Ya me hicieron cambiar 2 veces mi opinión hacia ustedes la verdad pésima empresa me estaban chantajeando para devolverme mi dinero total ya me robaron espero les sirva más a ustedes qué a mi.son una e... Ver más

En mi experiencia resolvieron mi caso casi al momento además de aclararme las situaciones diversas en las que me encontraba Eric fue de Buena ayuda durante el proceso

La calidad del servicio super confortable, me siento agradecida con todo el personal por su atención, es una gran decisión contar con ustedes, los recomiendo totalmente. Gracias infinitas.

4,1

Muy bueno

Muy malo

Muy malo, yo nunca pedí ningúna suscripción y aún así me comenzaron a rebajar dinero de mi tarjeta y por más que intente hacer de que dejarán de hacer seguía pasando mucha veces cancele mi suscripción y me seguían cobrando, ya más de 5 meses con esto y me siguen quitando dinero por más que que intento que no

1 de septiembre de 2025

Opinión

Eric fue de gran ayuda en comparación a las otras personas que me atendieron. Espero que me devuelvan el dinero.

23 de agosto de 2025