thePower Opiniones 3161

4,6

Considerando 56 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores están realmente contentos con la experiencia de usuario, destacando la facilidad de navegación de la plataforma y la flexibilidad para aprender a su propio ritmo. Además, valoran positivamente la calidad del producto, mencionando que el contenido es completo, práctico y bien estructurado, con ejemplos reales y casos de empresas punteras. El personal también recibe elogios por su profesionalidad, empatía y dedicación, ofreciendo un excelente acompañamiento y orientación. Sin embargo, algunas personas mencionaron que la plataforma puede ser un caos para consultar y que la repetición de exámenes debido a fallos del sistema es frustrante. Otros también señalaron que, aunque el contenido es bueno, el formato de los videos puede volverse monótono y que la brevedad de las secciones hace que los módulos se alarguen.

User experience

Los revisores destacan aspectos positivos de la experiencia del usuario. Los consumidores valoran la... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal. Los clientes destacan la sinceridad,... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto. Muchos lo describen como un programa muy... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad. Los consumidores valoran la buena formación,... Ver más

Value for money

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la relación calidad-precio. Muchos consideran... Ver más

Hace un tiempo me matriculé en el programa y, aunque empecé con constancia, por motivos personales tuve que dejarlo en pausa. Recientemente me he decidido a retomarlo, pero me preocupaba no tener... Ver más

Quiero agradecer enormemente a Raquel, del centro de Arturo Soria, por su ayuda y dedicación durante mi proceso de búsqueda para estudiar un ciclo superior de ASIR. Desde el primer momento mostró una... Ver más

ThePower te da justo lo que hoy necesitamos: aprendizaje práctico y con impacto real. He completado ThePowerMBA, un programa muy completo que te ayuda a entender el negocio y a mirar más allá... Ver más

Hola, soy Jimena y soy estudiante de Supera (ThePower) y la verdad que es la mejor inversión que he realizado, aún no he rendido la Opo, pero Mara es una excelente orientadora y muy cálida, la mejor!... Ver más

1. Escuela de negocios

Conocimientos ultra actualizados y prácticos, aprendiendo de gente de éxito y sin hacer un esfuerzo en tiempo ni dinero | 15 min/día |

4,6

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

A través de una metodología novedosa

A través de una metodología novedosa, he adquirido nuevos conocimientos digitales y conocido algunas experiencias de éxito que me van a ayudar sin duda a afrontar esta nueva etapa de rediseño de la Experiencia del Cliente Digital, donde la complejidad e incertidumbre son dos de los ingredientes con los que debemos convivir.

21 de mayo de 2025

Respuesta de thePower

¡Gracias de corazón por tu mensaje! 🧡
Nos llena de alegría saber que nuestra metodología te ha ayudado a ganar nuevos conocimientos y a inspirarte con experiencias reales.
Aquí seguimos para apoyarte en todo lo que necesites. 🚀✨

Formación actualizada

Formación actualizada, cómoda y una atención excelente.

13 de mayo de 2025

Respuesta de thePower

¡Gracias por tu comentario Daniel! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue positiva :)

Excelente atención al cliente

Tuve algunas incidencias con el pago, pero el equipo de soporte estuvo ahí desde el momento 0 y ayudando en todo, así que da mucha confianza. Bárbara me ayudo con todo e hizo un gran seguimiento.
Aún no he empezado el programa pero se que si hay algún incidente, hay un gran equipo detrás que me ayudará.

12 de mayo de 2025

Respuesta de thePower

Hola Francisco! Muchísimas gracias por tu feedback. Estamos encantados de poder ayudarte siempre y le trasladaremos a nuestra compañera Barbara tu comentario :) Esperamos que disfrutes muchísimo del programa y no dudes en contactarnos si tienes cualquier duda. Un abrazo enorme!

Hice el curso de IA y la verdad que me…

Hice el curso de IA y la verdad que me ha gustado mucho,el sistema , profesores y temario. Muchas gacias.

25 de abril de 2025

Respuesta de thePower

Muchas gracias por tu comentario Luisa! Estamos super felices de saber que has podido sacarle el mayor partido a nuestro programa de IA. Un abrazo!

Perfecto

Contenido perfecto útil y amigable, 100% recomendado

6 de mayo de 2025

Respuesta de thePower

Hola Gerardo! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Significa mucho para nosotros! ♥️

Me pongo en contacto con ustedes para…

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar formalmente la devolución del importe de 3.000 euros que pagué por su curso. Desde el principio, mi experiencia ha sido profundamente negativa.

Al poco de comenzar el curso, me di cuenta de que el contenido no cumplía con mis expectativas y solicité darme de baja y recibir el reembolso. En lugar de atender mi petición, me añadisteis más cursos que nunca pedí ni autoricé, y me negasteis la baja.

A pesar de todo, decidí seguir probando por si mejoraba, pero el contenido seguía sin tener valor práctico. Me sentí completamente perdido y frustrado, sin aprender nada útil, por lo que no llegué a completar ni un tercio del curso. Era evidente que no estaba funcionando para mí.

