Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est très bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont régulièrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience, j’ai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que c’est plutôt satisfaisant à ouvrir 😊 SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr c’est... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour ce qui est de la livraison, tout est nickel, c'était rapide, l’enveloppe était vraiment belle (j’ai même décidé de la garder 💅). La carte est arrivée en super état, sleeve + top loader, don... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pu récupérer mon colis sans problème au point relais où il était, c'est beaucoup plus simple pour moi de récupérer des colis par point relais qu'à domicile car certains livreurs on du mal a trou... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de intercambio de cartas coleccionables

Escrito por la empresa

THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer l’ouverture. Le plaisir pur de n’ouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans l’univers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits ✨

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

229 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vous recevrez vos cartes à la maison. Vous ouvrez les pochettes en espérant tomber sur des grosses cartes. Concept sympa et original.

1 de noviembre de 2025

Superbe découverte !

Découvert d’abord dans un distributeur, on a adoré l’expérience ! Du coup j’ai commandé quelques boosters sur leur site, un envoi hyper rapide, soignée, avec la petite touche, des timbres one piece sur la jolie enveloppe !
De plus les contacts que j’ai eu avec le service client ont tous été hyper rapides et fluides, et toujours avec beaucoup de gentillesse !
Merci beaucoup pour ce que vous faites !
Je recommande à 100%!

15 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jai gagner un concours sur Instagram et…

Jai gagner un concours sur Instagram et j'ai reçu rapidement la carte qui est en parfaite état. Le packaging est vraiment beau et l'enveloppe avec le timbre One Piece vraiment trop stylé. Merci Theluckyhand je pense faire une commande très bientôt

8 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon expérience

J’ai découvert The Lucky Hand via un live Whatnot de l’influenceur Matthias (FireTCG), présenté comme un partenariat avec votre site. Lors de ce live, plusieurs giveaways (“gives”) ont été annoncés. À ma connaissance, ces giveaways n’ont jamais été honorés et les cadeaux annoncés n’ont pas été envoyés.

Depuis, l’influenceur Matthias (FireTCG) apparaît comme banni sur la plateforme Whatnot, ce qui a encore renforcé ma mauvaise impression de ce partenariat.

Cette expérience m’a fortement déçu et a entamé ma confiance, autant envers cet influenceur qu’envers The Lucky Hand. À titre personnel, je ne peux donc pas recommander ce site.

Cet avis reflète uniquement mon expérience personnelle.

31 de octubre de 2025
Logotipo de Theluckyhand

Respuesta de Theluckyhand

Je tiens à être clair : The Lucky Hand n'a aucun partenariat officiel avec FireTCG et n'a jamais organisé ni validé de giveaways en notre nom sur ses lives. Si notre marque a été mentionnée dans ce contexte, c'est sans notre accord et sans notre implication.
Nous ne pouvons pas être tenus responsables des promesses faites par des tiers qui utilisent notre nom sans autorisation.

Merci.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Énorme les booster only hit.

Énorme les abonnements booster only hit !!!
3 mois d'abonnement (5 cartes secrètes par mois) et déjà des EX, des AR en Français et Japonais mais surtout : Pikachu EX Gold Évolutions Prismatiques (PRE 179) et M Alakazam EX Impact Des Destins (FCO 118).
Merci pour ce concept novateur, un plaisir à chaque ouverture !!

7 de noviembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Principe et idées originale

Principe et idées originale prix un 1 euros de plus que les publicités que j’avais pu voir mais envoi rapide et soigné
Après c’est comme tous ça dépend de la Luck de chacun …

31 de octubre de 2025

Super expérience

Le site est clair et le concept est excellent.
La livraison est rapide et sans aucun souci.
Pour se faire plaisir ou faire plaisir, vous pouvez y aller sans problèmes.

29 de septiembre de 2025

Magnifique

Magnifique!
L’envoi est très soigné, le packaging est beau et les cartes aussi.
Mon premier tirage ne m’a pas déçue (même si j’ai eu que des japonaises, ça reste du hasard!), hâte de recevoir les suivantes!

8 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.