PE et directrice, la double charge mentale était conséquente, dans une classe à 2, 3 ou 4 niveaux selon les années. L'outil Teetsh a été une vraie béquille, m'a permis de ne rien oublier, de partager... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai toujours voulu écrire à la main mon cahier journal et d'autres documents nécessaires au bon fonctionnement de mon travail. Jusqu'au jour où il est devenu impératif pour moi de me dégager du temp... Ver más
Bravo à l’équipe teetsh pour cet immense travail fourni! Quelle économie du temps dans les préparations journalières ! Et encore plus pour les LSU. Il suffit de remplir le carnet de notes et l’impo... Ver más
Enseignante du premier degré de 2000 à 2024, j'ai utilisé ce site dès que j'ai eu connaissance de son existence. La conception des emplois du temps est devenu un jeu d'enfant alors qu'elle n'était qu'... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Teetsh est un ensemble d'outils simples et modernes créé pour faire gagner du temps aux professeurs des écoles. On y trouve tout pour faire son cahier journal, emploi du temps, fiches de préparation, carnets de notes, programmations ...
Información de contacto
rue nicolas roret, 75013, Paris, Francia
- contact@teetsh.com
- teetsh.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Teetsh, le seul, le vrai, l'excellent outil de travail pour les professeurs des écoles
Teetsh est L'OUTIL formidable et incontournable pour tout professeur des écoles. Tout y est !
Je le recommande vivement car il est excellent, tout simplement !
1) Très bien conçu (le sujet est plus que maîtrisé)
2) Très explicite dans sa présentation
3) Très bien organisé, complet et facile d'utilisation
4) Très belle mise en page
Teesh offre :
- la réunion de tous les documents nécessaires
pour pouvoir gérer sa classe
- un gain de temps incroyable
- une assistance et une disponibilité sans faille en cas
de besoin
Bref, vous l'aurez compris, je suis séduite par Teesh !
Teetsh est de loin l’un des meilleurs…
Teetsh est de loin l’un des meilleurs services que j’ai pu utiliser pour réaliser l’organisation de mes cours. Il est pratique car il regroupe en un seul endroit l’ensemble des outils essentiels pour un professeur des écoles.
Teetsh évolue chaque année afin de…
Teetsh évolue chaque année afin de proposer de plus en plus d'outils. C'est très pratique d'utilisation et c'est un gain de temps précieux.
En cas de besoin, les aides proposées permettent de prendre l'outil en main plus facilement.
Organisation, efficacité et confort !
Enseignante après une reconversion professionnelle, cet outils me permet de mieux appréhender mon organisation quotidienne, mes préparations...je gagne du temps et en efficacité...outils intuitif. Même après une fausse manipulation, le gestionnaire du site a réussi à sauver mon travail et le début de mes vacances ! Bref, j'aime beaucoup cet outil et j'apprends encore à l'utiliser mais c'est très confortable. Merci pour la conception, le perfectionnement et l'aide et la recherche de solutions !
Vraiment Top
Mais c'est génial Teetsh!!!! Je suis PES à la rentrée et je trouve cette application super ludique, tout est bien organisé pas de prise de tête avec les domaines compétences et objectifs déjà enregistrés.
Conclusion : le top pour cette année très chargée qui arrive. Alors simplement merci
Un meilleur taf en gagnant du temps
Teetsh m'a fait gagner beaucoup de temps dans mes préparations. Au-delà de l'aide dans mon organisation il m'a surtout permis d'avoir un cahier journal présentable aux inspecteurs sans y passer des heures chaque soir. Concrètement Teetsh me permettait de préparer ma semaine en 1h30.
Outil très utile
Outil très utile
Gros gain de temps sur le cahier journal. Très facile de dupliquer déplacer les seances
J'adore la possibilité d'utiliser des hypertextes ds le cahier journal.
Gros point positif pour la réactivité de l équipe teetsh. Mes remarques et demandes ont toujours été prises en compte très rapidement.
Petit bémol sur le lsu. Les compétences pourtant basées sur le bo ne sont pas identiques à celles trouvées sur le lsu en ligne ce qui m'a empêché d utiliser le remplissage automatique du lsu.
