Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hab ein Vertrag mit 1 Rufnummer und abgebucht wird für 2 Verträge mit ein unbekannte Nummer,bei Hotline sagen die ich soll zum Shop gehen wo ich mein Vertrag abgeschlossen hab und bei Shop sagen die d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde nie wieder einen Vertrag von Tchibo-Mobil abschließen. Nach vielen Jahren wollten wir den Vertrag kündigen und die Rufnummer mitnehmen. Eine völlige Katastophe startete. Nachdem die Kündigun... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit 2 Monaten versuche ich erfolglos, zu kündigen. Auf Mails wird gar nicht oder Wochen später geantwortet. Allerdings ohne auf meine Frage einzugehen. Die Portierung habe ich veranlasst, die Kündigu... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  2. Tienda de celulares
  3. Operador de telefonía móvil

Escrito por la empresa

Im Online-Shop von Tchibo können Sie neben Kaffee und Reisen jede Woche dienstags eine neue Welt entdecken. Bestellen Sie einfach und bequem online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von Tchibo Mobil.

Finger weg von Tchibo Mobil.
Ich hatte den einen Monat zu spät Geld auf dem Konto. Die 9 Euro konnten nicht abgebucht werden. Ich habe es im Dezember überwiesen, der monatliche Betrag wurde im Dezember auch abgebucht. Mitte Januar entschied man sich den Tarif wegen der Abbuchung im November rauszunehmen. Kundenservice hilft so gut wie gar nicht weiter. Den Tarif habe ich wieder eingebucht. Eigentlich sollte es alles innerhalb von 30 min funktionieren. Nach einer Woche ist lt. div. Handys die Karte immer noch gesperrt. Bei Tchibo soll alles frei sein. Da hilft nur noch kündigen. Natürlich muss ich trotz Sperrung die Restlaufzeit bezahlen. Rückmeldung von Tchibo wegen Prüfung einer Störung bleibt mach Tagen aus.

21 de enero de 2026

Einfach Betrug

Einfach Betrug

Mir wurden einfach 20 euro weggenommen und keiner weiss von der zentrale wo mein geld ist . Das wahr das zweite mal schon .

Finger weg von Tchibo mobil nur betrug

22 de diciembre de 2025

Der Betrug Mit der Kaffeemaschine

Ich habe bei Tchibo Energie einen Stromvertrag abgeschlossen. Als Dankeschön war ein Gutschein für ein Qbo Essential im Wert von 99 Euro dabei. Gutschein bei Tchibo eingelöst, Maschine erhalten, ausprobiert ,defekt. Maschine reklamiert,wird meinem Kundenkonto gutgeschrieben mit 0,0 Euro. Begründung, ich hätte ja nix bezahlt. Tchibo Energie konnte und wollte mir nicht helfen, haben gesagt, ich habe Anspruch auf eine Gutschrift. Da ich den Stromvertrag wieder gekündigt habe will Tchibo Energie jetzt von mir 99 Euro wiederhaben. Klingt sehr stark nach Betrug, wenn da nix kommt,werde ich mir Rat beim Anwalt einholen

16 de enero de 2026

Abbuchung trotz mehrfacher Kündigung

Die ziehen trotz mehrfacher Kündigung und telefonischer Rücksprache immer wieder Beträge ein. Die Mitarbeiterin konnte angeblich wegen Datenschutz nicht die nötigen Auskünfte geben. Es nennt sich zwar Tchibo-Mobil; tatsächlich hat man offenbar einen Vertrag mit Telefonica (Spanien).

FINGER WEG!

1 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Guthabenrückzahlung von Tchibo mobil

Ich habe ein Guthaben bei Tchibo mobil und möchte es auszahlen mir lassen. Es wurde ein Auszahlungsformular per e-mail geschickt. Soweit so gut aber Das Formular kann nur postalisch oder als e mail verschickt werden mit allen sensiblen Bankdaten zu info (at) tchibo-mobil.de (lebt tchibo noch im vorherigen Jahrhundert und noch nie was von Datensicherheit gehört?) Di KI im Servicebereich verstand nichts und stundenlang in der Hotline wollte ich auch nicht verbringen. Also schicke ich das Formular per Post mit Einschreiben wodurch mein Guthaben merklich schrumpft. Guthaben hinzubuchen geht allerdings online warum nicht umgekehrt? Ansonsten bin ich mit Tchibo als langjähriger Kunde zufrieden.

