Tester des produits offrent des possibilités de renseigner divers tests et enquêtes. Certaines des enquêtes sont fort intéressantes. Néanmoins j’émets un bémol sur les récompenses qui parfois ne son... Ver más
La empresa ha respondido
On engrange assez rapidement des points qui nous permettent d'obtenir des cadeaux,moi je choisis l'argent qui me permet quelques petites fantaisies. Les sujets sont intéressants,c'est sympa de donner... Ver más
La empresa ha respondido
les points attribués aux enquêtes réussies sont intéressants ainsi que les cadeaux. le seul point négatif c'est qu'il faut allé sur le site pour voir les enquêtes et je n'y pense pas souvent un mail d... Ver más
La empresa ha respondido
Tester des produits est une plateforme honnête et bienveillante que j'aime beaucoup. Les jeux proposés ainsi que les tirages au sort organisés sont sympas à faire et les points sont faciles à obten... Ver más
La empresa ha respondido
Testez des produits gratuitement, répondez à des études en ligne et soyez récompensés ! Quand un nouveau produit est lancé, que ce soient des croquettes pour chiens ou une nouvelle boisson aromatisée pour enfants, il est primordial pour les fabricants de faire tester leurs produits avant de les lancer.
Ha contestado el 81% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Avoir la chance de tester des produits gratuits au vu des prix au magasin .
Et des tirage au sort super
Site sérieux, des enquêtes agréables et des récompenses sympas. Je recommande !
Les points sont délivrés corrctement et les récompenses aussi
Il y a toujours des sujets intéressants et qui me concernent
Les récompenses sont attrayantes et les produits à tester aussi
Bon début d'expérience en espérant pouvoir poursuivre les tests de produits plusieurs fois par mois pendant l'année.
trop peu de produits à tester donc jamais sélectionnée.
les enquêtes sont peu nombreuses et donc il faut beaucoup de temps pour obtenir un chèque cadeau.
a la longue on s'ennuie un peu.
permet de pouvoir répondre a des questions générales et de pouvoir donner son avis tout en &tant récompenser
Site permettant de généré des récompenses (argent sur Paypal) de facon régulière (environ 5€ / mois)
Excellent site. Enquête courte et pertinente. Les récompenses sont en général plutôt intéressantes
Très bonne plate-forme. Le site est facile d’utilisation et les récompenses très bien.
J'adore tester des produits, grâce à ce site j'ai eu l'occasion d'essayer de nouveaux produits et de pouvoir gagner des cartes cadeaux grâce à des points. Je suis très satisfaites!
Site très sérieux sondage facile à répondre et on peut facilement obtenir des points pour les transformer en argent et fu choix par les produits à tester
Pas de produits a tester cela fait plusieurs années que je suis inscrite et que je participe aux tirages au sort mais jamais recu quoi que ce soit. Porte tres mal son nom cette application. Cest seulement sondage
Je viens de commencer a utiliser, a l'air d'être pas mal, a voir avec le temps
C’est un site qui est facile d’accès, très intuitif. Ou il est facile de remplir des enquêtes et de tenter des petits jeux. Avec les enquêtes on peut avoir des récompenses c’est un peu long mais c’est assez varié on peut avoir des bons d’achat Amazon etc.
Tester des produits est une super opportunité de gagner des chèques cadeaux en répondant à des études. Les points gagnés permettent d'échanger contre des chèque cadeaux c'est cool et le délai d'obtention est très rapide.

Respuesta de Tester Des Produits
C'est un site ludique qui vaut le détour.

Respuesta de Tester Des Produits
Ce site est facile d'utilisation du site et de l application. Les questions sont clairs et agréables à repondre. Les enquetes sont varièes et les points sont convertibles en récompenses

Respuesta de Tester Des Produits
Más información sobre otros tipos de reseñas.