thePower Opiniones 3161

4,6

Considerando 56 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores están realmente contentos con la experiencia de usuario, destacando la facilidad de navegación de la plataforma y la flexibilidad para aprender a su propio ritmo. Además, valoran positivamente la calidad del producto, mencionando que el contenido es completo, práctico y bien estructurado, con ejemplos reales y casos de empresas punteras. El personal también recibe elogios por su profesionalidad, empatía y dedicación, ofreciendo un excelente acompañamiento y orientación. Sin embargo, algunas personas mencionaron que la plataforma puede ser un caos para consultar y que la repetición de exámenes debido a fallos del sistema es frustrante. Otros también señalaron que, aunque el contenido es bueno, el formato de los videos puede volverse monótono y que la brevedad de las secciones hace que los módulos se alarguen.

User experience

Los revisores destacan aspectos positivos de la experiencia del usuario. Los consumidores valoran la... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal. Los clientes destacan la sinceridad,... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto. Muchos lo describen como un programa muy... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad. Los consumidores valoran la buena formación,... Ver más

Value for money

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la relación calidad-precio. Muchos consideran... Ver más

Hace un tiempo me matriculé en el programa y, aunque empecé con constancia, por motivos personales tuve que dejarlo en pausa. Recientemente me he decidido a retomarlo, pero me preocupaba no tener... Ver más

Quiero agradecer enormemente a Raquel, del centro de Arturo Soria, por su ayuda y dedicación durante mi proceso de búsqueda para estudiar un ciclo superior de ASIR. Desde el primer momento mostró una... Ver más

ThePower te da justo lo que hoy necesitamos: aprendizaje práctico y con impacto real. He completado ThePowerMBA, un programa muy completo que te ayuda a entender el negocio y a mirar más allá... Ver más

Hola, soy Jimena y soy estudiante de Supera (ThePower) y la verdad que es la mejor inversión que he realizado, aún no he rendido la Opo, pero Mara es una excelente orientadora y muy cálida, la mejor!... Ver más

1. Escuela de negocios

Conocimientos ultra actualizados y prácticos, aprendiendo de gente de éxito y sin hacer un esfuerzo en tiempo ni dinero | 15 min/día |

4,6

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Buena impresión

De momento hemos hecho la entrevista e información con los preparados y nos ha parecido muy buena empresa.
Seguiremos informando de nuestra experiencia.

26 de agosto de 2024

¡Hola, Ana!

Muchas gracias por compartir tu experiencia inicial con nosotros. Nos alegra saber que tu primera impresión ha sido positiva y que nuestra entrevista y presentación de información han cumplido tus expectativas. Estamos aquí para apoyarte en cada paso de tu preparación y asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible.

Gracias por sumarte a the Power Oposiciones

De pasar a estar agobiada, a tener más ganas que nunca de estudiar y aprender

Desde que tome la decisión de unirme a thePower todo ha ido a mejor, tanto mi salud mental como mis ganas de estudiar, anteriormente opositaba para notarias y me consumía la vida, pero decidí opositar a Administrador de la Unión Europea junto con thePower, y mi vida cambio radicalmente, empece con muchísimas ganas y el que tuviera libre disposición para poder organizarme me tranquilizo muchísimo. También thePower nos proporciona un coach para que podamos estar tranquilos de que haya alguien a nuestro lado en todo este proceso, en mi caso se ha formado una confianza mutua con mi coach Coral que de verdad me siento con más fuerzas y con más animo de estudiar y aprender que nunca. Para mi yo siempre elegiría thePower sin duda en cualquier area.

16 de agosto de 2024

Hola, Marta

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos emociona saber que has encontrado en thePower ese impulso y tranquilidad que necesitabas para seguir adelante con tus oposiciones.

Sabemos lo exigente que puede ser este camino, y que hayas pasado de sentirte agobiada a tener más ganas que nunca de estudiar es el mayor cumplido que podemos recibir.

Nos encanta saber que Coral te está ayudando a conseguirlo. Nuestro objetivo es justamente ese: estar a tu lado en cada paso, ayudándote a que te sientas acompañada y motivada.

¡Estamos aquí para seguir apoyándote en todo lo que necesites!