Globalement très bonne expérience. J'ai converti une collègue de mon équipe.. mais je ne suis pas certaine de poursuivre avec l option lsu
Merci pour le gros gain de temps. Notamment pour dupliquer de mon année précédente a la suivante
Ces outils sont merveilleux dans notre…
Ces outils sont merveilleux dans notre quotidien de professeur, ils permettent un gain de temps et une présentation soignée de nos outils.
Je le recommanderai sans hésiter à n'importe qui !
De plus, Thibaut le fondateur est extrêmement réactif dès le moindre souci rencontré !
Merci !!
Enfin un véritable outil pour les…
Enfin un véritable outil pour les enseignants. Pratique, fluide, flexible et agile. Depuis 3 ans, je ne peux plus me passer de Teetsh pour la gestion de ma classe. Bravo à toute l'équipe.
Un outil efficace et utile.
Cet outil est vraiment utile. Vous pouvez organiser votre journée de classe très facilement, même en double niveau. Pour ceux qui débutent ( et même pour les plus anciennes comme moi :) ), les domaines et les compétences sont bien répertoriés. Vous pouvez reporter d'une semaine sur l'autre le travail non terminé d'un seul click, modifier le déroulé de votre journée pour être au plus près de ce que vous avez fait. Franchement, Teetsh a vraiment soulagé ma charge de travail.
Suppression de données
J'ai supprimé malencontreusement mes données. J'ai contacté le service client, qui très rapidement a réglé mon problème. Ils m'ont sauvé 😊.
Simple, rapide et qui fait gagner du temps
Site très simple d'utilisation, parfaitement en lien avec les programmes actuels et qui fait gagner un temps fou dans la préparation de la classe. C'est un véritable outil très ergonomique qui m'accompagne au quotidien pour la classe.
gain de temps
Ce fut une excellente expérience pour moi. cela m'a permis de gagner beaucoup de temps pour mon cahier journal et mes préparations . Le site est très simple d'utilisation et Thibault est très réactif lorsque l'on a des problèmes informatiques. Je pars en retraite bientôt donc j'en n'aurai plus besoin. Merci encore.
Ravie de l'outil proposé par teetsh
Ravie de l'outil proposé par teetsh! Un gain de temps énorme pour les PE : cahier journal, progression, emploi du temps, enregistrement des séquence. Un outil que j'ai très facilement pris en main avec en plus un service client exceptionnel. Une fausse manip un vendredi soir à 19h ? 2h plus tard mon problème était résolu. Vraiment je suis plus que satisfaite et je recommande à tous!
Gain de temps
J’utilise Teetsh pour mon cahier journal et la création de mes séquences depuis plus d’un an ! Je ne peux plus me passer de cet outil qui me fait gagner énormément de temps dans mes préparations !
L'application teetsh permet une meilleure organisation, un gain de temps et elle est facile à utiliser. Je la recommande !
Outils très facile d'utilisation et qui…
Outils très facile d'utilisation et qui me fait gagner beaucoup de temps dans mes préparations avec son interface pratique. Ça me permet aussi de voir plus clair dans mes progressions et programmations.
Teetsh m'aide beaucoup dans mon année d'enseignant stagiaire, je ne peux plus m'en passer.
Teetsh est un outil très convivial et…
Teetsh est un outil très convivial et logique qui permet de trouver rapidement l'option souhaitée.
Il permet aux enseignants de gagner du temps dans leur travail quotidien. Il est facile à utiliser sur un ordinateur ou un téléphone portable.
Teetsh, outil de travail incontournable
Teetsh est un excellent outil en tant qu'enseignante: gain de temps et efficacité sont les principaux avantages que j'y trouve. Le coût est raisonnable pour ce qu'on y gagne. Je recommande à 100%.
Un outil pratique
Un outil pour une grande partie des documents à préparer pour la classe est disponible. J'aime particulièrement la possibilité de déplacer les créneaux horaires ou les différentes étapes d'une séquence. Bref pratique et modulable.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.