Ho trovato una grande professionalità e disponibilità nell' assecondare le mie esigenze Sono stato seguito dal compromesso al rogito Bravissimo Dodi La consiglio vivamente
La empresa ha respondido
Professionisti seri, affidabili e sempre disponibili. Ci hanno guidato nell'acquisto della casa con grande competenza, risolvendo ogni nostro dubbio. Un'agenzia a cui affidarsi ad occhi chiusi. Grazi... Ver más
La empresa ha respondido
Agenzia n. 1 !!!! Sono stato seguito dal primo all’ultimo giorno per la vendita di casa.Molto preparati e con una grande professionalità. Affidabilissimi e consigliatissimi!!!
La empresa ha respondido
Ho avuto un'esperienza eccezionale con Tempocasa Voghera, che mi ha assistito impeccabilmente sia nella vendita che nel successivo acquisto. Un ringraziamento speciale va agli agenti Davide e Riccardo... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cavour, 18, 27058, Voghera, Lombardia (PV), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Consiglio tempo casa a chiunque. Ho riscontrato molta efficienza e disponibilità dagli operatori in particolare modo da Leonard. In generale ottima esperienza.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Personale gentilissimo e disponibile per qualsiasi informazione o richieste. Agenzia ottima 👍🏻 acquisto andato liscio come l’olio senza intoppi grazie alla professionalità dello staff di tempocasa di Voghera.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Gentile e disponibile, servizio e prezzi adeguati

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Mi sono trovato molto bene, Mi hanno aiutato sin dal primo giorno fino al rogito della vendita di casa mia.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Il personale è stato molto disponibile e cordiale. Ho avuto un problema con l’acquisto di una casa e sono stati svelti nel risolvere la situazione!

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Agenzia immobiliare giovane e desiderosa di dare una mano a chi deve vendere o acquistare. La gentilezza di Matteo mi ha subito conquistata. La consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono cambiare veramente e dare una svolta alla Loro vita abitativa (così importante per chi in una casa desidera trovare un luogo di rifugio e protezione e non una semplice base), aiutati da questo staff.
M.R.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Ottima esperienza ringrazio Riccardo e tutto il suo team per la loro grande professionalità.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Agenzia molto seria , personale qualificato soprattutto il signor Davide che ci ha seguito nell' iter di vendita dell' immobile è da considerarsi persona affidabile e professionale !

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Mi hanno seguito nell'acquisto della mia prima casa, super gentili e disponibili! Non potevo trovare agenzia migliore.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Esperienza positiva, serietà e professionalità sono riusciti a vendere casa rispettando tutte le nostre esigenze. Consigliatissimi.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Consiglio vivamente, grazie a tutti i ragazzi della tempocasa di voghera

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Team professionale e competente nella loro professione , mi son trovato benissimo lo consiglio vivamente se dovete vendere casa vostra!

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Davvero professionali. Hanno venduto la mia casa in poco tempo ed al prezzo concordato. Sono riusciti risolvermi tutti i problemi che avevo permettendomi di trasferirmi e realizzare i miei sogni. Bravi ragazzi

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Professionalità, cortesia, eccellente la capacità del personale in termini di orientamento del cliente.
Veramente unica la flessibilità mentale riscontrata, in grado di creare un legame per rapporti duraturi e trasparenti.
Consigliatissimo.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Servizio eccellente,una agenzia fidabile.Tempocasa la agenzia migliore di Voghera

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Consiglio per la professionalità e per l’organico sempre pronto a sopperire le mie domande.

Consigliatissimo!!
Ragazzi molto gentili, educati e soprattutto disponibili in qualsiasi momento!!

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Molto competenti e affidabili, staff professionale e gentile, sempre disponibili per ogni dubbio o informazione, assolutamente consigliata.

Respuesta de Tempocasa.it - Voghera
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.