14 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung ? Fehlanzeige ! - Service ? Fehlanzeige !

Habe am 3.1. ein Handy bei Tchibo berstellt, .lieferung angeblich ab dem07.1.26 ( heute ).
Bis jetzt ist der Status "in Bearbeitung" onst nichts.
Hab versucht, anzurufen. Der 1. Ansprechpartner war (-natürlich-nicht zuständig-). Sollte Weiterverbunden werden, erst hört man einen Klingeton, dann nichts mehr - nach 10 min. hab ich aufgelegt und versuche es gerade noch einmal- bis jetzt warte ich ....Minuten.
Zwischenzeitlich wird man vollgedröhnt wie toll doch der nicht vorhandene Service ist, das ich den Stand der Bestellung einsehen kann etc...was mir das momentan wohl nützt ??
Nach 15 min. Wartezeit erhalte ich die Auskunft, das Handy sei in der Filiale eingetroffen . .. warum der Status dann auf der Website immer noch in Bearbeitung heißt, kann natürlich keiner beantworten.

3 de enero de 2026

Zahlung für nicht vergebene Handynummer

Tchibo mobil zieht weiterhin Gebühren von einer Handynummer ein, die nicht vergeben ist. Nach der Kündigung kommt eine Mahnung mit Verzugszinsen.
Jetzt versuche ich mit Einschreiben/Rückschein zu reagieren.
Nie wieder !!!

17 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel.

Ein Stern ist noch zu viel.
NIE NIE WIEDER!
Schade, hätte auch klappen können.
Leider bleibt es mir weiterhin schleierhaft, warum bei meinem Homespot-Vertrag wirklich so gar nichts geklappt hat.
Leider von vorne bis hinten Vollkatastrophe.

24 de diciembre de 2025

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht! Der Kundenservice fühlt sich an als würde man gegen eine Wand sprechen.

Hotspot Tarif war nicht aktiviert, Kundenservice angerufen, Mobilfunktarif drauf gebucht. Geld weiter gezahlt, Homeoffice war 6 Wochen lang eine Katastrophe, Geld wurde nie erstattet, und null Empathie.

Mobilfunk: Daten buchen nur über Webseite möglich, sofort Buchungen trotz SEPA funktionieren nicht, kaufen von Guthaben Codes dauert Stunden. Rufnummer Mitnahme klappt wie im 18. Jahrhundert: nämlich gar nicht. Trotz Beauftragung des neuen Anbieters will Tchibo ein eigenes Formular. Das pdf Formular kopiert das Geburtsdatum automatisch in das Feld Telefonnummer und anders herum. Dann, klappt es mit Umwegen und Verzögerung und es hapert an der Bearbeitung durch den Kundenservice.

Alles in allem kann ma den Laden gleich dicht machen. Bitte, danke.

10 de diciembre de 2025

Kein Service

Kein Service, fehlerhafte Abbuchungen, keinerlei Rückmeldung. E-Mails werden ignoriert, Anrufe bleiben ohne Hilfe. Von dieser Firma rate ich ab.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe eine Tchibo mobil Intransparent und völlig unprofessionell SIM-Karte…

Ich habe eine Tchibo mobil SIM-Karte einmalig genutzt, ohne jemals einen Vertrag zu unterschreiben. Trotzdem wurde ohne meine Zustimmung ein Laufzeitvertrag angelegt. Als ich den Kundenservice kontaktierte, konnte man mich nicht im System finden – logisch, da ich nie einen Vertrag abgeschlossen hatte.