¡A por todas! 💪📚

Un abrazo del equipo de thePower

No hay menos estrellas para darles

No hay menos estrellas para darles. Lo resumiré mucho. Vale para adquirir conocimientos básicos de Marketing Digital, si, pero lo mismo lo sacas gratis en Google.
Una pena haber invertido mis ahorros en este “Master” que está grabado desde 2019 y en el dicen varias veces que antes valía 500€ y ahora debería costar bastante menos ya que no está actualizado. Cuando lo finalizas ya no vuelves a tener acceso a el y si les escribes, no te van a contestar.
Una pena, espero que si hay alguien con presupuesto limitado que esté pensando en gastarlo aquí, que no lo haga, por favor.

14 de enero de 2024

¡De soñar a volar alto! 100% recomendable

Después de varios intentos preparándome por mi cuenta, este año he conseguido mi plaza para ser controlador aéreo gracias a la increíble ayuda de ThePower Oposiciones. Desde el primer momento, me he sentido acompañada y apoyada, con un enfoque preciso y organizado que me ha llevado al éxito.

El equipo de ThePower Oposiciones ha demostrado una implicación excepcional. Cada clase y sesión estaba perfectamente planificada, incluso adaptándose a nuestros horarios por complicados que fueran. La organización es simplemente espectacular, y eso se traduce en resultados.

Quiero hacer una mención especial a mi coach, Juan Carlos, un auténtico crack. Su pasión y dedicación son palpables en cada sesión. El momento en el que me escribió "señorita, hemos conseguido el objetivo" fue muy importante para mí, pero se notaba que también lo fue para él. Gracias a su guía experta y motivadora, logré superar cada obstáculo.

Recomiendo ThePower Oposiciones a cualquiera que esté buscando aprobar sus oposiciones con un equipo comprometido y apasionado. ¡Gracias a ellos, hoy puedo decir que soy controladora aérea!

17 de junio de 2024

Hola Sara 😄

Muchísimas gracias por tus palabras tan inspiradoras. Nos emociona saber que has logrado tu objetivo y que ThePower Oposiciones ha sido parte de este increíble logro. 🚀

Desde el primer día, nuestro equipo se esfuerza por ofrecer el mejor acompañamiento, y ver que te has sentido apoyada y guiada en cada paso del camino es la mayor recompensa para nosotros.

Juan Carlos estará encantado de leer tu mención especial. Su pasión y dedicación son lo que hace que experiencias como la tuya sean posibles. ¡Él y todo nuestro equipo celebran contigo este gran logro!

Muchas gracuas por compartir tu historia. Ahora que has alcanzado tus metas, te deseamos todo el éxito en tu nueva etapa como controladora aérea. ¡Estamos seguros de que volarás muy alto! 🛫

¡Enhorabuena de nuevo y gracias por confiar en nosotros!

El equipo de ThePower Oposiciones 💪🎉

Mala experiencia bootcamp Product Design

Desafortunadamente, mi experiencia ha sido muy mala. Me he sentido engañado, he perdido el tiempo y dinero. A medida que avanzaba en el bootcamp de Product Designer, las clases y el contenido era peor. Aun no he recibido feedback de ejercicios que hice en febrero. Finalmente aparecieron dos personas con ganas de trabajar y hacer bien las cosas. Doy gracias a la Costumer Experience Manager por lidiar con la situación y luchar por nuestro derechos, consiguiendo lo imposible (estábamos muy disgustados). También al docente que creó un bootcamp a medida que ha superado, de mucho, las expectativas.

24 de julio de 2024

Hoy me comuniqué con esta academia para…

Hoy me comuniqué con esta academia para pedir información sobre administrativa del estado, y me contestó una chica que al finalizar le dije que me lo miraría bien para tomar una decisión Porq claro como cualquier otra persona busca diferentes academias y elige la que le parezca mejor, no por ella voy a tomar esa decisión apresurada. Luego aún sin colgar la llamada me dice ‘QUE PESADILLA DE GENTE’

Perdona?? Que yo sepa te pagan para ser maja y trasmitir seguridad y confianza a los que buscamos opositar, pero claramente no lo haces.

Está más que claro que no me apunto con vosotros, te falta profesionalidad a ti y haces quedar mal a toda la academia 👎

23 de julio de 2024

Hola Diana,

Gracias por compartir tu experiencia. Apreciamos tu disposición a ayudarnos a mejorar. Hemos revisado tu caso y, lamentablemente, no encontramos ningún registro de que hayas sido atendida por uno de nuestros orientadores educativos de oposiciones.

