Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le dépôt da ma déclaration 2035 me paraissait impossible à faire par le site des impôts (jusque là c'est mon AGA qui le faisait mais elle a perdu son agrément). je me sentais bien seul! Grace à Telede... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prestations d'excellence, rigueur, clarté, efficacité, rapidité, dynamisme,.../ le professionnalisme est au RDV ! Depuis presque 10 ans ensemble, chaque année toujours totale satisfaction de not... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je trouve génial ce site pour les dépôts de liasse fiscale, car on ne fait que recopier la liasse fiscale papier par rapport au numéro des lignes et de plus s'il y a une incohérence entre les numéros... Ver más

Información sobre la empresa

5. Gestoría
  6. Servicio de declaración de impuestos

Sobre Teledec

Escrito por la empresa

Nous télétransmettons vos déclarations fiscales auprès de la Direction Générale des Finances Publiques.

Gagnez du temps avec un outil simple, tout en assurant la précision et la conformité de vos données. Avec plus de 10 ans d'expérience et des milliers de télédéclarations réussies, Teledec vous accompagne avec un support client humain et réactif : un service fiable pour simplifier vos démarches fiscales. Pour en savoir plus, inscrivez-vous gratuitement :

M'inscrire

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service simple et trés bon rapport…

Service simple et trés bon rapport qualité prix

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que notre service ait pu vous aider et vous faciliter la télédéclaration.

JE SUIS RAVIE DE CE SITE

JE SUIS RAVIE DE CE SITE. FACILITE DE TRANSMISSION DES LIASSES FISCALES. TARIFS CORRECTS ET EN PLUS ILS PROPOSENT L'ETABLISSEMENT DU DEPOT DES COMPTES CLOS AU GREFFE

Nous apprécions énormément votre retour positif 🙌

Chez Teledec, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide, simple et fiable. Votre satisfaction nous motive à continuer à nous améliorer.

RAS tout s'est bien passé

RAS tout s'est bien passé

Prestations d'excellence

Prestations d'excellence, rigueur, clarté, efficacité, rapidité, dynamisme,.../ le professionnalisme est au RDV ! Depuis presque 10 ans ensemble, chaque année toujours totale satisfaction de notre part !

Nous vous remercions et vous encourageons à toujours simplifier le devoir des entreprises au moment de chaque exercice annuel !

Nos remerciements et nous comptons toujours sur vous et les prestations que vous nous offrez !

Sté Firm Consulting

Respuesta de Teledec

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis près de 10 ans !

Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service simple, efficace et un accompagnement de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a toujours su répondre à vos besoins 😊

Télétransmission Liasse fiscale

Simple, rapide, efficace

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise TELEDEC depuis plusieurs…

J’utilise TELEDEC depuis plusieurs années aucun problème grâce au contrôle de cohérence.
Validation rapide le site est facile d’utilisation

tout bon comme d'habitude

Respuesta de Teledec

Merci pour votre témoignage et votre confiance 🌟

Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes et restons à vos côtés pour vous accompagner avec simplicité et efficacité.

Chaque année c'est très pratique

Chaque année c'est très pratique

Respuesta de Teledec

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !

Grande qualité

Grande qualité
⁹d'accueil et d'accompagnement.

Facile et rapide

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simple pour moi qui vit à l‘étranger

Simple pour moi qui vit à l‘éttanger

Respuesta de Teledec

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🚀

Nous sommes heureux de savoir que Teledec vous simplifie la tâche et vous fait gagner du temps. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement.

À bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site parfait et pratique pour faire et…

Site parfait et pratique pour faire et transmettre la liasse

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette experience est la meilleure en 40 ANS !!!…

Cette expérience est la meilleure depuis plus de 40 ans que je suis à mon compte,. Tout est PARFAIT !!! Que ce soit la bienveillance et l'amabilité lors de mes appels téléphoniques, le professionnalisme, l'amabilité des intervenants, TOUT EST PARFAIT comme j'ai rarement eu l'occasion de rencontrer... UN GRAND MERCI à vous tous.

3 de abril de 2026

Respuesta de Teledec

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche beaucoup ! 😊

Savoir que nous vous offrons votre meilleure expérience en 40 ans de carrière est la plus belle des récompenses pour nous. Nous mettons un point d'honneur à allier professionnalisme et bienveillance, et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec autant de succès.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Teledec !

Réactivité et suivi du dossier

Réactivité et suivi du dossier
Depuis des années avec ce site . Une bonne expérience

Respuesta de Teledec

Merci beaucoup pour votre fidélité !

Super pratique

Super pratique, merci

Très facile

Très facile

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une collaboration de 9 ans et jamais…

Une collaboration de 9 ans et jamais décu.

Respuesta de Teledec

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis 9 ans !

Système efficace

Système efficace, hors integration comptable

Respuesta de Teledec

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et facile à utiliser.

À très vite sur Teledec !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guide claire efficace réactif simple d utilisation

Site professionnel officiel très bon guide, simple à utiliser, efficace et personnel réactif aux questions posées, rassurant et très utile car apportant de la clarté aux démarches à accomplir.

Respuesta de Teledec

À très vite sur Teledec !

Site très bien fait

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.