TechPower je recommande les yeux fermés ! J'ai mon mini pc Ace magician AMR5 qui ne voulait plus s'allumer ! J'ai ramené l'ordinateur dans un magasin d'informatique qui m'annonce qu'il n'y à rien à fa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je suis passé chez TechPower pour réparer mon PC et franchement rien à dire, service super pro. Ils ont réglé mon problème de charnière rapidement et proprement, mon ordinateur est comme neuf maintena... Ver más
Je recommande vraiment TechPower ! Mon MacBook Pro avait subi un dégât liquide et Apple m’avait annoncé qu’il était irréparable avec un remplacement à plus de 1500 €. J’étais vraiment dévastée... Ver más
L'écran de mon MacBook Pro de 2021 s'est éteint un beau matin, sans raison apparente, le rétroéclairage mort... Contactés après avoir reçu un refus de réparation de la boutique Apple du coin, TechPow... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez TechPower, nous accompagnons particuliers et professionnels dans la vente d'ordinateurs Mac & PC reconditionnés, reprise de parc informatique et la réparation et la sécurisation de leurs équipements informatiques (Mac, PC, serveurs, NAS), avec une exigence constante : faire juste, bien, et durablement. Entreprise fondée et dirigée par un ingénieur en informatique, TechPower repose sur une approche rigoureuse et pragmatique : chaque intervention est précédée d’un diagnostic clair, expliquée de manière pédagogique, et réalisée dans l’intérêt réel du client, jamais dans la précipitation ou la survente. Nous intervenons souvent dans des contextes sensibles : panne critique, perte de données, incident de cybersécurité, matériel indispensable à une activité professionnelle ou à un parcours scolaire. Dans ces situations, notre priorité est la fiabilité, la transparence et la continuité d’usage. Nos engagements : Transparence totale sur les délais, les coûts et les limites techniques Responsabilité technique : aucune réparation inutile ou risquée sans accord éclairé Pédagogie : expliquer, rassurer, transmettre les bons réflexes Qualité d’ingénierie : réparations durables, tests approfondis, reconditionnement exigeant Éthique : lutte contre l’obsolescence programmée et valorisation du réemploi TechPower, ce n’est pas seulement réparer une machine. C’est préserver des données, des projets, des parcours et du temps, avec sérieux et humilité.
Información de contacto
10 rue de penthièvre, 75008, Paris, Francia
- 0756901986
- support@techpower.fr
- techpower.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sérieux et rapide et de bon conseil
Sérieux et rapide et de bon conseil.
Je recommande leurs produits sont très bons
Très satisfaite du service TechPower
Très satisfaite du service TechPower ! Lecteur Dvd Apple acheté sur le BonCoin en août, qui fonctionnait très bien jusqu’à jour où il est tombé en panne subitement. La garantie annoncée sur le BC est effective, j’ai contacté TechPower qui m’a répondu rapidement (ce qui de nos jours est très agréable !) et un échange a été effectué, merci !
MacBook Pro
Achat effectué pour notre fille.
Conseil , rapidité et disponibilité en font une superbe expérience.
Nous gardons l’adresse pour des achats futures .
A l’écoute et de bons conseils
A l’écoute et de bons conseils. Réactif
Je recommande ++++
Je recommande,
des vraies batteries fiable sur le long terme.
Technicien disponible et s'est plier en 4 pour que je puisse partir a l'étranger, il m'a changé la batterie entre deux avions. et tout marche impec. allez y les yeux fermé c'est du super boulot.
Macbookair acheté pour les études de…
Macbookair acheté pour les études de notre fille qui est absolument ravie.
C'est notre troisième achat via Techpower.
Toujours une écoute attentionnée (avec de la patience) et de bons conseils.
Véritable professionnel que nous recommandons avec plaisir.
Merci !
Plus q'un achat en ligne...
Du simple remplacement de matériel - à un prix très compétitif - à l'accompagnement, Arnaud est omniprésent et disponible pour écoute, conseils et soutien...
Excellente expérience
Excellente expérience, que je n'hésiterai pas à renouveler pour mes futurs achats. Tombée par hasard sur ce site, à la recherche de longue date du Mac supportant la suite Adobe malgré un petit budget, j’ai été très bien conseillée et suivie par Arnaud, compétent et serviable y compris le week-end et en fin de soirée. Très satisfaite de mon achat et de ses services, incluant un envoi soigné et la prise de nouvelles après vente, je ne peux que le recommander en toute sincérité.
Une ecoute et qualite de services tres…
Une ecoute et qualite de services tres professionelle! Ravi de mon achat. A recommender sans hesitation!
Top!
Achat en juillet dernier d'un Macbook pro Retina. Très contente. Arnaud a été très pro. A l'écoute pr les nombreuses questions que j'avais...On a toujours un coup de stress quand on achète un ordinateur sur internet. Finalement je ne regrette pas... Mention +++ pr le service SAV. Merci encore Arnaud 🙏🏽👌🏽👍🏽
Suite à un vol de mon Mac
Suite à un vol de mon Mac, j'ai acheté un autre Mac chez TechPower, ayant besoin de compter sur une assistance efficace et disponible pour retrouver mes données. J'ai eu pleine satisfaction, plusieurs appareils proposés avec des explications claires et une parfaite compréhension de mes besoins. Par la suite, après l'achat, le suivi à été au rendez-vous pour me guider, importer ma sauvegarde, reconfigurer clavier et logiciels. Je recommande vivement, ce n'est pas un simple vendeur, Arnaud accompagne ses clients jusqu'à obtenir leur pleine satisfaction. Une qualité d'écoute et de service qui se fait rare
Excellents conseils pour le choix du…
Excellents conseils pour le choix du Mac.
Deuxième achat sur ce site. Mac reçu en parfait état.
Parfait.
J'ai fait l'achat de mon premier…
J'ai fait l'achat de mon premier macbook, techpower a été de très pro et a été à l'écoute de mes demandes.
Même après l'achat j'ai pu bénéficier de conseils avisés.
Je recommande.
Je n'hésiterai pas à racheter un appareil sur techpower.
impeccable
Batterie bien reçue.
Tout fonctionne.
Cordialement
Très satisfait...je recommande
Après avoir commander le vendeur m'a…
Après avoir commander le vendeur m'a contacté pour être certain des besoins que j'avais.
Du coup il m'a recommandé une façon de faire qui correspondait mieux à ma situation .
Je recommande vivement
Je viens d’acheter un Macbook Pro 13…
Je viens d’acheter un Macbook Pro 13 pouces et je remercie vivement ARNAUD pour les nombreux conseils qu’il m’a donné. Je vous recommande chaudement Techpower. La seule chose si vous devez faire des mises à jour sur des Macbook qui date d’il y a quelques années. Demander d’abord conseil à ARNAUD. Merci encore.
J’ai utilisé leurs services à deux…
J’ai utilisé leurs services à deux reprises et je dois reconnaître que les conseils avant vente et le support après-vente sont excellents, ils ne comptent pas leur temps. Macbook, Portables Lenovo, NAS Synology 👌
J'en suis à mon 4ème Macbook Pro chez…
J'en suis à mon 4ème Macbook Pro chez Techpower en 9 ans et je n'est jamais été déçu.Le matériel est à chaque fois comme neuf. Les conseils on toujours été avisés Je me suis fait remettre les macs de main à main j'ai donc profité à chaque fois des conseils avisés d'Arnaud.A chaque fois que je l'ai appelé il m'a toujour rappelé rapidement
JMG un Dourdannais
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.