Y APUNTO DE ARRUINARME....

13 de septiembre de 2024

Hi there,

Thank you for taking the time to leave a review of our service and I'm sorry to hear that the service didn't meet your expectations.

TaxScouts have two branches, one in the UK and another in Spain. Despite flying under the same banner, they do provide different services. We have taken your case and asked one of the Spanish team to reach out to you as soon as possible to have this matter resolved.

We have escalated this to the ES team internally but feel free to message them directly at soporte@taxscouts.com if you have any further queries and one of the team will be able to pick this up and send your details over.

Best regards

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Experiencia decepcionante con TaxScouts…

Experiencia decepcionante con TaxScouts - Falta de profesionalismo y eficiencia
He decidido compartir mi experiencia con TaxScouts en Trustpilot para informar a otros potenciales clientes sobre los problemas que he enfrentado con su servicio de asesoría fiscal.
Mi interacción con TaxScouts comenzó con expectativas positivas dada su reputación en línea. Sin embargo, la realidad de su servicio ha sido profundamente decepcionante. Detallo a continuación los principales problemas que he experimentado:
1. Falta de Comunicación Efectiva: A pesar de mis numerosos intentos de comunicación, las respuestas de TaxScouts fueron inconsistentes y tardías. Esta falta de comunicación efectiva generó retrasos significativos y confusión en el manejo de mis asuntos fiscales.
2. Errores en el Asesoramiento Fiscal: Los consejos proporcionados por TaxScouts no solo fueron confusos, sino que, en varias ocasiones, incorrectos. Estos errores me causaron inconvenientes considerables y potencialmente podrían haber tenido graves implicaciones fiscales.
3. Gestión Ineficiente de los Tiempos: Los plazos proporcionados por TaxScouts no se cumplieron, lo que me puso en una situación difícil con mis obligaciones fiscales. La gestión del tiempo y el cumplimiento de los plazos acordados son fundamentales en asuntos fiscales.
En resumen, mi experiencia con TaxScouts ha sido extremadamente insatisfactoria y estresante. Esperaba un servicio de asesoría fiscal profesional y eficiente, pero en cambio, me encontré con una serie de problemas que han afectado mi confianza en su capacidad para manejar asuntos fiscales de manera competente.
Espero que esta retroalimentación sirva para que aquellas personas que necesiten asesoría en temas fiscales no sean tan ingenuas como yo y confíen en esas críticas positivas que existen en la red y que en mi opinión han sido generadas por personas afines a TaxScouts.
Verónica

16 de noviembre de 2023

Hi Veronika,

Feel free to message us at soporte@taxscouts.com if you have any further queries and one of the team will be able to pick this up and send your details over

Best regards,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Consultor responde: "tengo una vida muy complicada y no puedo hablar contigo"

Es incorrecto que se me ofreciera hablar con la consultora, esta me respondía cuando le venía bien, y cuando me ofrecí a abonar una llamada y a adaptarme a su disponibilidad, me respondió literalmente: que eso era imposible, que no había nada más de qué hablar, y que ella tenía "una vida muy complicada".

Llevé el caso a servicio de atención al cliente, y en este se me respondió que todos estaban muy ocupados en este momento, que ya se me respondería.

Pedí que se me diera una "fecha estimada" de cuando se me respondería, y me dijeron que eso no era posible.

No comprendo como funciona la escala de prioridades de este negocio y/o de qué manera qué se decide lo que es más o menos importante, o bien a qué cliente corresponde responderle correctamente y a tiempo, y qué cliente no merece ese trato.

En conjunto, todo me pareció una estrategia para alargar los tiempos afin de que mi subscripción caducara, y no me quedara otra que pagar para seguir de manera activa en la plataforma. Lo cual habría hecho gustosamente si me hubiera tratado bien y con esmero.

25 de octubre de 2023

NO CUMPLEN Y MIENTEN MAS SUBIDA DESORBITADA DE TARIFAS

OJO, AÑADO, NO CUMPLEN Y TE SOLICITAN INFORMES MAS COMPLETOS PARA QUE ELLOS PUEDAN TENER AUN MAS INGRESOS A TU COSTA. Es increíble, en sólo un año, han pasado de una tarifa de 50 euros a otra de casi 70 euros.
Justificación? Han hecho mejoras. Claro, por supuesto, y toda esa inversión vamos a cargarla toda al cliente.
Que bien se lo montan. Todo el costo al cliente, siempre al cliente.
Ahora me responden los ingleses. Les pregunto a Uds, también han subido la tarifa un 20 por ciento a los ingleses, de un año para otro?
Now the English answer me. I ask you, have they also raised the rate by 20 percent for the English, from one year to the next?

17 de abril de 2023

Hi there,

Thank you for taking the time to leave a review and we are sorry that you had a disappointing experience on this occasion.

We just wanted to let you know that you've reached the UK branch of TaxScouts and not the Spnaish branch,which we're assuming this review is meant for. We have alreted the Spanish team that this review has come through and they have asked if you would get in touch with them so that they can look into this further. You can reach them at soporte@taxscouts.com

Updated response: Our services operate independently despite being the same company, the Spanish team have asked if you could reach out so they can do their best to help. Please reach out to the email above

Best regards

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Un mes y no han sido capaces de dar un alta de autónomo. Mucho correo electrónico y poco trabajar. Pérdida de tiempo y de dinero. 30€ menos.

9 de noviembre de 2021

Hola Francisco,

Gracias por tu comentario.

En primer lugar, pedirte disculpas por cualquier problema que hayas podido tener al utilizar nuestro servicio.
Hemos estado verificando tu caso y vemos que tu asesora ha estado ayudándote desde el principio a darte de alta y resolviendo todas tus dudas. Sin embargo, el problema con el alta no es de TaxScouts sino de procesos internos de las Seguridad Social. Susana ha estado en contacto con ellos aunque, lamentablemente, no ha recibido respuesta (como habrás visto en los emails que os habéis intercambiado). Sentimos mucho esta demora en tu alta pero, lamentablemente, este procedimiento no recae en manos de TaxScouts sino de la Tesorería. Te recomendamos encarecidamente que te pongas en contacto con ellos.
Cualquier duda adicional, estaremos encantados de ayudarte.
Un saludo,
TaxScouts

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (7036 opiniones)

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.