¿Podrías proporcionarnos más detalles, como el nombre del orientador, la hora o el día en que realizaste la llamada? Nos gustaría investigar a fondo, ya que este tipo de situaciones no es habitual y queremos asegurarnos de resolver cualquier inconveniente.

Te agradeceríamos cualquier información adicional que puedas ofrecer para ayudarnos a identificar lo sucedido. No apareces en nuestra base de datos de oposiciones, lo cual nos resulta extraño.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda que necesites.

Un saludo.

Muy buen seguimiento por parte de los…

Muy buen seguimiento por parte de los coach hacia el alumnado para llegar al examen 100% preparado.

19 de julio de 2024

Hola Alejandro,

¡Muchísimas gracias por tu reseña, nos encanta leerte! Nos implicamos al 200% para que puedas ir a tu examen con garantías de conseguir plaza.

Mucho ánimo en el proceso de la oposición y...¡a por todas!

Un fuertes abrazo,

Equipo thePower Oposiciones

ATC Dana Irigoien

Tanto profesores como coaches se implican al 100 % en conseguir tu objetivo. La actitud es positiva constantemente, la cual ayuda al alumno a tener un aprendizaje mucho más llevadero. ¡Os volvería a escoger siempre!
Un abrazo!!

30 de abril de 2024

Hola Dana,

¡Muchísimas gracias por tu reseña, nos encanta leerte! Nos implicamos al 200% para que tu experiencia preparando las oposiciones de controlador aéreo sea la mejor.

Recuerda que tienes a tu lado a un equipo de expertos y tu coach que te guiará en todo el proceso hasta conseguir tu plaza. Muchísima fuerza en este proceso y...¡a por todas!

Un fuertes abrazo,

Equipo thePower Oposiciones

Recomendable 100%

Trato excelente, mucha profesionalidad y confianza plena en ellos para lograr mi objetivo de sacar la oposición. El seguimiento es semanal y con mi coach tengo mucha confianza. Adapta las planificaciones a mis circunstancias (trabajo 8 horas al día) y siempre encuentra la manera de maximizar mi rendimiento.
Muy contenta, espero pronto ser funcionaria gracias a thePower.

17 de julio de 2024

Hola Ana.

Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con nuestra peparación. Nosotros también confiamos en ti y sabemos que vas a conseguir tu plaza.

Es un placer ver que te sientes acompañada y apoyada en tu preparación para las oposiciones. Nuestro objetivo es precisamente ese: proporcionar un trato excelente y un servicio personalizado que se ajuste a tu día a día.

¡Muchas gracias por elegir thePower Oposiciones y por confiar en nosotros para alcanzar tu plaza!

El equipo de thePower Oposiciones

Estoy estudiando una oposición con…

Estoy estudiando una oposición con ellos y tanto la plataforma como las clases son muy buenas y hacen que entiendas el temario a la perfección. Se nota que todos los que trabajan son unos grandes profesionales. Además, hacen que no pierdas la esperanza por conseguir la plaza porque dan mucho apoyo diario y te explican muy bien a los temas que tienes que ir al grano para poder aprobar.

17 de julio de 2024

Hola Natalia,

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva y motivadora! Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestra preparación.

Lo damos todo para que cada opositor entienda el temario a la perfección y así destacar en cada convocatoria.

Estamos y estaremos siempre a tu lado hasta que consigas tu plaza y, por supuesto, motivarte y ayudarte a remontar en esos momentos de altibajos de la oposición.

¡A por todas Natalia!

Oposición Agentes de Hacienda

He empezado con la oposición de Agentes de Hacienda y me esta gustando mucho todo. Buena organizacion, buen temario, coach que te asesora y te hace seguimiento… cualquier duda te la resuelven rapidamente. Lo recomiendo, espero dejar otra reseña cuando apruebe la oposición!

9 de julio de 2024

Hola Elen 😊

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta saber que has comenzado con energía la preparación de Agentes de Hacienda.

Todo el equipo de thePower Oposiciones nos esforzamos mucho en ofrecer una organización impecable, un temario completo y el apoyo constante de nuestros coaches, como has podido comprobar😉 así que nos alegra mucho que lo estés valorando.