Estos 3.000 euros representaban todos mis ahorros, y ahora siento que han sido tirados a la basura. Lo único que estoy pidiendo es recuperar mi dinero, ya que el servicio recibido no se corresponde con lo prometido ni con el valor pagado.

Además, me resulta muy frustrante que por canales públicos me respondáis amablemente para aparentar interés, pero en privado vuestra postura sea totalmente distinta, diciéndome que no podéis hacer nada.

No estoy pidiendo nada que no sea justo: pagué por un servicio que no cumplió con lo que se anunciaba, y me negaron el derecho a cancelarlo. Por eso, exijo la devolución íntegra del importe pagado.

Espero una respuesta seria y una solución a la altura. En caso contrario, me veré obligado a elevar esta queja a instancias superiores, incluyendo organizaciones de consumidores.

2 de mayo de 2025

Hola Samuel,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Mi nombre es Alicia Vega, directora del departamento de Customer Support, y fui la persona que gestionó personalmente tu caso el pasado martes 29 de abril de 2025.

Tal y como te comenté en nuestra anterior conversación:

Adquiriste el programa el 5 de febrero de 2024 y nos contactaste el 24 de febrero de 2025 (1 año después) solicitando un reembolso, al no estar satisfecho con la formación. No obstante, este plazo excede ampliamente los 15 días naturales de desistimiento que aceptaste en el momento de la compra. A pesar de ello, y con el objetivo de ofrecerte un mayor valor y mejorar tu experiencia, decidimos incluir sin coste adicional en tu plataforma de alumno dos programas adicionales, valorados en más de 3.500€ en total.

En tu último mensaje del martes, manifestaste tu deseo de reembolso alegando que habías completado todo el programa. Sin embargo, tras revisar tu progreso, hemos comprobado que has cursado únicamente 13 clases de un total de 299 que tiene tu programa, lo que representa un 3,71% del contenido disponible.

Lamentamos informarte que, dadas estas circunstancias, no es posible proceder con la devolución solicitada. Entendemos que esta respuesta pueda no ser la esperada y sentimos los inconvenientes que ello pueda ocasionarte. No obstante, sigues teniendo acceso completo a los programas y estaremos encantados de acompañarte y ayudarte para que puedas sacar el mayor provecho de la formación.

Quedo personalmente a tu disposición para cualquier consulta adicional. Puedes escribirme directamente al correo que ya tienes.

Un cordial saludo,
Alicia

Es una estafa

Es una estafa

24 de abril de 2025

Hola, Martín:

Muchas gracias por compartir tu opinión.

He revisado nuestra base de datos utilizando tu nombre y apellidos, pero no he podido localizar ningún registro. Es posible que tu acceso al programa esté asociado a otro nombre o dirección de correo electrónico.

Me gustaría invitarte a que te pongas en contacto conmigo directamente para poder comprender mejor los motivos de tu descontento. Mi nombre es Alicia Vega y soy la directora del departamento de Customer Support. He solicitado tus datos a través de Trustpilot para poder contactarte, pero al no habérnoslos proporcionado, lamentablemente no he podido avanzar en este sentido.

Quedo a la espera de tu correo para poder darte soporte lo antes posible. Puedes escribirme a: alumnos@thepower.education.

Un cordial saludo,
Alicia Vega

El Máster de finanzas es una pasada

El Máster de finanzas es una pasada, explicado muy bien, muy completo. Un acierto sin duda hacerlo con vosotros!

23 de abril de 2025

Respuesta de thePower

Hola Celia! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos mucho de que te esté aportando tanto el master. Un abrazo!

Aprender sin agobiarse

La escuela ThePower me ha ayudado mucho a entender mejor el marketing. Los vídeos son cortos, pero van al grano y explican las cosas de forma muy clara. Gracias a eso, he podido profundizar en temas que antes se me hacían un poco cuesta arriba. Me gusta que todo esté pensado para aplicarlo de forma práctica, sin rodeos y con ejemplos que conectan con la realidad profesional.

22 de abril de 2025

Respuesta de thePower

Hola Mae! ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos hace muy felices saber que el curso ha cumplido tus expectativas y has podido sacarle todo el partido :) Estos comentarios nos motivan a seguir mejorando cada día.

Excelente plataforma de aprendizaje

Excelente plataforma de aprendizaje . Tuve la oportunidad de aprovecharlos temas muy actualizados y una excelente modalidad

7 de abril de 2025

Hola Juan! ¡Muchas gracias por tu apoyo! Nos encanta saber que te ha servido 💪

APRENDER DESDE LA EXPERIENCIA

El curso de High Impact Skills by thePower te enseña a gestionar situaciones complicadas o emocionalmente difíciles desde la experiencia de grandes lideres. Me está ayudando al desarrollo de habilidades que me hacen crecer como persona y como profesional.

22 de abril de 2025

Respuesta de thePower

Hola Belen! ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que estás aprendiendo con el curso de High Impact Skills by thePower. Seguimos trabajando cada día para ofrecer una formación de calidad y comentarios como el tuyo nos motivan aún más :)

Excelente curso para quien quiere emprender, o simplemente capacitarse en el áreal.

