Yo le doy 5 estrellas, porque tienen buena calidad, precios muy buenos, es una buena pagina para pedir camisetas de equipos d fútbol x cantantes, yo recomiendo que una vez q pidas te contestes con ell... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Buen producto
Llegó a tiempo. La camiseta es súper chula, y tiene buena calidad. Ya es la segunda vez q compramos.
Recomendable
Ningún problema con el envío y la camiseta perfecta!
Además muy atentos para resolver cualquier duda que podía surgir.
Todo perfecto,muy buena calidad
Envío rápido
Envío rápido, muy buena calidad y gran trato con los clientes, todo genial
Todo ha llegado en perfecto estado, nunca me fío de estos sitios pero todo genial, la atención genial, el chico muy amable y te responde al minuto, la camiseta ha llegado genial y es de muy buena calidad, y la entrega ha llegado en mucho menos tiempo de lo que me esperaba. Recomiendo totalmente comprar aquí.
Aunque por tema de fechas navideñas…
Aunque por tema de fechas navideñas tardo en llegar más de lo previsto, muy contenta con la atención al cliente (muy amables y te ayudan en todo lo que necesitas) y con la camiseta en sí, la calidad es increíble :)
Increible
Las camisetas una pasada, son de muy buena calidad, hay mucha variedad de camisetas.
La atencion al cliente no podria ser mejor, contestan rapido, super majos y educados.
Repetiré sin dudarlo
Servicio
Me atendió Sebastián, muy amable y servicial. Me llegó todo perfecto y de buena calidad
Hubo cierto problema con el envío pero…
Hubo cierto problema con el envío pero se pudo solucionar fácilmente, la calidad es perfecta y el servicio muy cómodo.
Super buena calidad
Super buena calidad, el envío genial y súper contenta, volvería a pedir aquí sin duda
Envío súper seguro
Al poder contactar con la empresa para realizar el seguimiento del pedido transmite muchísima más seguridad y son muy amables. El producto en sí está muy bien y sin duda lo recomiendo.
la camiseta de muy buena calidad y muy…
la camiseta de muy buena calidad y muy chula. Muy recomendable
El paquete llegó en perfectas…
El paquete llegó en perfectas condiciones y la camiseta se ve increíble, también la comunicación q tienen con el cliente es muy satisfactoria te ayudan a todo lo q necesites y contestan casi al momento, cien por cien recomendable
Genial
Trato excelente y muy buena calidad. Hay muchísima variedad de camisetas y son todas preciosas. Sin duda volvería a comprar
Página fiable y buena compra
No estaba segura de si esta página era fiable o no y puedo confirmar que sí. Estoy encantada con la compra finalmente y el seguimiento por Instagram muy cercano, rápido, Sebastián es muy atento. Volvería a repetir sin duda!
Tienen una atención fantástica
Tienen una atención fantástica, si surge algún problema siempre lo solucionan. Las camisetas son muy buenas.
Excelente trato y muy linda la camisa
Excelente trato y muy linda la camisa
Volvería a comprar sin dudas
Se nota la calidad de las camisetas al momento de tocarlas, muy cómodas a la hora de usarlas y realmente se ajustan a la medida de el cuerpo, sin duda volvería a comprar.
Las dos veces que he comprado han ido…
Las dos veces que he comprado han ido genial, calidad muy buena y siempre a disposición tuya además de muy antento. 100% recomendable