Mucho ánimo en tu preparación, estamos contigo y sabemos que hay una plaza para ti.💪 No dudes en contar con el equipo para cualquier cuestión.

El equipo de the Power Oposiciones

Equipo de personas muy profesionales

Equipo de personas muy profesionales. Supieron darme al 100%lo que necesitaba. Se adaptaron a mis necesidades y me dieron un nuevo enfoque lo que me ayudó a conseguir mis objetivos de una forma más que notable. Sólo les puedo agradecer el increíble trabajo y el trato que han tenido conmigo.

8 de mayo de 2024

Hola Alfonso 😊

Qué alegría leerte y, sobre todo, después de saber que has conseguido tu plaza como controlador aéreo de ENAIRE. ¡ENHORABUENA!

Muchas gracias por depositar tu confianza en thePower para alcanzar tu objetivo. Tu éxito es nuestro éxito.

¡Mucho ánimo en tu próxima etapa!!

Se criban las opiniones?

Dice uno aquí que aprobó oposiciones a juez y llegó el tribunal constitucional, qué cachondeo, cómo permiten esas publicaciones? eso le quita veracidad a cualquier otro que publique una opinión

30 de junio de 2024

Hola Diego,

Entendemos perfectamente tu comentario y por eso queremos aclarar que en thePower no podemos hacer frente a opiniones cargadas de sarcasmo o con fotos de perfil inapropiadas como la que comentas.

Estas cuestiones son gestionadas directamente por Trustpilot, que se encarga de revisar y moderar las publicaciones según sus políticas.

Valoramos mucho la sinceridad y autenticidad de las opiniones de nuestros usuarios, por ello, te invitamos a leer más opiniones reales de nuestros alumnos como Elen, Alfonso y muchos más.

Un saludo,

En las oposiciones a Unión Europea

En las oposiciones a Unión Europea, la verdad es que no merece la pena. Es muy caro. La preparación no está mal, pero tampoco para echar cohetes. Encima, te sientes desvalido. Me vendieron las oposiciones generalistas como lo más. Ahora entiendo por qué: ellos no preparan otras oposiciones a la UE. Se han publicado recientemente unas de especialistas que son excelentes, y no las preparan. Te vienen a decir que “no te preocupes, las pruebas específicas las tienes que saber tú, si es de lo tuyo, no tienes que prepararlo”. Brutal. Si ya te dicen eso, dudo claramente de su profesionalidad y de que incluso lo que preparan sea correcto.

25 de junio de 2024

Respuesta de thePower

Hola, mi nombre es Lucía del equipo de Customer Experience en thePower.

Hemos solicitado a Trustpilot que puedas identificarte para conocer si realmente eres alumno de thePower, o se trata de una reseña falsa dirigida únicamente a dañar nuestra marca. Seguimos trabajando de su mano para conocer tu nombre y apellidos, y tomar acciones legales en caso de ser necesario.

Por otro lado, y por si algún interesado lee su reseña, responderle que como usted señala nosotros ofrecemos la preparación para la competición AD5 Generalista de la EPSO. Lo contrario -decir que también preparamos las pruebas específicas de las competiciones Especialistas- no sería honesto.

Si uno de nuestros alumnos quiere presentarse a Especialistas, sabe que hay pruebas en común con las Generalistas que nosotros sí preparamos, y que le ayudaremos con el proceso.

En cualquier caso, no se preocupe porque estamos trabajando para en un futuro próximo ofrecer también las preparación a las Especialistas con la mayor calidad posible.

Por último, reiterar que nos tomamos muy en serio la experiencia de aprendizaje, y nos pondremos en contacto con usted.

Un saludo,
Lucía

Profesionales excelentes

Magnífica atención y seguimiento

20 de junio de 2024

¡Hola Lorena!

Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás contenta con la atención y el seguimiento de nuestro coaches 😊

¡Tu éxito es nuestra mayor motivación! Así que, recuerda que tienes a todo el equipo contigo para cualquier cuestión.

Experiencia totalmente recomendable

Experiencia totalmente recomendable, la formación que se me ha dado en esta academia ha sido fundamental para lograr el objetivo de la oposición, en mi caso, de controlador aéreo de Enaire. El instructor es un gran profesional, nos ha orientado y enseñado de una manera excelente. No puedo poner ninguna pega.

