Conocimientos ultra actualizados y prácticos, aprendiendo de gente de éxito y sin hacer un esfuerzo en tiempo ni dinero | 15 min/día |
Calle Prim 19, 4, 28004, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
Me alegro de haber cogido este curso porque estoy recopilando una informacion muy valiosa, no pongo cinco estrellas porque hay profesores que cuesta seguirlos en las clases , creo que a veces se da informacion excesiva , hay que tener en cuenta que mucha gente hacemos el curso sin tener ni idea , creo que mi consejo es que se deberia hacer un curso para principiantes y otro para gente mas preparada o que hubiera realizado el primer curso y quiera seguir con una informacion mas exhaustiva

Respuesta de thePower
Si quieres hacer un máster muy potente no te vale, pero a su vez pagarías 10 o 20 veces más. Pero como programa para aprender más cosas, mejorar tu cv, de manera muy cómoda y sencilla sí está bien. Es un precio económico por lo que lo hace muy atractivo. Como negativo: 0 networking, 0 clases presenciales, en directo o privadas (todas pregrabadas), 0 trabajos, solo exámenes tipo test que puedes repetir cuantas veces quieras con las respuestas. La plataforma está bien aunque se podría mejorar la app. Lo mejor es el contenido, los profesores y los invitados/casos que llevan.

Respuesta de thePower
He aprendido muchísimo. Me ha ayudado a destacar sin tanto esfuerzo en mi trabajo.

Respuesta de thePower
Hace unos meses terminé el máster ThePower Digital Marketing y no he podido terminar más contenta. Ha sido una formación muy completa, con clases cortas y con mucho valor, directas al grano, muy practicas, con casos reales y con profesionales del sector impartiendo las clases. Lo recomendaría al 100%

Respuesta de thePower
Hace unos años que hice una formación con ellos (cuando apenas eran 9k alumnos en total). Pero pensé en actualizar un poco mi pool de reseñas aquí y era necesario poner mi opinión. Soy una persona que le cuesta mucho estar 100% atento a una clase de más de 30-40 min, así que cuando descubrí que tienen formaciones basadas en micro-learning (clases de 15 min máximo en general), pensé que era mi match perfecto. Y no me equivoqué, no solo por la corta duración de las clases, sino por su contenido, mezclando vídeo con texto explicativo y la forma de explicar de, en este caso, Borja Adanero. No puedo ponerle 5 estrellas porque es una escuela más enfocada a mejorar tus skills más que a lo que es encontrar trabajo y no es acceso vitalicio.

Respuesta de thePower
Me está encantando el programa (MBA con IA) y el acompañamiento que estoy recibiendo del equipo. Ya me han hecho sentir parte de la comunidad y espero el próximo evento presencial con mucha impaciencia!

Respuesta de thePower
La experiencia está siendo bastante buena hasta el momento. Las lecciones son muy dinámicas y los vídeos fáciles de entender por lo que no se hace nada pesado estudiar! Estoy muy contenta de formar parte de esta comunidad

Respuesta de thePower
No os lo recomiendo. Tarda mas de una semana en contestarte y si lo hacen, tampoco te dan una solución. simplemente te remiten a un foro que es un caos con todas las consultas mezcladas, sin orden, donde lo único que ves son las quejas de los alumnos que siguen con sus formaciones paralizadas porque no les contestan. Me parece un autentico engaño lo que hacen con las personas que con esfuerzo intentan mejorar su formación.

Respuesta de thePower
Hola, soy Jimena y soy estudiante de Supera (ThePower) y la verdad que es la mejor inversión que he realizado, aún no he rendido la Opo, pero Mara es una excelente orientadora y muy cálida, la mejor!
Junto a mi coach Monse me están guiando súper bien para que llegue tranquila al examen. Gracias!

Respuesta de thePower
Calidad didáctica, por riqueza en recursos y por su dinámica. Además cualquier duda o problema , el equipo de PowerMBA es súper empático. Muy agradecido.

Respuesta de thePower
Quiero agradecer enormemente a Raquel, del centro de Arturo Soria, por su ayuda y dedicación durante mi proceso de búsqueda para estudiar un ciclo superior de ASIR. Desde el primer momento mostró una actitud amable, cercana y siempre estuvo disponible para resolver mis dudas, orientarme y facilitarme toda la información necesaria. Gracias a su apoyo y atención, he podido matricularme sin problemas y comenzar esta nueva etapa con ilusión. Es un ejemplo de profesional comprometida y con vocación de ayudar. ¡Mil gracias, Raquel!

