La empresa ha respondido
Très bon site de sondages rémunérés ! Les enquêtes sont variées, souvent rapides et faciles à comprendre. L’interface est simple d’utilisation et les récompenses arrivent assez vite une fois le seuil... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour il serait bien d'avoir plus d'enquêtes sur portable et moins par ordinateur. Concernant les cadeaux à gagner chaque mois c'est vraiment dommage jamais rien gagné depuis 2 ans. Il serait bien q... Ver más
La empresa ha respondido
Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Facile à utiliser mais la rémunération est vraiment trop basse par rapport au temps passé
super site d enquête des recompences a la hauteur
Site internet sérieux, qui permet d'obtenir réellement et sérieusement les récompenses promises !
Les enquêtes sur avispanel sont très intéressantes, les récompenses sont bien peut être un peu plus élevés.

Respuesta de Avispanel
Je recommande ce site il rémunère très bien il propose des sondage bien payé et pas très long. il y a aussi un système d’étoiles qu’on gagne qui me permet de jouer un tirage au sort qui permet de gagner des appareils ou même des voyages

Respuesta de Avispanel
Site fiable avec quelques études disponibles régulièrement

Respuesta de Avispanel
Site fiable , animations concours sympa sur certains événements mais je trouve long d obtenir des récompenses

Respuesta de Avispanel
J.aime bien donner mon avis et des idées sur les enquêtes

Respuesta de Avispanel
bons sondages d'opinions oazonu on peut ensuite cumuler de l'argent ou avoir des bons am

Respuesta de Avispanel
sérieux,sondages claires et rapides,on gagne de l'argent rapidement aussi,Je suis très satisfaite du site

Respuesta de Avispanel
Si cela permet aux site d'évoluer, pour que nous aussi nous en tirons partie.
Comme cela tout le monde sera gagnant.

Respuesta de Avispanel
J'attenfs toujours avec impatience la diffusion des sondages.
Je n'ai pas été déçu car le théme était original et les questions bien posées.

Respuesta de Avispanel
J’apprécie de pouvoir donner mon avis sur des sujets très divers et reverser les gains à des associations

Respuesta de Avispanel
bonne opportunité de se faire un peu d argent facilement

Respuesta de Avispanel
Des petites enquêtes rémunérées en argent. le délai de paiement est très rapide soit en carte cadeau soit un chèque; D'autres actions inétressantes est l'utilisation des étoiles pour participer à un tirage au sort d'un cadeau de valeur. je précise le système des étoiles est utilisé pour encourager les panélistes à visiter le site et participer le plus possible aux enquêtes. Je le recommande

Respuesta de Avispanel
Les sondages sont variés et correspondent à mon profil.

Respuesta de Avispanel
Más información sobre otros tipos de reseñas.