Me están atendiendo muy bien sobre una resolución de un problema por un error cometido ya que yo no tengo mascotas. Cuando todo esté solucionado, no tendré dudas de suscribir a mi cuñado que sí tiene... Ver más
Es un MOJÓN me decían q me cobraban 2€ y me cobraron 37 y q si dejaba una buena reseña me lo devolvían y un MOJÓN , no me han devuelto nada .TODO UNA ESTAFA Queréis mas detalles para no borrar mi re... Ver más
Por lo menos me han dado una contestación, cosa que otra veces en otros sitios eso no ocurre. Gracias esperando el reembolso volveré a contestarles gustosamente. Carmen Gracias por su atencion
Excelent servicio donde ayudan a las…
Excelent servicio donde ayudan a las personas s no ser defraudadas
Me a gustando muchísimo la atención que…
Me a gustando muchísimo la atención que me an dado y la calidad de los productos seguir así un cordial saludo Cristián
Buen servicio de soporte técnico y la…
Buen servicio de soporte técnico y la persona que me apoyó es Paula
Buen soporte de escalamiento por parte…
Buen soporte de escalamiento por parte de Paula
Claire se puso en contacto y está…
Claire se puso en contacto y está resolviendo mí problema
Todo es un abuso un robo
Todo es un robo una estafa y un abuso de tus cuentas no confiable
Jamal hizo una rápida y muy eficiente…
Jamal hizo una rápida y muy eficiente la gestión
Gracias
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Me robaron dinero de mi tarjeta de crédito y no me la han querido devolver. Solicité la baja INMEDIATA de la membresía ya que me habían robado la tarjeta de crédito. Me dijeron que comprendían mi situación y me darían la baja inmediata del servicio de membresía, y no solo no fue así sino que inmediatamente me cobraron todo lo que pudieron.
Excelente atención al cliente
Tuve un inconveniente y, al no estar segura de cómo darle solución adecuadamente, me contacté por el chat. En seguida entendieron mi inquietud y se abocaron a darle una solución. A las pocas horas me contactó por mail Alero, Gerente de Escalación, dándome la tranquilidad de que ya todo se encontraba encaminado.
Buena atención al cliente por parte de paula
Buena atención al cliente por parte de Paula
Problema solucionado
La gestión integral, fortalece la experiencia.
La rapida resolución de mi petición , demuestra la alta calidad de del post venta.
Gracias Ann por ser tan empatica.
Por lo menos me han dado una…
Gracias esperando el reembolso volveré a contestarles gustosamente.
Carmen Gracias por su atencion
Problema resuelto por Emerald
Buen servicio
Son muy profesionales, te contestan a cualquier duda
«Gran experiencia con el servicio de…
«Gran experiencia con el servicio de atención al cliente», El equipo de asistencia fue de gran ayuda.
Quería agradecer la atención a Emily en…
Quería agradecer la atención a Emily en todo momento
Fue muy amable conmigo y una atención impecable
Espero que al igual que yo cuando tengais una duda sepáis que podéis contar con este servicio al cliente