Engaño decepcionante si solo ves comentario de web y sus fotos, creo no lo volveré a comprar.
Lo veo engañoso con respecto a las fotos de su web donde no puedes introducir tu propio comentario, solo puedes ver el que la empresa ha puesto. Tengo fotos del antes y del después.
Empezando porque es Bio, Natural, vegano… vamos!…y todo lo que quieran poner. Si usted quiere estar por las primeras 72 horas como un pitufo; de verdad cómprese el color cool Deep brown. No he visto cosa igual por 30 euros con el envío. Yo trabajo para ganar mi dinero de forma decente. Me ha teñido las sábanas, albornoz, constantemente las manos, peine, funda de móvil y ropa además de picar en el cuero cabelludo y piel circundante al cuero cabelludo. No te puedes rascar la cabeza porque te pones de color azul añil. He hecho todo el protocolo durante las 72 horas y ya a las 65 horas tenía mechones que se veían de color grisáceo azulado. Tengo fotos para quien quiera verlo. Lástima que no se pueden subir!. Seria interesante que habilitasen esa función en la web oficial… asi demostrarían su credibilidad y no la ocultación. Mi pelo ha quedado marrón por algunos lados, otros marrón grisáceo y rosáceo otros con tendencia azulada. Vamos ahora es carnaval y voy genial. Si ustedes tienen pocas canas quizás funciona, pero si tiene mechones, olvídense. Vamos a ver cuanto dura en los pelos.
Creo que nunca más lo compraría, de pendiendo de si dura o no. Ya subiré otro comentario.
Ustedes me contestaron pidiendo fotos pero nunca una dirección para hacerlo. También me comentaron a fecha 27.02.2026 que con canas tendría que mezclar colores. Una semana después mi pelo está casi sin color en las canas y con color rosaceo/ violeta al sol. Una maravilla. Si quieren dígame dónde mandar las fotos y me gustaría también verlas publicadas. Un saludo.

Respuesta de Thats me organic