Tempocasa.it - Voghera Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via Cavour, 18, 27058 Voghera, Lombardia (PV), IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato una grande professionalità e disponibilità nell' assecondare le mie esigenze Sono stato seguito dal compromesso al rogito Bravissimo Dodi La consiglio vivamente

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionisti seri, affidabili e sempre disponibili. Ci hanno guidato nell'acquisto della casa con grande competenza, risolvendo ogni nostro dubbio. Un'agenzia a cui affidarsi ad occhi chiusi. Grazi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agenzia n. 1 !!!! Sono stato seguito dal primo all’ultimo giorno per la vendita di casa.Molto preparati e con una grande professionalità. Affidabilissimi e consigliatissimi!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto un'esperienza eccezionale con Tempocasa Voghera, che mi ha assistito impeccabilmente sia nella vendita che nel successivo acquisto. Un ringraziamento speciale va agli agenti Davide e Riccardo... Ver más

Información sobre la empresa

5. Agentes inmobiliarios
  6. Asesor inmobiliario

Sobre Tempocasa.it - Voghera

Escrito por la empresa

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Escrito por la empresa

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5662 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ottima esperienza: consigliatissimo

Gruppo di lavoro giovane e dinamico. Ho trovato competenza, energia, concretezza, cortesia e professionalità. La sensazione di affidabilità che mi ha convinta a rivolgermi a loro è stata pienamente confermata. Prendono a cuore seriamente la compravendita dell'immobile con grande senso del dovere e ti coinvolgono costantemente organizzando periodicamente appuntamenti per valutare il punto della situazione. Ho venduto il mio appartamento in pochi mesi al giusto prezzo. Che dire: bravi !!

29 de octubre de 2024

Gentile Vania,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top nella gamma di agenzie immobiliari

Altissima professionalità, competenza, innovazione, affidabilità, gentilezza, empatia sono le caratteristiche distintive che ho trovato in agenzia Tempo Casa di Voghera, qualità rare da trovare oggi.
Molto soddisfatta del servizio ricevuto.

30 de octubre de 2024

Gentile Giusy,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Voghera.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ragazzi non sono preparati e ci un…

Ragazzi non sono preparati e ci un ragazzo Davide che ha un comportamento no da gente mobiliare vale 0

10 de octubre de 2024

Gentile Achille,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.
La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona il quale ci segnala che non trova riscontro del suo nominativo in database.

Siamo sempre aperti al confronto al fine di migliorare l’esperienza di tutti i nostri clienti. La invitiamo pertanto a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Volevo ringraziare tutto lo staff per…

Volevo ringraziare tutto lo staff per il servizio preciso, sempre puntuali e per essere riusciti a vendere la mia casa a quanto desideravo e avermi seguito in tutte le fasi della vendita, dall’inizio alla fine. Grazie mille e complimenti!

29 de agosto de 2024

Gentile,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Voghera.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Professionalità

Professionalità, efficienza e puntualità. Questi sono i tre aggettivi con cui, io e i miei familiari, possiamo descrivere in modo chiaro ed efficace la nostra esperienza di vendita di un immobile con Agenzia Immobiliare Tempocasa Voghera In modo particolare abbiamo apprezzato la preparazione e la disponibilità di Riccardo, che ci ha seguito dal primo giorno, insieme al suo team,sempre mossi da una rara ed invidiabile passione verso il loro lavoro.

28 de junio de 2024

Gentile Giovanni,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Voghera. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Complimenti per la precisione

Complimenti per la precisione, puntualità e passione per il proprio lavoro! Esperienza molto positiva in tutto il percorso dalla prima visita, dove ho ricevuto sempre risposta a ogni mia domanda con preparazione e cortesia. Persone preparate e quindi per me consigliate!🥰🥰🥰

28 de junio de 2024

Gentile Stefania,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Voghera.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

consigliata

consigliata, agenzia di ragazzi giovani a cui non manca l’esperienza, anche per semplici informazioni sono sempre a disposizione del cliente.

27 de junio de 2024

Gentile Adrian,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza talmente pessima che sembra una barzelletta!

Appuntamento preso 1 settimana PRIMA per visionare un immobile di nostro gradimento, nel quale è stato detto al mio compagno che l’agenzia svolge le visite solo nelle giornate di venerdì e sabato (tantochè mi organizzo a lavoro per poter esserci!)
Ci rechiamo davanti all’immobile e attendiamo circa 50 minuti nei quali non si presenta nessun agente.
Chiamiamo l’agenzia 3 volte, alla prima chiamata non risponde nessuno, alla seconda chiamata risponde il Signor Leonard dicendo che verifica dove sia finito il collega e ci avrebbe subito fatto sapere qualcosa.
Passano circa altri 20 minuti senza alcuna risposta così che il mio compagno chiama una terza volta e si sente rispondere dal Signor Leonard che è dispiaciuto ma purtroppo l’appuntamento è saltato in quanto il collega risulta impossibilitato e sono in orario di chiusura per cui si dovrà fissare un nuovo appuntamento per visionare l’immobile.
Probabilmente se non richiamavamo noi eravamo ancora là ad aspettare!
Sentendoci presi in giro, ci rechiamo subito in agenzia arrabbiati per poter parlare con un responsabile ma troviamo solo lo stesso Leonard che ci fornisce i dati di un responsabile con fare chiaramente scocciato e scontroso.
Mi metto in contatto telefonicamente con il responsabile che si dispiace per l’accaduto cercando tuttavia di giustificare l’operato del suo agente, scambiando la chiara maleducazione e noncuranza nei confronti del cliente per “mancanza di esperienza”.
Mi sento ulteriormente presa in giro da questa cosa tanto che gli faccio presente che anch’io lavoro da anni nel pubblico e se avessi un comportamento del genere al posto di comprensione da parte del responsabile riceverei solo una bella lettera di richiamo.
Dopo circa 20 minuti da questa telefonata, nella quale ho segnalato che avrei fatto segnalazione alla sede Tempocasa, il responsabile cerca di ricontattarmi ma sinceramente non avevo più tempo da perdere.
1 ora ad aspettare come una FESSA davanti ad un immobile SENZA NOTIZIA ALCUNA direi che è più che sufficiente per valutare l’esperienza PESSIMA!!!

