PE et directrice, la double charge mentale était conséquente, dans une classe à 2, 3 ou 4 niveaux selon les années. L'outil Teetsh a été une vraie béquille, m'a permis de ne rien oublier, de partager... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai toujours voulu écrire à la main mon cahier journal et d'autres documents nécessaires au bon fonctionnement de mon travail. Jusqu'au jour où il est devenu impératif pour moi de me dégager du temp... Ver más
Bravo à l’équipe teetsh pour cet immense travail fourni! Quelle économie du temps dans les préparations journalières ! Et encore plus pour les LSU. Il suffit de remplir le carnet de notes et l’impo... Ver más
Enseignante du premier degré de 2000 à 2024, j'ai utilisé ce site dès que j'ai eu connaissance de son existence. La conception des emplois du temps est devenu un jeu d'enfant alors qu'elle n'était qu'... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Teetsh est un ensemble d'outils simples et modernes créé pour faire gagner du temps aux professeurs des écoles. On y trouve tout pour faire son cahier journal, emploi du temps, fiches de préparation, carnets de notes, programmations ...
Información de contacto
rue nicolas roret, 75013, Paris, Francia
- contact@teetsh.com
- teetsh.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'avais besoin d'aide pour réorganiser ma programmation de la P4
J'avais besoin d'aide pour réorganiser les intitulés "matière & domaines" dans ma programmation de la période 4 et j'étais bloquée par une fonctionnalité que je ne maîtrisais pas. Je passe à chaque fois par le Tchat pour demander à Thibault de m'apporter son aide, ce qui est fait pratiquement instantanément (même tard en fin de journée). L'application Teetsh a changé mon organisation de maîtresse et me fait gagner un temps considérable. Je l'utilisais déjà en Master 1 et 2. Ses fonctionnalités correspondent vraiment à tous mes besoins. Je suis ravie d'avoir souscrit à cet abonnement. Merci à toute l'équipe de Teetsh
Pratique et efficace
Cela fait plusieurs années que j'utilise le cahier-journal de Teetsh pour ma classe de CM2 et je trouve cet outil très bien fait (accessible à la maison et à l'école, très modulable ...). Cette année je me suis lancée dans l'utilisation du carnet de notes et du livret compatible LSU et quel gain de temps !!! Avoir toute sa gestion de classe sur le même outils s'avère vraiment utile et efficace ! Un grand merci à toute l'équipe, qui s'est montrée très disponible lorsque j'avais besoin d'aide pour utiliser le LSU !
Une super application pour les…
Une super application pour les enseignants ! Idéale pour construire son emploi du temps dans le respect des programmes. On gagne du temps en dupliquant son emploi du temps dans son cahier journal, on y ajoute les compétences des programmes en vigueur. Impression du cahier journal pour l'avoir sous les yeux pendant la journée si on souhaite. Préparation des programmations et progressions... Très simple d'utilisation !!! Un super outil ! Je recommande ! Indispensable, je ne pourrais plus faire sans...
Salvateur
Cela fait plusieurs années que j'ai un triple niveau : CP, CE1, CE2. J'avais créé mon propre support de cahier journal pour y faire figurer ces 3 niveaux. Cet été, j'ai effectué des recherches pour remodeler mon emploi du temps. Teetsh semblait répondre à mes demandes. J'ai d'abord utilisé la version d'essai gratuite pour succomber avant la rentrée à l'offre payante avec le cahier journal. Bon comme d'habitude cela est ma charge puisque cela ne rentre pas dans les frais réels.
Je n'ai aucun regret.
On peut copier les semaines et juste modifier le nom des séances. C'est un gain de temps. A partir du cahier journal, il est possible de transformer notre séance en fiche de prep en sauvegardant votre support avant de faire cette manipulation. Sinon cela ne fonctionne pas.
Le cahier journal en PDF est interactif et permet notamment à un remplaçant d'accéder aux pièces jointes.
Le petit plus, Thibault répond rapidement aux questions et solutionne.
Ce site est juste parfait pour nous…
Ce site est juste parfait pour nous Professeur des Écoles.
Il offre une multitude de possibilité pour faciliter notre métier en administratif.
Et mon coup de cœur est pour la gestion du cahier journal.
Très pratique
Très pratique, très proche du quotidien de PE et facile d'utilisation. Les objectifs et compétences à choisir parmi le menu déroulant sont un vrai gain de temps! Bravo!
Simple et parfait
Gain de temps pour le cahier journal et les programmation
Compatibilité Onde et LSU
Notation des élèves
Présence de tous les outils utiles pour la classe : carnet de notes, registre d'appel, cahier journal, fiche de prep ...
