Ho trovato una grande professionalità e disponibilità nell' assecondare le mie esigenze Sono stato seguito dal compromesso al rogito Bravissimo Dodi La consiglio vivamente
La empresa ha respondido
Professionisti seri, affidabili e sempre disponibili. Ci hanno guidato nell'acquisto della casa con grande competenza, risolvendo ogni nostro dubbio. Un'agenzia a cui affidarsi ad occhi chiusi. Grazi... Ver más
La empresa ha respondido
Agenzia n. 1 !!!! Sono stato seguito dal primo all’ultimo giorno per la vendita di casa.Molto preparati e con una grande professionalità. Affidabilissimi e consigliatissimi!!!
La empresa ha respondido
Ho avuto un'esperienza eccezionale con Tempocasa Voghera, che mi ha assistito impeccabilmente sia nella vendita che nel successivo acquisto. Un ringraziamento speciale va agli agenti Davide e Riccardo... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cavour, 18, 27058, Voghera, Lombardia (PV), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gruppo di lavoro giovane e dinamico. Ho trovato competenza, energia, concretezza, cortesia e professionalità. La sensazione di affidabilità che mi ha convinta a rivolgermi a loro è stata pienamente confermata. Prendono a cuore seriamente la compravendita dell'immobile con grande senso del dovere e ti coinvolgono costantemente organizzando periodicamente appuntamenti per valutare il punto della situazione. Ho venduto il mio appartamento in pochi mesi al giusto prezzo. Che dire: bravi !!

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Altissima professionalità, competenza, innovazione, affidabilità, gentilezza, empatia sono le caratteristiche distintive che ho trovato in agenzia Tempo Casa di Voghera, qualità rare da trovare oggi.
Molto soddisfatta del servizio ricevuto.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Ragazzi non sono preparati e ci un ragazzo Davide che ha un comportamento no da gente mobiliare vale 0

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Volevo ringraziare tutto lo staff per il servizio preciso, sempre puntuali e per essere riusciti a vendere la mia casa a quanto desideravo e avermi seguito in tutte le fasi della vendita, dall’inizio alla fine. Grazie mille e complimenti!

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Professionalità, efficienza e puntualità. Questi sono i tre aggettivi con cui, io e i miei familiari, possiamo descrivere in modo chiaro ed efficace la nostra esperienza di vendita di un immobile con Agenzia Immobiliare Tempocasa Voghera In modo particolare abbiamo apprezzato la preparazione e la disponibilità di Riccardo, che ci ha seguito dal primo giorno, insieme al suo team,sempre mossi da una rara ed invidiabile passione verso il loro lavoro.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Complimenti per la precisione, puntualità e passione per il proprio lavoro! Esperienza molto positiva in tutto il percorso dalla prima visita, dove ho ricevuto sempre risposta a ogni mia domanda con preparazione e cortesia. Persone preparate e quindi per me consigliate!🥰🥰🥰

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
consigliata, agenzia di ragazzi giovani a cui non manca l’esperienza, anche per semplici informazioni sono sempre a disposizione del cliente.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Appuntamento preso 1 settimana PRIMA per visionare un immobile di nostro gradimento, nel quale è stato detto al mio compagno che l’agenzia svolge le visite solo nelle giornate di venerdì e sabato (tantochè mi organizzo a lavoro per poter esserci!)
Ci rechiamo davanti all’immobile e attendiamo circa 50 minuti nei quali non si presenta nessun agente.
Chiamiamo l’agenzia 3 volte, alla prima chiamata non risponde nessuno, alla seconda chiamata risponde il Signor Leonard dicendo che verifica dove sia finito il collega e ci avrebbe subito fatto sapere qualcosa.
Passano circa altri 20 minuti senza alcuna risposta così che il mio compagno chiama una terza volta e si sente rispondere dal Signor Leonard che è dispiaciuto ma purtroppo l’appuntamento è saltato in quanto il collega risulta impossibilitato e sono in orario di chiusura per cui si dovrà fissare un nuovo appuntamento per visionare l’immobile.
Probabilmente se non richiamavamo noi eravamo ancora là ad aspettare!
Sentendoci presi in giro, ci rechiamo subito in agenzia arrabbiati per poter parlare con un responsabile ma troviamo solo lo stesso Leonard che ci fornisce i dati di un responsabile con fare chiaramente scocciato e scontroso.
Mi metto in contatto telefonicamente con il responsabile che si dispiace per l’accaduto cercando tuttavia di giustificare l’operato del suo agente, scambiando la chiara maleducazione e noncuranza nei confronti del cliente per “mancanza di esperienza”.
Mi sento ulteriormente presa in giro da questa cosa tanto che gli faccio presente che anch’io lavoro da anni nel pubblico e se avessi un comportamento del genere al posto di comprensione da parte del responsabile riceverei solo una bella lettera di richiamo.
Dopo circa 20 minuti da questa telefonata, nella quale ho segnalato che avrei fatto segnalazione alla sede Tempocasa, il responsabile cerca di ricontattarmi ma sinceramente non avevo più tempo da perdere.
1 ora ad aspettare come una FESSA davanti ad un immobile SENZA NOTIZIA ALCUNA direi che è più che sufficiente per valutare l’esperienza PESSIMA!!!

ragazzi super professionali soprattutto Leonard

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Ottima esperienza. Mi sono affidata a Leonard per le mie esigenze che è riuscito ad esaudire con professionalità e cura.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Agenzia che segue in ogni aspetto e capisce le esigenze, mi sono trovato benissimo

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Ho avuto a che fare con Leonard e posso dire di aver avuto a che fare con un ragazzo preparato ed attento alle esigenze del cliente. Sono certo che in futuro terrò lui come punto di riferimento per le mie vendite immobiliari

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Un azienda che si contraddistingue per la professionalità, in particolare ci tengo a ringraziare Leonard per la massima disponibilità nella mia ricerca, sempre attento al dettaglio ed alla cura del cliente.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Personale molto professionale! Mi sono trovata molto bene!

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Comprare casa non è un gioco da ragazzi. È la prima volta che mi capita e quindi era tutto nuovo. A parte il primo momento di confusione e qualche incomprensione, sono stato seguito da persone davvero splendide che, con grande pazienza e professionalità, mi hanno accompagnato fino al rogito. Metto 5 stelle perché, salvo qualche criticità poi superata, ho ottenuto esattamente quello di cui avevo bisogno e ho anche fatto un ottimo affare.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Sono riusciti a soddisfare ogni mio tipo di interesse.Lo staff è giovane e cordiale. Consiglio

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Mi sono trovato molto bene nella vendita e nell’acquisto tramite questa agenzia, personale qualificato nonostante la giovane età consiglio a tutti

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Tantissima professionalità e cura in ogni dettaglio. Un ringraziamento speciale a Davide e Matteo per averci aiutato a trovare la nostra casetta speciale, e soprattutto onestissimi nel loro lavoro. Consiglio vivamente di appoggiarvi a loro per comprare e vendere casa.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Ottima agenzia, staff giovane e all'avanguardia con molta voglia di lavorare ed aiutare chi ha bisogno di vendere ed acquistare, consiglio !

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.