La empresa ha respondido
Le dépôt da ma déclaration 2035 me paraissait impossible à faire par le site des impôts (jusque là c'est mon AGA qui le faisait mais elle a perdu son agrément). je me sentais bien seul! Grace à Telede... Ver más
La empresa ha respondido
Clair, facile à prendre en main et transparent. L’outil de lisse fiscale est très utile. Le service des impôts a néanmoins eu des difficultés à retrouver la teledeclaretion dans les 48heured. J’ai pu... Ver más
La empresa ha respondido
J'utilise les services de TELEDEC depuis 2014, j'en suis satisfaite à 300%. Le site internet est simple à utiliser, il est intuitif. Lorsque j'ai une question, je téléphone au service et les répons... Ver más
Escrito por la empresa
Teledec télétransmet vos déclarations fiscales à la Direction Générale des Finances Publiques (DGFiP). Liasse fiscale, SCI, LMNP, TVA, dépôt des comptes au greffe : vous remplissez vos formulaires en ligne, nous proposons des contrôles automatiques de vérification, des automatisations afin d'accélérer votre création de fichier et votre dépôt, puis les transmettons officiellement au service des impôts des entreprises. Sans logiciel à installer, sans abonnement, à partir de 99 € HT par déclaration.
Teledec est un partenaire EDI habilité par l'administration fiscale. Concrètement, les formulaires que vous remplissez sur Teledec.fr sont les formulaires Cerfa officiels, identiques à la version papier, et votre envoi donne lieu à un accusé de réception de la DGFiP. En plus de 10 ans, plus de 200 000 liasses fiscales ont été transmises via Teledec, pour des dirigeants de TPE et PME, des indépendants, des experts-comptables et des investisseurs immobiliers.
Ce que vous pouvez déclarer avec Teledec
Comment ça marche : 3 étapes
Pourquoi nos clients nous font confiance
Testez gratuitement : la création de compte et la saisie sont sans engagement.
M'inscrire75003, Paris, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Teledec
Entreprise très réactive et logiciel très facile d'accès pour des néophytes en comptabilité

Respuesta de Teledec
Dsn et liasses fiscales vous êtes les meilleurs rien a dire merci pour tous

Respuesta de Teledec
Télédec accompagne au remplissage des rubriques et marque en incohérence les anomalies, je trouve ça très compétent et professionnel. Elle donne la possibilité de remplir tout type de formulaire. Son prix est très attractif. En cas d'erreur ou de doute, on peut facilement la contacter.

Respuesta de Teledec
Appli simple d'utilisation, fonctions de pré-remplissage, sécurisation de transmission des données fiscales

Respuesta de Teledec
Déclaration relativement simple à effectuer, assistance rapide en cas de besoin

Respuesta de Teledec
Le produit est bien fait et évolue d'année en année, vous pouvez importer votre balance norme FEC pour accélérer le travail

Respuesta de Teledec
Au top, des personnes qui décroche le téléphone et nous renseigne correctement,
C'est agréable d'avoir quelqu'un au téléphone et non pas un serveur ou des échanges par mail

Respuesta de Teledec
Facile d’accès remplissez vôtre déclaration aisément si il y a une incohérence vous le savez tout de suite je recommande vivement

Respuesta de Teledec
très bon accueil de l’assistance téléphonique, compréhensive et efficace qui m'a permis d'opérer une correction sur une liasse fiscale déjà déposée.

Respuesta de Teledec
L’ensemble est plutôt correct mais je trouve qu’il manque des contrôles de cohérences quand même. Même léger ce serait le bienvenu surtout selon le régime fiscal de chacun.