Pues por error me suscribí, sin embargo tengo que reconocer que me han contactado para realizarme el reembolso, de esa manera quiero creer que es una plataforma confiable. Gracias
Excelente empresa solo falta tener un poco más de calidad
Me harán el reembolso de lo que me cobraron Entonces eso es bueno (Imani me atendió amablemente) Ya que no deseo estar inscrita a ninguna membresía Quedó atenta a mi reembolso tanto de esta págin... Ver más
Agradezco la pronta respuesta para poder realizar la cancelación de algo que yo no realice. Espero poder conseguir l devolución de los descuentos sufridos.
Atención adecuada y oportuna.
iba hacer una compra y terminé…
iba hacer una compra y terminé comprando está membresía que no es de mi interés
Siempre me contestaron y atendieron mi…
Siempre me contestaron y atendieron mi petición
no pedí suscribirme a nada
no pedí suscribirme a nada, no obstante el proceso de cancelación aparentemente ha sido expedito. espero pronto reembolso.
Estoy muy conforme con la atención y…
Estoy muy conforme con la atención y las respuestas que me dieron, con reconocer que yo no me suscribí y ofrecerme el reintegro de lo que me hablaron erróneamente.
Un buen servicio rápido.
Agradezco la pronta respuesta para…
Espero poder conseguir l devolución de los descuentos sufridos.
Wonderful company
Servicio bueno y rapido
Tuve buena ayuda de la agente Emma me…
Tuve buena ayuda de la agente Emma me solucionó la duda que tenia sobre lo que le envíe … muchas gracias!!!
Diamond está gestionando bien el…
Diamond está gestionando bien el problema, Diamond ofrece asistencia útil,me a ayudado en mi solicitud,excelente servicio y asistencia de Diamond
Elsa
Elsa me ha ayudado a resolver mi problema, atención increíble
Mi experiencia fue buena
Mi experiencia fue buena, por la rapides de solucionar el problema, y lo atento que fueron conmigo y agredecer la gestión del Sr Jamal..
Cancelación de cuenta
La atención y la resolución que brinda el asesor parece que es dei satisfacción...
Muy buena atención de Nela
Muy buena atención de Nela, me estuvo apoyando y fue muy buena la atención y el servicio que me brindó