Yo le doy 5 estrellas, porque tienen buena calidad, precios muy buenos, es una buena pagina para pedir camisetas de equipos d fútbol x cantantes, yo recomiendo que una vez q pidas te contestes con ell... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Experiencia top
Ha llegado en el plazo q me dijeron, el diseño es espectacular y es de una muy buena calidad
Muy buena calidad y muy bonitas las…
Muy buena calidad y muy bonitas las camisetas además la atención al cliente también esta muy bien. Como única pega es que el envio tarda bastante pero por lo demás super contenta.
Satisfecho con el paquete
Muy buen material de las camisetas pero a falta de la espera ha valido la pena todo a buen precio y de buena calidad
Muy buena calidad y trato
Muy buena calidad y trato, muy muy recomendable!!
Ellos han sido profesionales en todo…
Ellos han sido profesionales en todo momento, de hecho han incluso arreglado un problema que ellos no han ocasionado y aun así lo han resuelto, estoy muy contenta con la camiseta por la calidad que tiene, volveré a comprar sin duda! ❤️
Todo perfecto,llega en un buen tiempo y…
Todo perfecto,llega en un buen tiempo y perfecta calidad
Genial
la calidad del producto es buena y viene con sus etiquetas originales y todo, aparte de eso la atención durante el tiempo en el que la camiseta tenía que llegar a mi domicilio me han atendido superbién y resolviendo siempre mis dudas aunque fueran muchas, me ha encantado
Increíble calidad y atención!
He pedido dos veces y la calidad es increíble. Esta Segunda vez he tenido problemas con la entrega por la empresa de reparto, pero me han dado soluciones en todo momento y buscado alternativas. Volveré a pedir sin duda!
Tiene unas camisetas de una calidad…
Tiene unas camisetas de una calidad inmejorable, las recomiendo 200%.
Primera compra que realizo y aseguro no será la última😍
He pedido 4 camisetas todo genial nos…
He pedido 4 camisetas todo genial nos he encantado . Lo recomendamos 💯 X100
opinion de la camiseta clarent x chelsea
la camiseta esta en muy buen estado, es preciosa y la tela es perfecta, se nota la calidad, sin duda volveria a comprarla!
Es una página súper confiable el chico…
Es una página súper confiable el chico con el que e hablado es súper majo los envíos llegan rápido y la ropa es de muy buena calidad
Muy buen servicio y muy buen producto…
Muy buen servicio y muy buen producto 100% recomendado
Excelente todo
Excelente todo, llegó en perfectas condiciones y igual a las de la foto, recomendable
Trato perfecto
Trato perfecto, envio seguro y la camiseta es de muy buen material.
Servicio 10/10
Servicio 10/10, me apoyaron y me ayudaron en todo momento y hasta me ayudaron y me dieron tips después de la entrega, sinceramente lo recomiendo demasiado, la calidad súper buena
Incidencia en aduana
Hubo un retraso en aduana, y me puse en contacto con thecamisproyect, y súper rápido me contestaron y hicieron un seguimiento avisándome hasta cuando ha llegado, la camiseta chulisima
Excelente calidad
He comprado dos camisetas, las dos de súper buena calidad y muy originales. El trato impecable, en todo momento súper atentos si preguntas o tienes dudas. Repetiré, seguro