TechPower je recommande les yeux fermés ! J'ai mon mini pc Ace magician AMR5 qui ne voulait plus s'allumer ! J'ai ramené l'ordinateur dans un magasin d'informatique qui m'annonce qu'il n'y à rien à fa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je suis passé chez TechPower pour réparer mon PC et franchement rien à dire, service super pro. Ils ont réglé mon problème de charnière rapidement et proprement, mon ordinateur est comme neuf maintena... Ver más
Je recommande vraiment TechPower ! Mon MacBook Pro avait subi un dégât liquide et Apple m’avait annoncé qu’il était irréparable avec un remplacement à plus de 1500 €. J’étais vraiment dévastée... Ver más
L'écran de mon MacBook Pro de 2021 s'est éteint un beau matin, sans raison apparente, le rétroéclairage mort... Contactés après avoir reçu un refus de réparation de la boutique Apple du coin, TechPow... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez TechPower, nous accompagnons particuliers et professionnels dans la vente d'ordinateurs Mac & PC reconditionnés, reprise de parc informatique et la réparation et la sécurisation de leurs équipements informatiques (Mac, PC, serveurs, NAS), avec une exigence constante : faire juste, bien, et durablement. Entreprise fondée et dirigée par un ingénieur en informatique, TechPower repose sur une approche rigoureuse et pragmatique : chaque intervention est précédée d’un diagnostic clair, expliquée de manière pédagogique, et réalisée dans l’intérêt réel du client, jamais dans la précipitation ou la survente. Nous intervenons souvent dans des contextes sensibles : panne critique, perte de données, incident de cybersécurité, matériel indispensable à une activité professionnelle ou à un parcours scolaire. Dans ces situations, notre priorité est la fiabilité, la transparence et la continuité d’usage. Nos engagements : Transparence totale sur les délais, les coûts et les limites techniques Responsabilité technique : aucune réparation inutile ou risquée sans accord éclairé Pédagogie : expliquer, rassurer, transmettre les bons réflexes Qualité d’ingénierie : réparations durables, tests approfondis, reconditionnement exigeant Éthique : lutte contre l’obsolescence programmée et valorisation du réemploi TechPower, ce n’est pas seulement réparer une machine. C’est préserver des données, des projets, des parcours et du temps, avec sérieux et humilité.
Información de contacto
10 rue de penthièvre, 75008, Paris, Francia
- 0756901986
- support@techpower.fr
- techpower.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Arnaud un génie de l’informatique super…
Arnaud un génie de l’informatique super pro….Prix, conseil, disponibilité, gentillesse…Il vous faut un Mac pro ou autre modèle FONCEZ, il aura ce qu’il vous faut à un super prix en plus!!!!
J’ai commandé un Mac mini chez tech…
J’ai commandé un Mac mini chez tech Power, reçu très rapidement et bien emballé. Dès réception je l’es aient contacté par téléphone car je passe de Windows à Apple aujourd’hui, ils m’ont guidé et accompagné de façon très professionnelle. En résumé, du sérieux, un très bon service après vente et du bon matos.
Mac book pro 13’ reçu en parfait état…
Mac book pro 13’ reçu en parfait état et bien emballé.
Quelques petits soucis du à un manque de vérification de l’ordinateur je pense.. mais coup de fil tardif et réactif de la part du vendeur. Je vous recommande sans problème tout est résolu.

Respuesta de TechPower.fr : réparation, vente, reprise Mac & PC
Techpower vous offre un Disque Dur…
Ayant eu des problèmes avec un DD externe de 1 T offert par Arnaud lors de mon achat d'un MacBookPro, j'ai contacté TechPower: ils me remplacent le DD ext sans aucune difficulté. Cela confirme, si nécessaire, le sérieux de ce site que je ne peux que recommander chaudement.

Respuesta de TechPower.fr : réparation, vente, reprise Mac & PC
Un professionnel que je recommande
Excellente expérience, rapide,compétent et contact très agréable.Tres soulagée d avoir à faire à un professionnel aussi sérieux,honnête et disponible

A recommander
Disponibilité, sérieux et compétent. Je recommande Arnaud et Techpower.