29 de junio de 2024

Gentile Emily,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Come anticipato in risposta alla sua email, la ringraziamo per la sua opinione perché per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.

Sappiamo che il titolare, nonché manager, dell'agenzia di Voghera ha già risposto alla sua precedente recensione, lasciata direttamente sulla pagina dell'agenzia.

Ribadiamo anche in questa sede che ci dispiace per il malinteso intercorso tra voi e il team - specifichiamo, non intenzionale - a cui il titolare ha prontamente cercato di porre rimedio.

Confidiamo sinceramente nella vostra comprensione e speriamo possiate ripristinare un rapporto di fiducia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ragazzi super professionali soprattutto…

ragazzi super professionali soprattutto Leonard

30 de junio de 2024

Gentile Cesare,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Mi sono affidata a Leonard per le mie esigenze che è riuscito ad esaudire con professionalità e cura.

29 de junio de 2024

Gentile Chiara,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Voghera. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Lealtà

Agenzia che segue in ogni aspetto e capisce le esigenze, mi sono trovato benissimo

25 de junio de 2024

Gentile Gabry,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto a che fare con Leonard e posso…

Ho avuto a che fare con Leonard e posso dire di aver avuto a che fare con un ragazzo preparato ed attento alle esigenze del cliente. Sono certo che in futuro terrò lui come punto di riferimento per le mie vendite immobiliari

17 de abril de 2024

Gentile Giuseppe,

Alta professionalità

Un azienda che si contraddistingue per la professionalità, in particolare ci tengo a ringraziare Leonard per la massima disponibilità nella mia ricerca, sempre attento al dettaglio ed alla cura del cliente.

15 de abril de 2024

Gentile Davide,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cordialita' e trasparenza

Cordialita' e trasparenza

6 de junio de 2024

Gentile Chiara,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Affidabili

Personale molto professionale! Mi sono trovata molto bene!

5 de junio de 2024

Gentile Rossana,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superate le prime difficoltà, è stato tutto perfetto.

Comprare casa non è un gioco da ragazzi. È la prima volta che mi capita e quindi era tutto nuovo. A parte il primo momento di confusione e qualche incomprensione, sono stato seguito da persone davvero splendide che, con grande pazienza e professionalità, mi hanno accompagnato fino al rogito. Metto 5 stelle perché, salvo qualche criticità poi superata, ho ottenuto esattamente quello di cui avevo bisogno e ho anche fatto un ottimo affare.

13 de junio de 2024

Gentile Alessandro,

Staff

Sono riusciti a soddisfare ogni mio tipo di interesse.Lo staff è giovane e cordiale. Consiglio

16 de mayo de 2024

Gentile Francesco,
siamo del servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa, le scriviamo per ringraziarla di cuore per il suo prezioso feedback!

Siamo estremamente felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata. Vorremmo sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si impegnano costantemente nella formazione, poiché crediamo che essa sia fondamentale per garantire un servizio eccellente.

Le auguriamo una splendida giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato molto bene nella…

Mi sono trovato molto bene nella vendita e nell’acquisto tramite questa agenzia, personale qualificato nonostante la giovane età consiglio a tutti

31 de mayo de 2024

Gentile Ricky,
siamo del servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie davvero per il suo prezioso feedback!

È un vero piacere per noi constatare che la professionalità dei nostri collaboratori sia stata riconosciuta e apprezzata. Desideriamo sottolineare che investiamo costantemente nella formazione dei nostri consulenti, poiché riteniamo che essa sia un pilastro fondamentale della nostra rete.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tantissima professionalità e cura in…

Tantissima professionalità e cura in ogni dettaglio. Un ringraziamento speciale a Davide e Matteo per averci aiutato a trovare la nostra casetta speciale, e soprattutto onestissimi nel loro lavoro. Consiglio vivamente di appoggiarvi a loro per comprare e vendere casa.

26 de marzo de 2024

Gentile Lidia,

Staff

Ottima agenzia, staff giovane e all'avanguardia con molta voglia di lavorare ed aiutare chi ha bisogno di vendere ed acquistare, consiglio !

8 de mayo de 2024

Gentile Samuele,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.