MERCI !
Bonjour à tous et MERCI !
ce logiciel est très intuitif, facile à utiliser et la mise en page agréable.
Le fait d'avoir accès au cahier journal sur n'importe quel support et à n'importe quel endroit me permet de m'avancer dans mon travail.
Et surtout, très bon rapport qualité/prix !
Félicitations pour tout !
X. LARRIBERE
L'outil "Teetsh" !
L'outil "Teetsh" est vraiment fait pour nous les enseignants. Il permet de gérer son cahier journal, l' emploi du temps de la classe, les séquences et bien d'autres choses en un clic! C'est super pratique et il te fait gagner un temps fou dans ton organisation.
Je recommande !
Je l'utilise depuis 3 ans, principalement pour faire mon cahier journal, pour 2 classes. Il m'est très utile, il me fait gagner du temps et c'est bien plus simple que de reproduire un tableau sur word ou excel.
Un outil devenu indispensable
Cet outil très bien pensé et conforme aux exigences institutionnelles me fait gagner un temps précieux dans la préparation de mes documents quotidiens, cahier journal entre autre depuis plus d'un an déjà.
Il m'est devenu indispensable.
3 ans à utiliser cet outil
3 ans à utiliser cet outil. Surtout la première et cette année car étant brigade la 2 eme année je m en suis pas du tout servi.peut être cet outil peut il prendre en compte davantage la diversité des postes qu’on peut avoir : directeur / brigade ou trs avec plusieurs classes.
Gain de temps assuré !
Teetsh a eu une idée de génie pour soulager le quotidien des enseignants ! Le site est intuitif, bien conçu, tout et pensé pour le gain de temps et la prise en mains est facile. Cela m a fait gagner des heures de préparation !
Suppression d'école
J'ai eu le plaisir d'avoir les services de Thibault après la suppression par mégarde de ma classe. J'ai pu donc récupérer tès rapidement mon cahier journal ainsi que ma programmation ET ma liste d'élèves. Sa réactivité m'a évité de tout reprendre de zéro !
Excellent site qui facilite la vie et…
Excellent site qui facilite la vie et fait gagner beaucoup de temps. Je l’utilise depuis 4 ans avec plaisir !😊
L’outil évolue régulièrement avec des fonctionnalités de plus en plus complètes.
Jamais sans mon TEETSCH
Je suis utilisatrice de cet outil depuis mes 3 premières années d'enseignement et je ne m'en passe plus. En plus d'être intuitif et évolutif, il me fait gagner un temps précieux: je peux faire évoluer mes emplois du temps agilement, les récupérer dans mon cahier journal en y incluant tous les paramètres institutionnels pré-enregistrés et le faire sur 2 écoles différentes. Je peux dupliquer mes journées types et y apporter des modifications très rapidement. Je n'ai pas pu tester toutes ses fonctionnalités mais depuis 3 ans, l'équipe a su apporter des nouveautés simplifiant les actions quand cela etait nécessaire. TEETSCH est selon moi, au plus près de la réalité du professeur des écoles et de ses besoins.
Je n'envisage plus une année sans son utilisation (quotidienne!)
Teetsh est un outil très pratique pour…
Je suis formateur et je conseille souvent Teetsh à mes collègues. C'est un outil très pratique pour les professeurs des écoles.
Il permet de planifier le travail et d'avoir toutes les resources dans "tout-en-un" vraiment facile d'utilisation.
Quand on est plusieurs enseignants chargés de la même classe, son usage est vraiment très facilitant.
Site extra
Site extra qui répond réellement aux besoins des professeurs des Écoles tout en en facilitant l'organisation, la préparation, le suivi... Très bien pensé et agréable à utiliser.
Reponse aux questions rapide, site très accessible.
Teetsh est un site très utile, accessible et lisible pour les professeurs des écoles. Lorsqu'il y a une question, la réponse est rapide, complète et illustrée d'une vidéo.
Par exemple, je paniquais à l'idée d'avoir perdu un emploi du temps créé une semaine auparavant. Il s'agissait finalement d'une mauvaise manipulation qui avait créé une nouvelle "école". J'ai donc récupéré mes données.
Efficace et facile d'utilisation
L'utilisation de Teesh m'a fait gagné un temps fou dans la préparation de ma classe et en particulier dans l'élaboration de mon cahier journal comme outil complet et simple d'utilisation. Tout est "à portée de main", le déroulé de la journée ou la semaine, les preps, le matériel etc... Le cahier est ensuite facilement partageable avec les collègues.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.