TechPower je recommande les yeux fermés ! J'ai mon mini pc Ace magician AMR5 qui ne voulait plus s'allumer ! J'ai ramené l'ordinateur dans un magasin d'informatique qui m'annonce qu'il n'y à rien à fa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je suis passé chez TechPower pour réparer mon PC et franchement rien à dire, service super pro. Ils ont réglé mon problème de charnière rapidement et proprement, mon ordinateur est comme neuf maintena... Ver más
Je recommande vraiment TechPower ! Mon MacBook Pro avait subi un dégât liquide et Apple m’avait annoncé qu’il était irréparable avec un remplacement à plus de 1500 €. J’étais vraiment dévastée... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez TechPower, nous accompagnons particuliers et professionnels dans la vente d'ordinateurs Mac & PC reconditionnés, reprise de parc informatique et la réparation et la sécurisation de leurs équipements informatiques (Mac, PC, serveurs, NAS), avec une exigence constante : faire juste, bien, et durablement. Entreprise fondée et dirigée par un ingénieur en informatique, TechPower repose sur une approche rigoureuse et pragmatique : chaque intervention est précédée d’un diagnostic clair, expliquée de manière pédagogique, et réalisée dans l’intérêt réel du client, jamais dans la précipitation ou la survente. Nous intervenons souvent dans des contextes sensibles : panne critique, perte de données, incident de cybersécurité, matériel indispensable à une activité professionnelle ou à un parcours scolaire. Dans ces situations, notre priorité est la fiabilité, la transparence et la continuité d’usage. Nos engagements : Transparence totale sur les délais, les coûts et les limites techniques Responsabilité technique : aucune réparation inutile ou risquée sans accord éclairé Pédagogie : expliquer, rassurer, transmettre les bons réflexes Qualité d’ingénierie : réparations durables, tests approfondis, reconditionnement exigeant Éthique : lutte contre l’obsolescence programmée et valorisation du réemploi TechPower, ce n’est pas seulement réparer une machine. C’est préserver des données, des projets, des parcours et du temps, avec sérieux et humilité.
Información de contacto
10 rue de penthièvre, 75008, Paris, Francia
- 0756901986
- support@techpower.fr
- techpower.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Réparation rapide et efficace
Réparation rapide et efficace
Merci beaucoup Arnaud pour votre professionnalisme
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Arnaud a changé avec professionnalisme et une grande efficacité la batterie de mon MacBook alors qu’un magasin agréé d’Apple ne voulait pas le faire car le modèle était trop ancien… encore merci !
Je recommande vraiment TechPower !
Je recommande vraiment TechPower !
Mon MacBook Pro avait subi un dégât liquide et Apple m’avait annoncé qu’il était irréparable avec un remplacement à plus de 1500 €. J’étais vraiment dévastée et persuadée que mon ordinateur était définitivement perdu.
J’ai finalement contacté TechPower et Arnaud a tout pris en charge avec beaucoup de professionnalisme. Il a été très rassurant et très investi. En seulement 24 heures, ils ont réussi à réparer mon Mac et à le nettoyer complètement.
Aujourd’hui il fonctionne parfaitement, comme neuf. Comme vous pouvez le voir sur les photos, il est impeccable. Le travail est vraiment incroyable !
Un immense merci à Arnaud et à l’équipe TechPower. Si vous pensez que votre Mac est perdu après un dégât liquide, contactez-les avant d’abandonner !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, service impeccable rien à reprocher et très attentif au problème . Merci encore pour le service
Remplacement Batterie endommagée in extremis
Techpower a remplacé la batterie endommagée de mon MacBook Pro 2019 en un temps record.
Je peux désormais travailler sereinement avec la même rapidité qu’au début de l’achat de mon Mac. Merci à Arnaud et son professionnalisme.
Suite à un écran de MacBook fissuré et…
Suite à un écran de MacBook fissuré et hors d’utilisation, j’ai fais appel à TechPower pour une réparation. Le processus entier a été super efficace et j’ai pu retrouver mon MacBook en 24 heures dans un état impeccable. Merci pour vos services !
Une expérience parfaite
Une expérience parfaite ! Mon ordinateur ne démarrait plus du tout, une situation quelque peu stressante... J'ai déposé ma machine le midi et, à ma grande surprise, elle était réparée le soir même. Au-delà de l'efficacité technique, Arnaud prend le temps de vous répondre et de vous rassurer tout au long du processus. Professionnalisme, rapidité et transparence. Je recommande sans aucune hésitation !
Professionnel rapide qui a tout de…
Professionnel rapide qui a tout de suite pris en charge mon ordinateur et ma proposé diverses solutions pour réparer au mieux au meilleur prix.
48h plus tard nous avions RDV pour que je puisse le retrouver
Merci encore d'avoir sauvé mon écran d'ordinateur !
Super expérience
Super expérience, vendeur réactif et compétent, je recommande ++
Remplacement ordinateur HS par PC reconditionné
Suite au crash brutal de mon ordinateur (PC/tablette) j’ai contacté TechPower, remis l’ordinateur à l’adresse dans le 8éme à Paris, diagnostic rapide (carte mère HS), compte tenu de l’urgence liée à un départ en déplacement, Arnaud de TechPower m’a proposé un PC Lenovo 14 pouces reconditionné et livré à domicile sous 24 heures, PC convivial et déjà configuré avec la suite Microsoft 2024. En conclusion ,très bon contact et réactivité, bravo et merci pour ce dépannage/remplacement.
Très satisfaite de mon achat de Mac…
Très satisfaite de mon achat de Mac reconditionné et surtout du conseil apporté pour choisir la machine adaptée à mes besoins
Compétences, rapidité et prix imbattables
Mille mercis à Mr Arnaud qui a su me trouvé une solution rapide et efficace à mon problème de mon Pc.
Cher collègues infirmiers,
si vous avez un souci d'ordinateur, vous pouvez aller les yeux fermés vous adresser à Mr Arnaud, le prix et l'efficacité sont présents.
Super service
Super service. Rapide et prix honete. Je reccomande vivement
MacBook Pro de 2021… KO.
L'écran de mon MacBook Pro de 2021 s'est éteint un beau matin, sans raison apparente, le rétroéclairage mort... Contactés après avoir reçu un refus de réparation de la boutique Apple du coin, TechPower m'a proposé ses services, envoyé un pack de transport, procédé aux réparations en quelques jours, changé ou remplacé ce qui était défectueux et retourné l'ordi dans un super emballage de protection. Quelques petits soucis de clavier vite réglés par visio et voilà ! Un grand merci à eux, à leur réactivité à toute heure.
😊💻
Very helpful
J’avais un problème avec mon macbook…
J’avais un problème avec mon macbook pro qui affichait mal les couleurs. Arnaud à remplacé mon écran en moins d’une heure et tout est parfait. Il a pris le temps de me donner des conseils pour prendre soin de mon mac et éviter de nouveaux problèmes. Je n’hésiterai pas à le recontacter si j’ai de nouveau besoin d’un service.
Expérience top!
Expérience top!! Très compétent, consciencieux et expert dans leur domaine. J’ai trouvé mon réparateur officiel pour toutes les pannes de mes Mac. Merci beaucoup pour cette expérience
Très déçu
Réactivité et cordialité des échanges, mais pas des actes malheureusement 😭
Franchement j'attendais mieux...

Respuesta de TechPower.fr : réparation, vente, reprise Mac & PC
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.