Affidarci a Tempocasa è stata la scelta migliore che potessimo fare. Un ringraziamento speciale va a Francesca e Giovanni che ci hanno seguito. L'atmosfera che abbiamo respirato è sempre stata acco... Ver más
La empresa ha respondido
sono stato molto soddisfatto della professionalita“ che ho avuto modo di constatare durante il periodo del mandato a vendere dato loro. personale cortese e professionale, e dotato di rara uman... Ver más
La empresa ha respondido
Conosco questa agenzia da alcuni anni. Ho acquistato un bilocale con la loro intermediazione e successivamente affittato sempre con la loro assistenza. Non posso che parlarne bene. Competenza, affida... Ver más
La empresa ha respondido
Giudico la mia una buona esperienza perché sono stata seguita passo passo nella vendita del mio immobile. Gli operatori di Tempocasa, in particolare Gianmaria con cui ho avuto i contatti più frequ... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Greco, 2, 20125, Milano, Lombardia (MI), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Finalmente ho trovato un’agenzia professionale e che ti segue passo passo in ogni fase della compravendita.

molto gentili e professionali,
mi son trovato benissimo durante gli appuntamenti e nella fase di ricerca.

Agenzia di qualità.
Abbiamo trovato persone competenti e preparate, che ci hanno seguito in tutti i passaggi per l’acquisto della nostra prima casa.
Un ringraziamento speciale va a Giovanni e Gianmaria sempre presenti e disponibili.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Mi sono trovata molto bene con questa agenzia per l’acquisto della nostra prima casa. L’agente immobiliare che ci ha seguito (Francesca) ci ha supportato in ogni passaggio dal giorno della proposta a quello dell’atto.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Complimenti a tutto lo Staff, ho trovato il meglio che si possa volere!
Grazie soprattutto all'agente immobiliare Sig.ra Francesca, che è stata molto disponibile e professionale per colmare ogni mia richiesta.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
I ragazzi di Tempocasa Greco sono stati molto professionali e capaci. Hanno venduto il mio appartamento in breve tempo e mi hanno seguito e sostenuto in tutti i passaggi, anche con sensibilità e competenza

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Michela è stata super disponibile, accogliente e professionale nella gestione di un momento così importante come il rogito.
Sono veramente grato a tutto il team di Tempocasa Milano Greco/Maggiolina il cui aiuto e supporto è stato fondamentale per acquistare la mia prima casa

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Il fiore all’occhiello di questa sezione di Tempo casa è la signora Francesca Cucumo, una persona di alta competenza ed affidabilità. Reperibile sempre , veramente in qualsiasi momento pronta alle esigenze del cliente.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Abbiamo messo in vendita la casa di mio suocero e nel giro di pochi giorni hanno trovato l'acquirente. Siamo rimasti molto soddisfatti! Giuseppe e Michela veramente professionali! 🔝🔝🔝

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Con l'agente Mezzanini tutto perfetto. Ho venduto in fretta e bene. Professionista al massimo livello. Contenti tutti: venditore, compratore e intermediario. 5 stelle meritatissime. Affidatevi a lei in tutta tranquillità.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Buona scelta, bel locale, migliorabile la assistenza al cliente in termini documentali e di supporto nella scelta dell'immobile. Disponibili al confronto ed all'approfondimento. Gentili.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Soddisfatto, l'agente immobiliare sono molto gentili . Grazie mille per essere cliente di voi 😉👍😉👍👏🏻

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Greco/Maggiolina
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.