Respuesta de thePower
Cuentan con una Plataforma muy fácil de navegar, los profesores son estupendos y no dudaron en adaptarse a las necesidades que iban surgiendo y a hacer más práctica las sesiones. Seguro Volveré a seguir formándome con ellos.

Respuesta de thePower
Hace un tiempo me matriculé en el programa y, aunque empecé con constancia, por motivos personales tuve que dejarlo en pausa. Recientemente me he decidido a retomarlo, pero me preocupaba no tener tiempo suficiente antes de que caducara el acceso.
Escribí al equipo de soporte y me sorprendió gratamente lo ágiles y prácticos que fueron en su respuesta. Me ofrecieron una solución rápida para extender el acceso y así poder finalizar mis cursos con calma. Da gusto encontrar una atención tan humana y resolutiva, sobre todo en formaciones online.
Gracias al equipo por hacerlo tan fácil. ¡Ahora sí, a terminar lo pendiente! 👏

Respuesta de thePower
Trato inmejorable, atención personalizada y un equipo de 10!

Respuesta de thePower
Sinceramente ha sido mas duro en cuanto a tiempo y esfuerzo de lo que pensé inicialmente, pero también sinceramente he de decir que ha merecido la pena y que es una formación 100% recomendable 👌😄. Muchas gracias a todo el equipo de thePower por la ayuda y consejos facilitados durante todo el proceso😊. Un abrazo, David.

Respuesta de thePower
Una formación excelente para quienes empiezan (o quieren actualizarse) en el mundo de los negocios
Lo que más valoro del programa es su flexibilidad: puedes aprender a tu ritmo, desde cualquier lugar y en el momento que mejor te venga. Pero no se trata solo de vídeos, sino de una mentalidad abierta y adaptable, pensada para que realmente aproveches cada módulo al máximo.
El contenido es claro, bien estructurado, y siempre vinculado a casos y ejemplos reales, lo que facilita mucho entender cómo aplicar los conceptos. Los profesores son muy buenos comunicadores y los casos que se presentan vienen de empresas punteras y realmente interesantes.
Además, el soporte técnico y humano es excelente. En las pocas ocasiones en las que he tenido un problema, el equipo ha respondido rápido y con total disposición para ayudarte.
Estoy muy contento de formar parte de la comunidad de The Power Business School. Lo recomiendo especialmente para quienes buscan una formación práctica, actual y con visión global.

Respuesta de thePower
1.000 € tirados a la basura: formación desactualizada y decepcionante.
Después de terminar el programa de ThePowerMBA y su módulo de Marketing Digital (Más Transformación Digital, para poder ampliar el plazo de estudio), solo puedo decir que me siento profundamente decepcionada. Siento que me han tomado el pelo. Entré con ilusión, buscando una formación de calidad, actualizada, útil para el entorno empresarial y digital de hoy. Pero lo que encontré fue un compendio de vídeos sacados, en muchos casos, de YouTube, con casi10 años de antigüedad.
Contenido repetido, desactualizado y completamente irrelevante para el panorama actual del marketing digital. Vídeos que se repiten entre clases, temáticas recicladas una y otra vez… Lo que más valoro en mi día a día es el tiempo, y este programa no solo fue una pérdida económica, sino una estafa a mi tiempo.
Pagué casi 1.000 euros por una formación que no me aportó absolutamente nada nuevo ni aplicable, ni en marketing, ni en gestión de empresas. ¿Lo peor? Que no tienes acceso permanente a los contenidos. Solo te dan 30 meses, y si después actualizan algo, ya no lo puedes ver. Una política que, sinceramente, solo demuestra lo poco que piensan en el estudiante.
Para que se entienda mi frustración: pagué 500 dólares por una certificación en inteligencia artificial con otra escuela, y aprendí más sobre marketing actual y real en ese curso que en todo el programa con ThePower. Esa otra formación me permite acceder de por vida a todo el contenido actualizado, sin límites. Incluso amplié mi formación con ellos por 1.000 dólares mas, para poder acceder a todas sus formaciones y aún así siento que fue una mejor inversión que este programa.
¿Lo único mínimamente rescatable? Una ampliación que contraté de 30 horas sobre transformación digital, que sí aportó algo más de valor. Pero, siendo honesta, no compensa en absoluto el resto de la experiencia.
Mi recomendación es clara: no inviertas ni tu dinero ni, sobre todo, tu tiempo en este programa. Hay opciones muchísimo mejores, más actualizadas, más útiles y con políticas mucho más justas para el alumno.