TRISTE SITUACIÓN
Después de más de un año y medio deseando comprar mi cuchillo en Cooking Guild voy y lo compro. Pago el envío internacional con la empresa que me proporciona la web donde especifica "envío internacional" Una vez llega a al país donde lo recibo me llama para empresa y me dice que tengo que pagar más dinero. Discúlpenme pero esto no estaba especificado en su página web con lo cual me considero bastante engañado. Si ya he pagado el producto más el envío, ¿porque tengo que pagar de nuevo la recepción de la mercancía? Contacté con la empresa y les explico mi situación y lo único que me dicen es que si no lo quiero, que la mercancía va devuelta a su lugar de origen y me devolverán el dinero y hasta el momento ha pasado ya como 3 semanas y no he visto mis cuchillos ni el dinero de vuelta. Me he sentido estafado por esta empresa y es una lástima porque realmente deseaba tener estos cuchillos y además han perdido un gran fan, seguidor y embajador de la marca Cooking Guild porque me encantaba mostrarle a todos mis conocidos esos cuchillos.