Me encantó el curso. Poder ver el material en el momento que fuera y desde cualquier dispositivo es realmente para aprovechar. Lo que más me gustó fue poder aprender de las experiencias de otros emprendedores, y de las charlas con referentes de todas las áreas. Super enriquecedor.

21 de abril de 2025

Respuesta de thePower

Muchísimas gracias por tu feedback Nicolás! Nos ayudas a seguir mejorando y ofreciendo lo mejor, estamos muy felices de que hayas confiado en nosotros.

Llevaba tiempo buscando una formación…

Llevaba tiempo buscando una formación que realmente se adaptara a mi ritmo de vida y que a la vez me ofreciera herramientas prácticas para aplicarlas desde el primer día. El MBA de ThePower ha superado todas mis expectativas. No es el típico curso teórico y genérico: aquí todo está enfocado a la realidad profesional actual, con ejemplos reales, casos prácticos y un enfoque muy aplicado.

15 de abril de 2025

Respuesta de thePower

Hola Dani! Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de contarnos tu experiencia. Nos encanta saber que el curso ha superado tus expectativas :)

Opinión sobre PowerIA

Estoy encantada con la formación. El contenido es de alta calidad, muy bien estructurado y con explicaciones claras. El campus online es intuitivo, fácil de seguir y con un soporte chat que funciona de maravilla, durante las clases responden casi al instante. Fuera del horario de clases, para cualquier duda aunque sea administrativa, la respuesta llega en muy poco tiempo, en mi caso nunca he tenido que esperar apenas nada, unos cuantos minutos, diría que ni una hora.

Las sesiones presenciales online son dinámicas y manejables, sin cientos de alumnos, lo que permite resolver dudas al momento. Los profesores no solo dominan la materia, sino que saben transmitirla con claridad y cercanía.

Totalmente recomendable para quienes quieran aprender Inteligencia Artificial de forma práctica y guiada. Se aprende, es divertido y es lo que buscamos.

19 de abril de 2025

Respuesta de thePower

Muchas gracias por tu reseña, Ana! Nos alegra que hayas tenido una experiencia agradable y tu opinión nos ayuda a seguir mejorando :)

Aprendes sin darte cuenta con casos reales de empresas muy conocidas

Aprendes sin darte cuenta con casos reales y explicándote técnicas de marketing de empresas muy conocidas, muy útil y ameno, explicado por diferentes expertos todos con un lenguaje accesible. Me encantó. Os lo recomiendo 100%

16 de abril de 2025

Respuesta de thePower

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión, Beatriz. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva :)

No contestan (Cancelar)

He intentando cancelar el curso dentro del plazo que me han informado que tenia para desistir del curso Y NADIE CONTESTA LOS EMAILS.
Llevo desde la semana pasada esperando una respuesta y la devoluccion de mi dinero, pero no me contestan.

28 de marzo de 2025

Respuesta de thePower

Hola Jessica. Muchas gracias por tu review y siento mucho que tu experiencia no haya sido agradable. He chequeado con el equipo y me informan de que se pusieron en contacto contigo el mismo 1 de abril, tras ver tu review y te indicaron que, por error, el sistema de tickets había cerrado tu conversación y por eso nadie pudo tramitar tu baja cuando lo pediste. También me indican que tu solicitud se llevó a cabo el 3 de abril y se tramitó tu devolución hace 1 semana. De nuevo, agradecemos mucho tu opinión ya que nos ayuda a mejorar y sentimos mucho no haber podido atender tu solicitud antes. Un saludo.

Muy buen diseño de programa y calidad…

Muy buen diseño de programa y calidad de temas y ponentes. Creo que sería interesante actualizar y refrescar los contenidos, los vídeos son de hace 4-5 años y han pasado cosas importantes para tener en cuenta, sobre todo en los casos de negocio

31 de marzo de 2025

Respuesta de thePower

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión, nos ayuda a seguir mejorando cada día!

Master IA

Excelente actualización de contenidos en el campo de la IA. Muy buen equipo de soporte.

5 de marzo de 2025

Respuesta de thePower

¡Mil gracias por tu valoración, Gonzalo! Significa mucho para nosotros saber que cumplimos con tus expectativas.

Muy recomendables

Estoy terminando Desarrollo de IA y me esta encantando! Sí trabajas y quieres formarte a tu ritmo, es la mejor opción.

29 de marzo de 2025

Respuesta de thePower

Gracias por tu reseña Luciano! Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos :)

Buenos profesores y eventos

Hice el curso de Data Science (presencial) y fue muy buena experiencia. Los profesores eran excepcionales y aprendimos un montón. Luego hubo workshops, charlas, han venido empresas a contarnos cómo trabajan y a ayudarnos a entrar en el mercado laboral.

Lo único malo es que creo que ya no lo hacen presencial.

28 de marzo de 2025

Respuesta de thePower

Nos alegra mucho leer tu review, Javi. Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!