Hola a todos! Tengo una noticia sobre mi anterior opinión sobre The Box Spain. He conseguido la devolución íntegra de mi caja. 60€ mas 12€ del envío d devolución de esta. Tengo que decir q por me... Ver más

Como dice la mayoría es una estafa..copio la respuesta del reclamo presentado Agradecemos su contacto. Desafortunadamente, algunos de nuestros clientes no entienden que The Box es una ca... Ver más

Pongo una estrella porque no se puede cero. Pedí una caja que (supuestamente) costaba 35 € que fueron 40 € en cuanto hice click en el enlace. Al pedirlo se añadieron otros 15€ automáticamente bajo el... Ver más

THEBOXXESP: Se dedican a estafar, mejor dicho se dedican a robar. Ayer pagué 60 por algo que no vale ni 2 euros. Me imagino a quienes rellenan las cajas, descojonándose de la sorpresa de quienes ca... Ver más

1,2

Muy malo

Una estafa

Una estafa, monos mal que es contrareembolso, caja llena de artículos porqueriosos, hasta un antironquidos y como no pesaba metieron una botella llena de piedrecillas hornamentales. Tenían que ser artículos electrónicos de alta gama por valor de 500€

9 de octubre de 2024

Me uno a la queja de todos

Me uno a la queja de todos. Un cepillo de dientes de viaje pequeño de plastico, un usb roto, un porta CD de plastico y unas tijeras de cejas de plastico, todo menos de 10€. Si alguien quiere unirse para denunciar que avise aunque me temo que poco haremos.

8 de octubre de 2024

ESTAFA....!!!!

ESTAFA....!!!!
Lo qie trajo la cajita no llegaba ni a 10€
Si muestro la foto con los productos, da pena.
NO CAIGAN EN ESO...
NO COMPREN...

7 de octubre de 2024

ESTAFADORES

Le pongo una estrella por que lo han traído el paquete en tiempo que dicen, pero menuda estafa de caja te dicen que llegan productos electrónicos y solo te entra un smar band que vale menos que lo que has pagado y el resto productos no valen para nada, menudos ESTAFADORES.

7 de octubre de 2024

Es un Fraude

Es un engaño. Te promenten productos electrónicos con valor de lo que compras y es mentira. Me llegó un pelapatatas y una funda de CD-s qeu ya no se utilizan. Cosas obsoletas, sin valor, y que ni siquiera son útiles.
Es un fraude.

15 de agosto de 2024

denuncia conjunta

Entre todos los afectados por este tipo de ESTAFA lo mas rentable seria poner una denuncia en conjunto para que asi tuviera efecto, por suerte a mi solo han sido 55e pero por lo que leo en comentarios están estafando cantidades mas elevadas y si ya sumas es una autentica locura.

2 de octubre de 2024

Es penoso lo que te envian y te dicen q…

Es penoso lo que te envian y te dicen q es uns caja a lazar, tengo mis dudas. publicidad engañosa! los productos no balen para nada y que si no recibes una caja con mayor valor de lo q as pagado te devuelben el dinero tambien mentira.

1 de octubre de 2024

Estafadores

Como bien dicen todos, es una estafa, iré a la OCU, esto no se puede permitir, vale que dicen envían productos al azar, pero lo lógico de una empresa seria, sería que enviaran productos de acuerdo al valor invertido en esa supuesta caja sorpresa.
SON UNOS ESTAFADORES.

26 de septiembre de 2024

Es timo

Es timo, sí. Compré por probar la oferta media, con el plus del “regalo premium” asegurado, y nada. Verídico, de verdad que lo compré y lo abri. Y vino un domino de niños, un peluche pequeñin de un tigre, unos auriculares mas bien cutres, y no me acuerdo que otra cosa, pero es que no merece la pena ni recordarlo.
Si veis las opiniones antes de xomprarlo, no lo compreis. Yo las leí antes de comprar, y tonto de mi pensé que quizas solo escribirian los que tuvieron mala experiencia. Pero al final me paso a mi también

29 de agosto de 2024

ESTAFA!!!

ESTAFA!!!!
Peladores , piedras para jarrón y demás porquerías varias a precio de oro.
Estafa total.

16 de septiembre de 2024

No compréis de verdad. ESTAFA

No compréis de verdad, es una estafa.
Cogí la de 49 euros y de pronto sumaron a 67 a pesar de haber rechazado el porcentaje de posibilidad para otro premio. Cuando hablé con ellos me dijeron que lo pidiese otra vez y anulase dicha opción. Solicité cancelación y me dijeron que estaba cancelado pero me llegó un correo diciendo que llegaba. Hoy ha venido el paquete y he leido el correo que me decían que lo rechazase. Tendría que haberlo rechazado. Venían cuatro porquerías de temu/ aliexpress que haciendo el total me sale a 21,54€ de 67 que me han soplado. Deberían encerrarles por fraude.

13 de septiembre de 2024

Estafa

es la caja misteriosa que me ha llegado.
67 € me ha costado y el valor no llega a 20.
Un altavoz inalámbrico, unos dientes de plástico. Un dominó de madera, un trípode para teléfono y un pelador

10 de septiembre de 2024

Fraude total la verdad es injusto que…

Fraude total la verdad es injusto que hagan estas cosas , compré la caja premiun y las cosas que hay dentro es del valor de 15 euros aproximadamente , recomiendo no comprar en estos sitios y ver si se pueden denunciar por fraude

9 de septiembre de 2024

Recibí la Caja Sorpresa 37€ y el Regalo…

Recibí la Caja Sorpresa 37€ y el Regalo Electrónico de 15€. Es un Fraude. Publicitan Artículos Electrónicos de Calidad Devueltos por Clientes . Los Artículos que aparecen la Caja Sorpresa y Regalo Extra Electrónico son cuatro porquerías. Entre otras pequeño cepillo de diente y Tubo de Pasta Dental. Una anilla para los Ronquidos una funda y un juego con fichas de pésimo valor

6 de septiembre de 2024

Son estafadores

Son estafadores, desafortunadamente caímos y pagamos 50 euros por juguetes en pasta que ni igualan el valor.

2 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?