Soy cliente desde hace meses y he pagado el servicio de forma continuada. La eliminación de reseñas no es algo puntual en mi caso. Ha sido una constante desde el principio: reseñas que desa... Ver más

Sin duda alguna está plataforma ha demostrado ser muy superior a cualquier otra en el manejo de la reputación de mi empresa, satisfaciendo todas mis expectativas. Además es sorprendente como mi ficha... Ver más

*la mejor plataforma para gestionar la reputación de mi empresa *es increíble cómo ha mejora la reputación de mi ficha de google desde que contrate esta plataforms *he probado diferentes herrami... Ver más

Esta es la mejor aplicacion para gestionar la reputacion de mi empresa Mi ficha de google a mejorado desde que contrate es muy buena aplicacion De todas la herramientas de retroalimentacion esta e... Ver más

3,8

Muy bueno

Eliminaciones constantes y ahora 1 mes sin respuesta

Soy cliente desde hace meses y he pagado el servicio de forma continuada.

La eliminación de reseñas no es algo puntual en mi caso. Ha sido una constante desde el principio: reseñas que desaparecen y siempre tengo que estar reclamando para que las revisen. Es un desgaste continuo y una pérdida de tiempo constante.

Sin embargo, lo que me lleva a escribir esta reseña no es solo eso. Actualmente llevo más de un mes escribiendo para reclamar la eliminación de 7 reseñas y no he recibido absolutamente ninguna respuesta. Ni explicación, ni confirmación de recepción, ni solución.

Cuando pagas por un servicio que ofrece garantía, lo mínimo que esperas es soporte y comunicación. La ausencia total de respuesta durante semanas es inaceptable.

Ante esta situación he decidido dar de baja el servicio hasta que alguien me explique qué está ocurriendo y cómo se va a solucionar.

Mi experiencia, a día de hoy, es de falta de transparencia y de atención al cliente inexistente cuando surge un problema.

18 de febrero de 2026

Por lejos la mejor plataforma

Por lejos la mejor plataforma. Llevo tiempo buscando y probando otras similares pero no lograba sentirme del todo satisfecha, sin embargo ahora lo estoy, es la mejor.

12 de abril de 2023

Buenisima plataforma

Buenisima plataforma donde puedo controlar la reputación de mi empresa

E podido ver como a cambiadola mi perfil de google desde que estoy en esta plataforma

Siempre e probado diferentes herramientas de retroalimentación y para mi esta es la mejor.

25 de marzo de 2023

Excelente reputación

Mi pagina de google a tenido una excelente reputación desde que contrate los servicios de esta plataforma, sin lugar a dudas es la mejor para gestionar la reputación de tu pagina o negocio.

24 de febrero de 2023

Esta es la mejor aplicacion para…

Esta es la mejor aplicacion para gestionar la reputacion de mi empresa
Mi ficha de google a mejorado desde que contrate es muy buena aplicacion
De todas la herramientas de retroalimentacion esta es sin duda la mejor de todas.
Muy bien merecidas estas 5 estrellas

16 de febrero de 2023

Maravilloso,desde que contrate esta…

Maravilloso,desde que contrate esta plataforma,mi negocio ha mejorado significativamente, sorpresivamente me han aumentado las reseñas positivas mejorando mi ficha de google y recuperando cada dia mas la confianza de mis clientes, gracias a los creadores

20 de enero de 2023

muy profesional ,han logrado aumentar…

muy profesional ,han logrado aumentar mis reseñas positivas hacia mi negocio,mis reseñas de google han mejorado, ahora tengo mas cliente y mas confianza por parte de los clientes, esta plataforma funciona mejor que otras ,la recomiendo

17 de enero de 2023

¿Es ésta tu empresa?