Trotzdem wurden monatliche Beträge abgebucht. Nachdem ich die Abbuchungen rückgängig gemacht habe, kam sofort eine Abmahnung und direkt im Anschluss ein Inkassobüro. Keine Vorwarnung, keine Klärung, keinerlei Transparenz.

Mein Fazit: Finger weg. Für mich war das weder transparent noch kundenorientiert.

Warten ohne Ende für nichts

Über 3 Wochen gewartet auf die Freischatung für eine Frau mit Behinderung die auf ihr Handy angewiesen ist. Mehrmalige Anrufe im Kundenservice haben nicht geholfen. Die Frau war 15 Jahre Kundin bei Tschibo prepaid und hat jetzt gewechselt zu freent, da war es kein Thema, nach 30 Minuten ging ihr Handy. Kundenservice wirkte überfordert und genervt, keine Motivation zu helfen.

3 de diciembre de 2025

Komplettes Chaos in Buchhaltung und Dashboard

Bei Vertragsbeginn war zunächst die SIM-Karte defekt, weshalb das gebuchte Datenvolumen nicht genutzt werden konnte. Ich erhielt eine neue SIM und der gebuchte Monat wurde gutgeschrieben. Soweit alles okay. Dann wurden per SEPA-Mandat € 40,- ungerechtfertigt abgebucht. Ich legte Widerspruch ein, erhielt eine Mail, mit der Bestätigung einer Fehlbuchung und dem Versprechen, den Betrag zurückzuerstatten, doch das bleib aus. Auch die dazugehörige, unbegründete Rechnung (die überdies keine Leistungsbeschreibung enthielt) wurde nicht storniert. Irgendwann kam eine Mahnung über rund € 8, die sich mit keiner Rechnung deckte, auch dann nicht, wenn man die € 40,- in Abzug gebracht hätte. Im Gegenteil verfügte ich nach Abzug der letzten Rechnung von meinen bereits gezahlten € 40 noch über ein Guthaben von rund € 18. Ich habe immer wieder angerufen (man "leite die Angelegenheit weiter und die Fachabteilung würde sich melden") und Mails mit der Bitte um Kontoklärung geschrieben. Ich habe keine sinnvolle Antwort erhalten, nur aneinandergereihte Textbausteine, die den Fall nicht erfassten.

Da ich die € 8 natürlich nicht gezahlt habe, kam eine Zahlungsaufforderung von Real Solution Inkasso. In der Hoffnung, dass sich dort einmal jemand die Mühe macht, den Saldo zu ermitteln, habe ich alle Rechnungen seit Vertragsbeginn (es waren nur 6 Stück, drei davon über € 0) und die Abbuchungsbestätigung über € 40 dorthin geschickt. Man hat das aber nicht nachgerechnet und droht weiter mit Eskalation und SCHUFA-Meldung (was in diesem Fall rechtswidrig wäre) etc.

Es geht also weiter.

Das Dashboard ist völlig unbrauchbar, ständig ändern sich die Anzeigen von angeblichem "Guthaben" oder "Forderungen" in nicht nachvollziehbare Beträge, ohne dass überhaupt Buchungen dahinterstehen und obwohl ich eine reine Daten-SIM habe, werden mir häufig (nicht immer) ausschließlich Telefonie-Tarife zur Auswahl bereitgestellt, sodass ich die Datentarife und deren Pausierungen meist telefonisch beauftragen musste, was aber auch nicht immer geklappt hat. "Ein großes Systemupdate sei seit geraumer Zeit für Fehlfunktionen verantwortlich." Und so fort…

Ganz schlimmer Laden!

Update: Nach vielen Monaten Ärger mit Tchibo und zwei Monaten mit deren Inkasso Real Solution, wurde das Inkassoverfahren eingestellt. Keine Entschuldigung. Ein verbleibendes Guthaben hat Tchibo, entgegen der Ankündgung, nicht ausgezahlt.

