1. Tienda de artículos de belleza
  2. Tienda de artículos de peluquería

Unser Familien-Betrieb ist seit 01.09.23 nun komplett! Wir bilden unseren Sohn Justus zum Kaufmann im E-Commerce aus. Wir sind sehr stolz, dass wir zusammen mit unserem Sohn und meinen Eltern Edwin und Monika ein richtiges Familien-Unternehmen mit gaaaanz viel Herzblut sind. Wir produzieren unsere Pflanzenhaarfarben noch wirklich selbst, hier in Deutschland, nach eigenen Rezepturen, aus reinen Bio-Rohstoffen. Dankeschön für Eure Treue 🙏

3,9

Muy bueno

Suele tardar más de 1 mes en responder

Engaño decepcionante si solo ves comentario de web y sus fotos, creo no lo volveré a comprar.

Lo veo engañoso con respecto a las fotos de su web donde no puedes introducir tu propio comentario, solo puedes ver el que la empresa ha puesto. Tengo fotos del antes y del después.
Empezando porque es Bio, Natural, vegano… vamos!…y todo lo que quieran poner. Si usted quiere estar por las primeras 72 horas como un pitufo; de verdad cómprese el color cool Deep brown. No he visto cosa igual por 30 euros con el envío. Yo trabajo para ganar mi dinero de forma decente. Me ha teñido las sábanas, albornoz, constantemente las manos, peine, funda de móvil y ropa además de picar en el cuero cabelludo y piel circundante al cuero cabelludo. No te puedes rascar la cabeza porque te pones de color azul añil. He hecho todo el protocolo durante las 72 horas y ya a las 65 horas tenía mechones que se veían de color grisáceo azulado. Tengo fotos para quien quiera verlo. Lástima que no se pueden subir!. Seria interesante que habilitasen esa función en la web oficial… asi demostrarían su credibilidad y no la ocultación. Mi pelo ha quedado marrón por algunos lados, otros marrón grisáceo y rosáceo otros con tendencia azulada. Vamos ahora es carnaval y voy genial. Si ustedes tienen pocas canas quizás funciona, pero si tiene mechones, olvídense. Vamos a ver cuanto dura en los pelos.
Creo que nunca más lo compraría, de pendiendo de si dura o no. Ya subiré otro comentario.
Ustedes me contestaron pidiendo fotos pero nunca una dirección para hacerlo. También me comentaron a fecha 27.02.2026 que con canas tendría que mezclar colores. Una semana después mi pelo está casi sin color en las canas y con color rosaceo/ violeta al sol. Una maravilla. Si quieren dígame dónde mandar las fotos y me gustaría también verlas publicadas. Un saludo.

15 de febrero de 2026
Logotipo de Thats me organic

Respuesta de Thats me organic

Estimada cliente,

gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

El tono Cool Deep Brown es un marrón oscuro frío con alto contenido de índigo y ceniza. Este tipo de tonalidades frías, especialmente sobre cabellos con alto porcentaje de canas, pueden mostrar temporalmente un matiz grisáceo, verdoso o azulado durante las primeras 48–72 horas. Esto forma parte del proceso natural de oxidación del índigo y suele estabilizarse tras la primera o segunda lavada.

En cabellos con muchas canas recomendamos mezclar los tonos fríos con un tono cálido (por ejemplo Warm Chestnut Brown) en proporción 1:1 para lograr un resultado más armónico y evitar reflejos fríos intensos. Esta recomendación aparece también en la descripción del producto.

La coloración vegetal funciona de forma diferente a la química: el pigmento se deposita como una capa protectora alrededor del cabello y necesita tiempo para desarrollarse completamente. El posible traspaso de color en las primeras horas puede ocurrir si el cabello no ha sido enjuagado lo suficiente o si aún está en proceso de fijación.

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. Nos encantaría poder analizar sus fotos y acompañarla personalmente. Ofrecemos asesoramiento gratuito antes de la compra y también después, a través de WhatsApp o Telegram, para ajustar mezclas y tiempos según cada tipo de cabello.

Nuestro objetivo no es ocultar nada, sino acompañar de manera transparente a cada cliente, ya que la coloración vegetal requiere ajustes individuales.

Quedamos a su disposición.

Un saludo cordial,
Thats me organic

Liebe Isabel,

bei unserem Farbton "Cool Deep Brown" handelt es sich um einen kühlen, aschigen Braunton mit hohem Indigoanteil. Gerade auf grauem Haar kann es in den ersten 48–72 Stunden zu vorübergehend kühleren, leicht grauen oder grünlich-bläulichen Reflexen kommen. Diese regulieren sich in der Regel nach der Oxidationsphase bzw. nach der ersten Haarwäsche.

Bei höherem Grauanteil empfehlen wir ausdrücklich die Mischung mit einem warmen Farbton (1:1), um ein harmonischeres Ergebnis zu erzielen – genau darauf weisen wir auch in der Produktbeschreibung hin.

Pflanzenhaarfarbe wirkt anders als chemische Farbe und benötigt Zeit zur Entwicklung. Wir bieten vor dem Kauf eine kostenlose Beratung via WhatsApp oder Telegram an, um genau solche Ergebnisse individuell abzustimmen.

Herzliche Grüße
Thats me organic

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (47 reseñas)