Affidarci a Tempocasa è stata la scelta migliore che potessimo fare. Un ringraziamento speciale va a Francesca e Giovanni che ci hanno seguito. L'atmosfera che abbiamo respirato è sempre stata acco... Ver más
La empresa ha respondido
sono stato molto soddisfatto della professionalita“ che ho avuto modo di constatare durante il periodo del mandato a vendere dato loro. personale cortese e professionale, e dotato di rara uman... Ver más
La empresa ha respondido
Conosco questa agenzia da alcuni anni. Ho acquistato un bilocale con la loro intermediazione e successivamente affittato sempre con la loro assistenza. Non posso che parlarne bene. Competenza, affida... Ver más
La empresa ha respondido
Giudico la mia una buona esperienza perché sono stata seguita passo passo nella vendita del mio immobile. Gli operatori di Tempocasa, in particolare Gianmaria con cui ho avuto i contatti più frequ... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Greco, 2, 20125, Milano, Lombardia (MI), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo team, sempre presente a dare supporto in tutte le fasi di compravendita consigliato dortemente

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Abbiamo avuto il piacere di affidarci a questa agenzia, in particolare Francesca e Giovanni.
Siamo stati accolti in un ambiente super cordiale e disponibile.
Esaustivi in ogni nostra richiesta, con interesse e cura siamo stati seguiti fino all’ultimo.
Grazie tempocasa, Grazie Francesca e Giovanni per averci accompagnato nella scelta della nostra splendida casa ❤️

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
personale cordiale e disponibile ad ogni evenienza, preparati

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Agenzia immobiliare composta da personale giovane, gentile e professionale. Super consigliata.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Il team e super disponibile e professionale. Il posto migliore a Milano per vendere e comprare una casa

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Efficienza, gentilezza e professionalità. Mi è stata consigliata questa agenzia e devo dire che sono stata molto fortunata. Si sono impegnati e hanno dedicato alla mia vendita ogni risorsa possibile. Sempre disponibili per ogni dubbio o informazione. La consiglia assolutamente.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Tutti dicono che comprar casa a Milano è un delirio. Io con l'agenzia Tempocasa di Greco/Maggiolina ci ho messo pochissimo, zero sbatti, hanno pensato a tutto loro ed in poco tempo io e mia moglie abbiamo realizzato il nostro sogno! consigliatissimi!

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Team di professionisti in gamba e disponibili. Provano sempre a venire incontro alle varie esigenze.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Ho incontrato un team veramente molto cordiale e preparato, efficiente. Mi hanno aiutato indiziato fino alla firma del rogito. Consiglio a chiunque stia cercando casa di rivolgersi a loro.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Circa 6 mesi ho iniziato a valutare di vendere il mio appartamento ma non sapevo a chi rivolgermi e come fare. Casualmente ho incontrato Francesca Cucumo la quale mi ha fatto avere un prospetto della zona nel quale erano riportati i dati degli immobili simili ai miei: valore di mercato, numero e valore delle ultime vendite, ipotesi di tempistiche dalla pubblicazione dell'annuncio alla vendita e range di prezzo del mio. Mi sono fidato e ho deciso di affidarle il mandato e sono contento di dire che ho fatto bene: sono riuscito a vendere alla cifra desiderata e nei tempi indicati inizialmente. Ci tengo quindi a sottolineare la professionalità e la disponibilità della sigr.ra Cucumo, i suoi consigli e le sue indicazioni sono stati preziosi e utili per raggiungere gli obiettivi di vendita. Le sono anche grato per la pazienza dimostrata nei periodi in cui sono stato poco raggiungibile. Infine, ringrazio la sig.na Aradia per l'attenzione e la disponibilità dimostrata in fase di prenotazione delle visite del mio immobile.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Personale sempre disponibile e competente, mi sono trovata davvero bene!

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Francesca mi ha seguito per l’affitto di un monolocale, è stata gentile e sempre disponibile, come tutto il resto del team!

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
personale cortese e professionale, e dotato di rara umanita“, “fair play“ rispettoso sia della parte “seller“ venditrice sia della parte “buyer“ compratrice/compratore.
un sincero complimento al Sig Gianmaria Fattizzo, professionale e capace funzionario.
con stima
Dr Derin

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Competenti e organizzati. Consigliato!

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Molto cordiali e professionali, sono riusciti a capire immediatamente le mie esigenze e a soddisfarle, mi serviva un appartamento in affitto e me lo hanno trovato in tempi record, molto soddisfatto

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Giovanni e Francesca super professionali e disponibili!
Consiglio vivamente

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.