Sono molto soddisfatto dell’operato dell’agenzia tempocasa e della persona Angelo che mi ha seguito in tutto e per tutto facendo sì di vendere al meglio l’immobile tutelandomi in tutte le fasi della... Ver más
La empresa ha respondido
Sono stata seguita dal primo momento da Blerim ,che mi ha sempre tempestivamente risposto e cercato di assecondare ogni mia richiesta data la lontananza da Savona. Perfetto intermediario tra me e il... Ver más
La empresa ha respondido
Vendita immobile. Dopo un inizio difficile, sono riusciti a vendere il mio immobile, recandosi al mio domicilio per consegnare la proposta di acquisto. Gesto molto apprezzato. Molta gradita la gentile... Ver más
La empresa ha respondido
Ho affidato la vendita di una casetta in Savona e ho avuto la fortuna di conoscere dei ragazzi semplicemente eccezionali per la loro disponibilità, cortesia e competenza. Per adesso sono pienamente so... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Paleocapa, 57/R, 17100, Savona, Liguria (SV), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gentilezza ,competenza e disponibilità, ho acquistato casa nel mese di giugno e sono stati molto professionali e precisi.Alesssandro Miani in particolare è stato impeccabile.

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Esperienza molto positiva. Consigliatissimo.

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Mancanza di coordinamento e comunicazione tra i reparti e con l'acquirente.
Sembrava fosse il primo contratto di vendita.
Mancanza di organizzazione e planning delle attività.

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Ragazzi giovani ma molto preparati e disponibili.
Ottima esperienza.
Consigliato.

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Mi sono rivolto a loro per l’acquisto di una una casa al mare, mi hanno seguito benissimo e con grande professionalità, sempre gentili e disponibili. Consiglio vivamente!

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Professionalità e impegno mai trovati con nessun altra agenzia!

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Perfetto intermediario tra me e il potenziale venditore, non ho perso mai tempo prezioso!

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Personale molto gentile e disponibile.
Mi hanno aiutato a trovare delle soluzioni per i problemi riscontrati durante la vendita comprendendo la poca disponibilità di tempo che avevo, per gravosi impegni personali.

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Agenzia immobiliare raffazzonata ed altamente improvvisata,disposta veramente a tutto (e non aggiungo altro.....) pur di portare a termine la vendita a discapito delle esigenze del cliente,richiedendo addirittura il compenso subito dopo il compromesso e non al Rogito come e solitamente consuetudine fare.Gestita da ragazzi molto giovani ed inesperti che non ,mi stupirei avessero fatto un lavoro completamente diverso fino al giorno prima.Ragazzi che assolvo però da ogni colpa, in quanto pilotati dai capi ed impossibilitati nel poter prendere qualsivoglia iniziativa indipendente.Esperienza da non ripetere!

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Veloci ed efficienti. Durante le varie fasi ho avuto assistenza costante e continue informazioni sullo stato di avanzamento

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
OTTIMO!!!! Personale valido qualificato con molta esperienza

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Professionalità, gentilezza e attenzione al cliente ottima!!!

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Gli agenti sono giovani e pieni di entusiasmo. Comunicazione efficace e costante disponibilità.

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
ho conosciuto persone educate e pronte a rislovere il mio problema abitativo, veloci ed efficienti nel vendere la mia proprietà ed altrettanto efficienti nel trovarmi una nuova abitazione che rispondesse alle mie esigenze

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Mi sono rivolta a loro per una semplice consulenza, ho trovato un bel gruppo di ragazzi giovani,molto educato ed appassionati per questo lavoro! Bravi! In particolare ringrazio Kledjan per la sua gentilezza e disponibilità

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Ragazzi giovani, competenti e disponibili, capaci di soddisfare al meglio ogni richiesta.

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Ecceziünale veramente…soprattutto per il servizio offertoci dal nostro operatore di fiducia nel savonese.
Contentissimi e soddisfatti.
Consiglio. 🧎🏻♂️

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Personale molto competente, giovani e simpatici! Mi sono trovato bene in quanto sono stati più che preparati e disponibili per ogni mia esigenza! Consiglio vivamente!

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.