26 de abril de 2024

Hola Jaime 😊

¡Qué alegría leer tu reseña! Estamos súper emocionados por tu plaza, tu éxito es el nuestro.

Gracias por compartir tu experiencia y mencionar a nuestros instructores. La dedicación y profesionalidad de Juan Carlos es de otro nivel.

Gracias de nuevo por tus palabras y por no encontrar ninguna pega 😉

¡Te deseamos lo mejor en tu nueva etapa como controlador aéreo!

El equipo de the Power Oposiciones

Sin duda volvería a elegirles.

Si no hubiera sido por Juan Carlos y The Power jamás habría conseguido aprobar la oposición de Controlador Aéreo.
No solo tienen los mejores materiales e instalaciones y te dan todas las facilidades a su alcance, sino que su mayor valor es al gente que conforma su equipo. En mi caso, Juan Carlos y todos los que trabajan con él.
Es el mejor preparador sin ninguna duda y siempre sabe sacar lo mejor de cada uno.
Y en The Power se adaptan a tus necesidades y ponen todo su esfuerzo en ayudarte y que llegues siempre preparado de la mejor manera posible, poniendo a tu alcance material de la mejor calidad.

Sin duda, vovlería a elegirles.

17 de junio de 2024

Hola Macarena 😊

¡Qué maravilla leer tu reseña! Nos encanta saber que Juan Carlos y todo el equipazo han sido piezas clave para que lograras aprobar la oposición de Controlador Aéreo. ✈️

Tus palabras reflejan precisamente lo que nos esforzamos por ofrecer: los mejores materiales, instalaciones y, sobre todo, un equipo humano dedicado a sacar lo mejor de cada persona.

Juan Carlos y todos los que trabajan con él están comprometidos a ayudarte a alcanzar tus metas, y es gratificante ver que lo has vivido de primera mano.

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia, haa sido una suerte tenerte como alumna y poder conocerte como persona.

¡Te deseamos todo el éxito en tu carrera como Controladora Aérea!

Excepcional

Me ha encantado, ha sido una pasada la clase! La verdad es que al hacerlo presencial se ha notado la diferencia y Óscar es un super crack y ha sido suuuuuper útil. Además me ha recargado las pilas de motivación.

La visita a las instalaciones muy bien también, me han gustado mucho

15 de junio de 2024

¡Hola Josué!

Nos encanta saber que disfrutaste tanto de la clase presencial con Óscar. Como dices, es un SÚPER CRACK. Hace que los psicotécnicos sean mucho más sencillos y, si te ha servido para recargar las pilas, eso es ¡BRUTAL! 💪

También nos alegra saber que te gustaron nuestras instalaciones. Nos esforzamos mucho para crear un ambiente de aprendizaje óptimo y es genial saber que lo apreciaste 😉

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. ¡Estamos aquí para apoyarte en todo lo que necesites!

El equipo de The Power Oposiciones

Un programa con aspectos muy positivos y otros mejorables.

Considero que el programa Data & Analytics ha sido irregular. Junto a ponentes y sesiones muy buenas, ha habido algunas lecciones flojas, así como errores en la generación de contenido y en la asignación de tareas. Supongo que estos fallos se deben a que se trataba de la primera edición y que en posteriores podrán corregirlos y subir el nivel del curso hasta la claridad y relevancia de las buenas sesiones.
También quiero destacar la flexibilidad que permite la forma en que está organizado el programa.

24 de abril de 2024

Respuesta de thePower

Hola Javier! Antes de nada, queríamos agradecerte que nos hayas dejado por aquí tu amable y sincera reseña. 😊 A pesar de lo que nos comentas, pues nos alegra mucho saber también que tu experiencia haya sido así de buena en la escuela. 🙌
Nos hemos puesto en contacto contigo, vía mail, ya que nos gustaría que nos dieras más detalles de lo que opinas sobre el contenido y esos fallos que comentas. Por supuesto, siempre con el mejor propósito de seguir trabajando y mejorando, para que vuestro paso por la escuela siempre sea lo más gratificante posible en todos los aspectos.😉 Cuando quieras, ya sabes que aquí estamos y nosotros encantados de escucharte. 🥰 De parte de todo el equipo, enhorabuena por tu esfuerzo y dedicación y muchas felicidades por tu finisher!!!💯 Un abrazo! 🤗