Sono molto soddisfatto dell’operato dell’agenzia tempocasa e della persona Angelo che mi ha seguito in tutto e per tutto facendo sì di vendere al meglio l’immobile tutelandomi in tutte le fasi della... Ver más
La empresa ha respondido
Sono stata seguita dal primo momento da Blerim ,che mi ha sempre tempestivamente risposto e cercato di assecondare ogni mia richiesta data la lontananza da Savona. Perfetto intermediario tra me e il... Ver más
La empresa ha respondido
Vendita immobile. Dopo un inizio difficile, sono riusciti a vendere il mio immobile, recandosi al mio domicilio per consegnare la proposta di acquisto. Gesto molto apprezzato. Molta gradita la gentile... Ver más
La empresa ha respondido
Ho affidato la vendita di una casetta in Savona e ho avuto la fortuna di conoscere dei ragazzi semplicemente eccezionali per la loro disponibilità, cortesia e competenza. Per adesso sono pienamente so... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Paleocapa, 57/R, 17100, Savona, Liguria (SV), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lavoro in Temppcasa da un anno, e ne sono veramente entusiasta, mi trovo in un ambiente giovane stimolante e preciso, con strumenti sempre più all’avanguardia.

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Personale giovane, simpatico e soprattutto preparato , si sono resi sempre disponibili alle mie esigenze lavorative come orari per i miei appuntamenti , mi hanno ricevuto per ben 3 volte alle 20:00 di sera ed aggiornato costantemente sull’andamento delle viste per il mio appartamento.
Complimenti ragazzi per la vostra professionalità!!
Consiglio questa agenzia per la vendita di un immobile

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Lavoro in Tempocasa da un anno, ambiente stupendo e persone fantastiche. Ragazzi giovani e con molta voglia di lavorare. Mi sento davvero in famiglia dentro l’ufficio di Tempocasa. Ottime possibilità di crescita personale e lavorativa

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Ragazzi qualificati e professionali.
Ottima agenzia che segue il cliente passo passo trovando l'immobile perfetto per le esigenze richieste!
5 stelle meritate!

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Ho trovato delle ottime proposte ed uno staff molto professionale e disponibile.

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Alessandro e il suo staff si sono mostrati molto disponibili e professionali, venendo incontro alle mie esigenze. Alessandro ha una grande dote: saper ascoltare.

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Sono un ragazzo di 23 anni, lavoro in Tempocasa da un anno ormai. L’ambiente è stimolante, i colleghi sempre disponibili e un responsabile fuori dal comune.
Se dovessi scegliere di vendere casa saprei sicuramente a chi affidarmi… a Tempocasa

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Conosco il titolare Alessandro, persona gentile e competente sempre pronto a soddisfare le esigenze del cliente.

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Professionisti di alto livello. Continuo incontri personali per farci sapere a che punto era la vendita della casa, documentazione precisa delle visite, proposte.
Non eravamo solo un numero, ma ci hanno trattato come persone con una certa esigenza, necessità. Hanno svolto il loro lavoro con gentilezza e disponibilità, precisione. Persone che non hanno mai dimenticato che lavorano con esseri umani, trattandosi sempre con rispetto.
La vendita in poco tempo avuto successo.

Respuesta de Tempocasa.it - Savona
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.