Respuesta de TechPower.fr : réparation, vente, reprise Mac & PC
Expérience parfaite avec un technicien…
Expérience parfaite avec un technicien à l écoute qui m’a apporté les solutions pour résoudre mes problèmes 👍👍

Service impeccable et réactif
Service impeccable et réactif ! C’est la deuxième fois que nous achetons chez TechPower. Arnaud a su répondre à mes questions et résoudre mes problèmes avec rapidité et efficacité. Je recommande vivement cette entreprise pour ceux qui cherchent des produits de qualité avec un bon service client !

Remplacement batterie MacBook Pro
J'ai contacté TechPower pour un changement de batterie pour mon MacBook Pro. J'ai pu obtenir un rendez-vous très rapidement. L'opération a été effectuée en ma présence de manière très professionnelle. Je recommande vivement TechPower pour vos produits Apple.

Satisfaite
Aimable et serviable, le technicien a été un bon conseil et j'ai acheté un matériel adapté à mon utilisation qui fonctionne parfaitement. La livraison a été rapide et le colis et son contenu était en parfait état. Le rapport qualité/prix est attractif et je suis satisfaite de cet achat.
Je recommande sans hésiter !

TechPower.fr au TOP 👌
Merci beaucoup à Arnaud de TechPower pour ses conseils , son professionnalisme, son sérieux . MacBook Air au top , reçu très rapidement, très bien emballé. Vraiment enchantée de TechPower.

Conseil et qualité
Matériel, configuration, conseils de qualité et ravi du service reçu. Sérieux et confiance en plus d’un accueil très sympathique. Je recommande vivement pour ceux qui cherchent du reconditionné sûr et top qualité

Mac pro très fonctionnel
Mac pro très fonctionnel, un service individualisé et très rapide et des explications utiles. N'hésitez pas à appeler directement, c'est le plus efficace pour avoir tous les renseignements (plutôt que se rendre sur place)

Respuesta de TechPower.fr : réparation, vente, reprise Mac & PC
Achat d’un chargeur pour MacBook 13…
Achat d’un chargeur pour MacBook 13 pouces de 2012 (commence à dater ahah)
Très réactif, je l’ai eu en deux jours par livraison.
matériel neuf.
Je recommande!

Réactif et professionnel
Réactif et professionnel, TechPower a su répondre rapidement à mes besoins. Il m'a conseillé dans l'achat de mon 1er Imac. Je n'hésite pas à faire appel à lui dans le futur. Je recommande.

Problème résolu sur clavier
J’avais un problème sur les touches de clavier sur mon MacBook, il m’as donné le lien pour le modifier et problèmes résolu !!
Je leur remercie beaucoup

Transaction impeccable
Transaction impeccable ! Le conseil est très bon et suivi. Envoi rapide. Merci!

Ils ont ressuscité mon MacBook
J’ai voulu changer moi même la batterie de mon MacBook et j’ai détruit plusieurs composants. Je leur ai confié mon MacBook et ils ont réussi à tout réparer.
Depuis ils ont toute ma confiance. Je les recommande; en plus les prix sont très correct.

Respuesta de TechPower.fr : réparation, vente, reprise Mac & PC
Achat d une batterie MacBook Air…
Achat d une batterie MacBook Air conforme à la vente. Envoi rapide. Je recommande !! 👍👍

Respuesta de TechPower.fr : réparation, vente, reprise Mac & PC
C'est mon premier achat chez TechPower…
C'est mon premier achat chez TechPower ( Batterie pour Mac Book Air 13'de 2016 )
Au vu de la concurrence en ligne le prix de la batterie était élevé, mais j'ai préféré choisir une batterie d'origine fiable donc à priori de très bonne qualité
( à voir dans la durée ...)
Livraison rapide et colis très bien protégé.
De plus Arnaud est réactif, il personnalise agréablement et efficacement le contact client
il mérite des éloges.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.