THEBS Opiniones

4,4

Primera vez que compro en THEBS y muy bien todo: muy rápido el envío y he conseguido un bolso de piel precioso D & G a muy buen precio de gran calidad.

No suelo comprar bolsos en sitios que nunca he usado, y menos yo siendo hombre, pero después de ver valoraciones en trustpilot he probado y ha sido 10/10 la experiencia ha sido rápida. Pedí un bolso... Ver más

Cuidado! Estafadores! Pedí un bolso de Moschino en color negro con las cremalleras en color dorado y me lo enviaron en plateado, les envío todas las pruebas y asumen el error, les hago la devolución d... Ver más

Tengo que decir que fui un poco reacio a comprar en la página Thebs según conversaciones que leí. Pero me decidí ha sido una de las mejores compras que he realizado por internet. El lunes 1/12/25 re... Ver más

1. Tienda de accesorios de moda

THEBS - The Best Shops® - story starts from the acquisition of iKRIX in July 2022 with the purpose to offer an exclusive cross-over among luxury, up-to-date and avant-garde, established and emerging brands thanks to its network made of more than a hundred Italian and European boutiques. Our identity reflects the history of the main Italian buyers who have always been central to the World fashion luxury panorama.

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

4,4

Envío muy caro y extremadamente lento

12€ de envío para unos zapatos que llegarán al menos en 2 semanas. Hace más de una semana que hice el pedido y aún no lo he recibido. Cuando pagas esta cantidad por un envío esperas tenerlo al día siguiente o como mucho en 2-3 días.

20 de julio de 2019

Estimada Alexandra,
confirmamos que Su pedido está en tránsito y desde el sitio del repartidor se desprende que será entregado en los plazos previstos.
Aunque el gasto de envío y el tipo de traslado (standard en este caso) figuran en el carro de la compra, sentimos mucho que Su experiencia de compra hasta ahora no sea totalmente positiva. Esperamos que lo zapatos sean de Su agrado.
Para lo que necesite, Le invitamos a contactar a nuestro servicio al cliente.
Gracias por haber compartido Su feedback.
Cordialmente,
iKRIX

Agotado en mi talla, sólo aquí lo encontré

El vestido es simplemente perfecto y la talla es la correcta, aunque ha llegado algo arrugado. Dadas las fechas en las que lo compré hubiera esperado una rebaja en su precio, que es elevado, pero por lo demás muy contenta, porque en mi talla está agotado en todas partes.

12 de julio de 2019

Excelente experiencia

Excelente experiencia, mi pedido llego rápido, tal cual señaló la tienda, empaque en perfectas condiciones, me dejó muy satisfecha mi compra, el producto que me llegó es igual al que muestran en las fotos. Lo recomiendo 100% muchas gracias!!!

17 de junio de 2019

Perfecto

Como siempre, perfecto el producto y el envío.
Y algo que olvidan los demas: el empaquetado del producto, muy bien

22 de mayo de 2019

Perfecto!!

Perfecto!!! hice el pedido un Viernes a las 21:00h (con lo cual no se podia procesar hasta el Lunes siguiente) y recibi el pedido el Miercoles siguiente, es decir dos dias para enviarlo desde Italia, asi que perfecto. El producto en perfecto estado, con su packaging original y en perfecto estado.

22 de abril de 2019

El envío bien protegidos

El envío bien protegído, el producto igual q en la foto. Seguiré haciendo mis pedidos por esta página

13 de marzo de 2019

Servicio excelente

Servicio de mensajería excelente
Trato personal a través de chat inmejorable
El producto es una pasada. Sabía que me iba a encantar pero ha superado mis expectativas.
Comprare sin duda otros productos de esta misma marca a través de la misma pagina. Traen precinto de garantía y autenticidad

11 de febrero de 2019

consulta de pedido

Querria hacer una consulta sobre un pedido que he realizado . He mandado un email a la dirección que me venía en un email que he recibido pero no recibo contestación . Me podrías decir una dirección o un teléfono pa ponerme en contacto ? Un saludo gracias

28 de enero de 2019

Estimada Paula:

Gracias por contactarnos. Nuestra atención al cliente ha localizado su correo y le ha contestado hace un rato.

Saludos cordiales,
iKRIX

NO HE RECIBIDO MI PEDIDO Y HACE MAS DE…

NO HE RECIBIDO MI PEDIDO Y HACE MAS DE 10 DIAS QUE LO REALIZE, NO TENGO NINGUNA INFORMACION SOBRE EL.

22 de enero de 2019

Estimada Ana Maria:

Hemos localizado su pedido. Normalmente nuestra confirmación es enviada dentro 24 horas. Puesto que nuestro almacén está serrado el fin del semana hemos confirmado la disponibilidad del producto el lunes y el envío fue organizado el martes por la tarde. UPS entrega normalmente dentro 3-5 días laborables y según su numero de seguimiento el paquete fue entregado ayer correctamente.

Somos a disposición si necesita informaciones o ayuda y gracias por el feedback que ha compartido con nosotros.

Saludos cordiales