31 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Erfahrung mit Tchibo Mobil

Erfahrung mit Tchibo Mobil – Ein Wechsel mit Höhen und Tiefen

Als jahrelanger Nutzer von Aldi Talk entschloss ich mich Anfang Oktober 2025, den Anbieter zu wechseln und wählte das 50GB All-Net Flat Angebot von Tchibo Mobil für nur 9,99 Euro. Am 6. Oktober setzte ich das Opt-In für die Rufnummernmitnahme und beauftragte Tchibo Mobil am 7. Oktober, meine Nummer zu portieren. Die Portierung sollte ursprünglich am 14. Oktober 2025 stattfinden.

Leider gab es bei der Rufnummernmitnahme sofort Probleme: Bis zum 30. Oktober war meine Rufnummer nicht erreichbar. Nach einiger Zeit stellte sich heraus, dass technische Schwierigkeiten bei Tchibo bzw. Telefonica die Ursache waren. Das war natürlich sehr frustrierend, da ich für diesen Zeitraum ohne Mobilfunkverbindung war.

Der Kundenservice von Tchibo Mobil war zwar stets freundlich, aber in der Praxis wenig hilfreich. Jedes Mal, wenn ich eine Anfrage stellte, hieß es, ich müsse zur Fachabteilung weitergeleitet werden. Das war besonders enttäuschend, da der Kundenservice in solchen Fällen eigentlich eine schnellere und direktere Lösung bieten sollte. Erst nachdem ich mich an Teltarif wandte und mit der Einschaltung der Bundesnetzagentur drohte, kam Bewegung in die Sache, und die Portierung wurde endlich korrekt durchgeführt.

Ein positiver Aspekt war, dass ich nach diesem Vorfall erfolgreich einen Anspruch auf Entschädigung gemäß §59 Abs.4 TKG stellte, welcher mir auch gutgeschrieben wurde – zumindest ein kleiner Trost.

Mittlerweile ist die Rufnummernmitnahme abgeschlossen, und die Erreichbarkeit sowie Nutzbarkeit des Services ist gegeben. Die anfänglichen Probleme haben jedoch einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen, und ich würde mir wünschen, dass Tchibo Mobil in Zukunft sowohl den technischen Support als auch den Kundenservice effizienter gestaltet.

Fazit: Der Tarif selbst ist günstig und bietet viel Datenvolumen, aber der Service und die Kommunikation bei Problemen lassen stark zu wünschen übrig. Wenn Tchibo Mobil an diesen Stellschrauben dreht, könnte der Anbieter durchaus zu einer attraktiven Wahl werden.

14 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tchibo mobile ist der größte Dreck

Tchibo mobile ist der größte Dreck. Der Kundenservice ist der größte Dreck. Die ändern keine Daten im System. Man kann seine Rufnummer nicht mitnehmen. Ich habe seit Jahren nur Probleme mit denen.
Der Kundenservice ist inkompetent und wer tchibo mobile hat kann damit rechnen ohne Anwalt kommst du bei tchibo mobile nicht mehr raus

Unseriöser Anbieter

Unseriöser Anbieter. Kidswatch inklusive SIM Karte bestellt. Hat nicht funktioniert also inklusive SIM Karte retourniert. War alles kein Problem, aber tchibo mobil hat einfach heimlich weiter eine Monatsgebuehr abgebucht. Nach mehrmaliger Erinnerung, dass kein Vertrag mehr vorliegt und mehrmaliger Stornierung des SEPA Mandats, welches ignoriert wurde, habe ich die unberechtigt eingezogenen Lastschriften zurückbuchen lassen. Daraufhin kam dann direkt Post von einem ebenfalls unseriösen Inkassounternehmen (Real Solution). Fall liegt jetzt beim Verbraucherschutz.

8 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plötzlich kein Guthaben mehr drauf…

Plötzlich kein Guthaben mehr drauf Hotline kann nicht sagen wo Guthaben hin ist.etwa 9 Euro eingebüßt.wohl schlechsteter anbieter.reagieren nicht Mal auf diese Bewertungen hier.kann nur sagen Finger weg

24 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.