Spedizione veloce, risposte puntuali a ogni domanda. La merce acquistata è di qualità e tutto secondo quanto indicato nel sito. Prezzi bassi. Forse è poca la scelta rispetto ad altri siti ma probabi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho trovato dei copertoni vittoria a 10€ l uno in meno a confronto anche di siti esteri di cui non cito il nome. La spedizione brt è un po lenta l importante è che il prodotto arrivato in buono stato.... Ver más
Ho acquistato due copertoni vittoria rubino 700×28 a un ottimo prezzo e tutto come descritto.Tb Bike sono stati molto gentili a rispondere alle mie domande tramite mail. Tempi di consegna come descrit... Ver más
Soddisfattissimo lo usato solo due volte, ma un bel prodotto e di buona fatto, arrivato in soli 3 giorni facile da montare. Venditore molto disponibile e esaustivo con le info
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
ONLINE-STORE 🧑💻⠀ Il meglio per la Bicicletta 🚲 a prezzi imbattibili! 🔥
Información de contacto
Corso Stati Uniti, 45, 10059, Susa, Italia
- info@tb-bikeshop.com
- tb-bikeshop.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo rivenditore
Venditore affidabile
Venditore affidabile, prodotto arrivato dopo pochi giorni dall acquisto
Fantastici acquisti
Sito di riferimento per ottimo rapporto qualità/prezzo e velocità nella consegna.
Lo consiglio vivamente!!!
Spedizione puntuale prodotto ricevuto…
Spedizione puntuale prodotto ricevuto perfetto e prezzo fantastico
Consegna veloce..e articolo acquistato…
Consegna veloce..e articolo acquistato con un prezzo ottimo...TB..BIKE..SHOP..da consigliare
Negozio con personale serio di parola…
Negozio con personale serio di parola la bici è arrivata tutto bene
Bella sorpresa
Sono circa 15 anni che mi servo dello shop online per le bici e e TB Bike è una bella sorpresa. Articoli, prezzi e velocità di spedizione fra i migliori in assoluto. Complimenti!
Tutto perfetto!
Prezzo super conveniente
Spedizione celere e tracciata
Direi un servizio perfetto
Gianluca
Copertoni bici da corsa
Ho acquistato due copertoni vittoria rubino 700×28 a un ottimo prezzo e tutto come descritto.Tb Bike sono stati molto gentili a rispondere alle mie domande tramite mail. Tempi di consegna come descritto.
Molto POSITIVA...GRAZIE
Prima esperienza d'acquisto con questa azienda, conclusasi positivamente e velocemente..
Ottimo acquisto.
Prodotto acquistato al miglior prezzo, consegna veloce.
Perfetto.
Consigliato.
Venditore serio e professionale.
Venditore consigliato per convenienza e professionalità. L'ordine mancava di un articolo che dopo un rapido chiarimento è stato subito spedito dimostrando serietà e correttezza.
Ordine gomma mtb
Consegna precisa, veloce ! Prodotto ottimo come descrizione,!imballo perfetto.
veloci
Veloci nella consegna, prezzo dell'articolo "Vittoria terreno 29" molto interessante
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.