Soy cliente desde hace meses y he pagado el servicio de forma continuada. La eliminación de reseñas no es algo puntual en mi caso. Ha sido una constante desde el principio: reseñas que desa... Ver más
Sin duda alguna está plataforma ha demostrado ser muy superior a cualquier otra en el manejo de la reputación de mi empresa, satisfaciendo todas mis expectativas. Además es sorprendente como mi ficha... Ver más
*la mejor plataforma para gestionar la reputación de mi empresa *es increíble cómo ha mejora la reputación de mi ficha de google desde que contrate esta plataforms *he probado diferentes herrami... Ver más
Esta es la mejor aplicacion para gestionar la reputacion de mi empresa Mi ficha de google a mejorado desde que contrate es muy buena aplicacion De todas la herramientas de retroalimentacion esta e... Ver más
Esta es la mejor plataforma que he…
Esta es la mejor plataforma que he visto hasta él momento, Regístrate.
Lo recomiendo
Recomiendo de esta app, porque me ha llevado a mejorar las opiniones sobre la reputación de mi empresa.
Me gusta esta herramienta ya que ayuda…
Me gusta esta herramienta ya que ayuda mucho a empresas y negocios a mejorar su rendimiento y optimización de recursos. Recomendada.
Nueva experiencia y mejora tu reputación
Es una muy buena plataforma para mi…
Es una muy buena plataforma para mi negocio
Muy buena aplicación para poder…
Muy buena aplicación para poder planificar e instruir mi negocio, se que crecere lo más rápido posible gracias.
la mejor plataforma para gestionar la reputación de mi empresa
Muy buena app para hacer crecer mi…
Muy buena app para hacer crecer mi empresa y mejorar la reputación , he utilizado otras aplicaciones pero sin duda está es la mejor a mi parecer , recomendado
Impulsa tu empresa y te da herramientas…
Impulsa tu empresa y te da herramientas utiles para hacerlo mas visible.. la mejor
la mejor plataforma para aumentar la…
la mejor plataforma para aumentar la reputacion de empresa din duda una exelente plataforma e intentado con diferentes herramientas de retroalimentacion como medallia y 100% esta es la mejor te todas la recomiendo
Si, funciona!
Es la única plataforma que me ha ayudado a mejorar y elevar el prestigio de mi negocio, la recomiendo al 100%, maravillosa!
la mejor plataforma para gestionar la reputación de mi empresa
es la mejor plataforma que he probado…
es la mejor plataforma que he probado en la vida para gestionar mi empresa la recomiendo mucho
Increíble y satisfactoria la forma en…
Increíble y satisfactoria la forma en que a ganado reputación mi empresa
Fantástico
he probado diferentes herramientas, y sin duda esta es la mejor
esta es la mejor plataforma sin duda…
esta es la mejor plataforma sin duda alguna no hay ninguna otra como estas... seguir trabajando para que den mejor servicio...
la mejor plataforma para gestionar la…
la mejor plataforma para gestionar la reputación de una empresa lo digo por puras experiencia
*la mejor plataforma para gestionar la…
*la mejor plataforma para gestionar la reputación de mi empresa
*he probado diferentes herramientas de retroalimentación como medallia, y sin duda esta es la mejor,
La mejor plataforma para mi empresa…
La mejor plataforma para mi empresa creció la recomiendo
Reseña de Trust
Es una plataforma interesante de fácil acceso y manejo comprensible para ganar extras y poder avanzar en la evolución