Hace un tiempo me matriculé en el programa y, aunque empecé con constancia, por motivos personales tuve que dejarlo en pausa. Recientemente me he decidido a retomarlo, pero me preocupaba no tener... Ver más
Conocimientos ultra actualizados y prácticos, aprendiendo de gente de éxito y sin hacer un esfuerzo en tiempo ni dinero | 15 min/día |
Calle Prim 19, 4, 28004, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
De momento hemos hecho la entrevista e información con los preparados y nos ha parecido muy buena empresa.
Seguiremos informando de nuestra experiencia.

Respuesta de thePower
Desde que tome la decisión de unirme a thePower todo ha ido a mejor, tanto mi salud mental como mis ganas de estudiar, anteriormente opositaba para notarias y me consumía la vida, pero decidí opositar a Administrador de la Unión Europea junto con thePower, y mi vida cambio radicalmente, empece con muchísimas ganas y el que tuviera libre disposición para poder organizarme me tranquilizo muchísimo. También thePower nos proporciona un coach para que podamos estar tranquilos de que haya alguien a nuestro lado en todo este proceso, en mi caso se ha formado una confianza mutua con mi coach Coral que de verdad me siento con más fuerzas y con más animo de estudiar y aprender que nunca. Para mi yo siempre elegiría thePower sin duda en cualquier area.

Respuesta de thePower
No hay menos estrellas para darles. Lo resumiré mucho. Vale para adquirir conocimientos básicos de Marketing Digital, si, pero lo mismo lo sacas gratis en Google.
Una pena haber invertido mis ahorros en este “Master” que está grabado desde 2019 y en el dicen varias veces que antes valía 500€ y ahora debería costar bastante menos ya que no está actualizado. Cuando lo finalizas ya no vuelves a tener acceso a el y si les escribes, no te van a contestar.
Una pena, espero que si hay alguien con presupuesto limitado que esté pensando en gastarlo aquí, que no lo haga, por favor.
Después de varios intentos preparándome por mi cuenta, este año he conseguido mi plaza para ser controlador aéreo gracias a la increíble ayuda de ThePower Oposiciones. Desde el primer momento, me he sentido acompañada y apoyada, con un enfoque preciso y organizado que me ha llevado al éxito.
El equipo de ThePower Oposiciones ha demostrado una implicación excepcional. Cada clase y sesión estaba perfectamente planificada, incluso adaptándose a nuestros horarios por complicados que fueran. La organización es simplemente espectacular, y eso se traduce en resultados.
Quiero hacer una mención especial a mi coach, Juan Carlos, un auténtico crack. Su pasión y dedicación son palpables en cada sesión. El momento en el que me escribió "señorita, hemos conseguido el objetivo" fue muy importante para mí, pero se notaba que también lo fue para él. Gracias a su guía experta y motivadora, logré superar cada obstáculo.
Recomiendo ThePower Oposiciones a cualquiera que esté buscando aprobar sus oposiciones con un equipo comprometido y apasionado. ¡Gracias a ellos, hoy puedo decir que soy controladora aérea!

Respuesta de thePower
Desafortunadamente, mi experiencia ha sido muy mala. Me he sentido engañado, he perdido el tiempo y dinero. A medida que avanzaba en el bootcamp de Product Designer, las clases y el contenido era peor. Aun no he recibido feedback de ejercicios que hice en febrero. Finalmente aparecieron dos personas con ganas de trabajar y hacer bien las cosas. Doy gracias a la Costumer Experience Manager por lidiar con la situación y luchar por nuestro derechos, consiguiendo lo imposible (estábamos muy disgustados). También al docente que creó un bootcamp a medida que ha superado, de mucho, las expectativas.
Hoy me comuniqué con esta academia para pedir información sobre administrativa del estado, y me contestó una chica que al finalizar le dije que me lo miraría bien para tomar una decisión Porq claro como cualquier otra persona busca diferentes academias y elige la que le parezca mejor, no por ella voy a tomar esa decisión apresurada. Luego aún sin colgar la llamada me dice ‘QUE PESADILLA DE GENTE’
Perdona?? Que yo sepa te pagan para ser maja y trasmitir seguridad y confianza a los que buscamos opositar, pero claramente no lo haces.
Está más que claro que no me apunto con vosotros, te falta profesionalidad a ti y haces quedar mal a toda la academia 👎

Respuesta de thePower
Mi experiencia es completa, por todo el equipo, muy bien guiada por tutora, profesores, la plataforma... y no creo que haya mejor forma de aprender y formarme que con ellos
Muy buen seguimiento por parte de los coach hacia el alumnado para llegar al examen 100% preparado.

Respuesta de thePower
Tanto profesores como coaches se implican al 100 % en conseguir tu objetivo. La actitud es positiva constantemente, la cual ayuda al alumno a tener un aprendizaje mucho más llevadero. ¡Os volvería a escoger siempre!
Un abrazo!!

Respuesta de thePower
Trato excelente, mucha profesionalidad y confianza plena en ellos para lograr mi objetivo de sacar la oposición. El seguimiento es semanal y con mi coach tengo mucha confianza. Adapta las planificaciones a mis circunstancias (trabajo 8 horas al día) y siempre encuentra la manera de maximizar mi rendimiento.
Muy contenta, espero pronto ser funcionaria gracias a thePower.

Respuesta de thePower
Estoy estudiando una oposición con ellos y tanto la plataforma como las clases son muy buenas y hacen que entiendas el temario a la perfección. Se nota que todos los que trabajan son unos grandes profesionales. Además, hacen que no pierdas la esperanza por conseguir la plaza porque dan mucho apoyo diario y te explican muy bien a los temas que tienes que ir al grano para poder aprobar.

Respuesta de thePower
He empezado con la oposición de Agentes de Hacienda y me esta gustando mucho todo. Buena organizacion, buen temario, coach que te asesora y te hace seguimiento… cualquier duda te la resuelven rapidamente. Lo recomiendo, espero dejar otra reseña cuando apruebe la oposición!

Respuesta de thePower
Equipo de personas muy profesionales. Supieron darme al 100%lo que necesitaba. Se adaptaron a mis necesidades y me dieron un nuevo enfoque lo que me ayudó a conseguir mis objetivos de una forma más que notable. Sólo les puedo agradecer el increíble trabajo y el trato que han tenido conmigo.

Respuesta de thePower
Dice uno aquí que aprobó oposiciones a juez y llegó el tribunal constitucional, qué cachondeo, cómo permiten esas publicaciones? eso le quita veracidad a cualquier otro que publique una opinión

Respuesta de thePower
En las oposiciones a Unión Europea, la verdad es que no merece la pena. Es muy caro. La preparación no está mal, pero tampoco para echar cohetes. Encima, te sientes desvalido. Me vendieron las oposiciones generalistas como lo más. Ahora entiendo por qué: ellos no preparan otras oposiciones a la UE. Se han publicado recientemente unas de especialistas que son excelentes, y no las preparan. Te vienen a decir que “no te preocupes, las pruebas específicas las tienes que saber tú, si es de lo tuyo, no tienes que prepararlo”. Brutal. Si ya te dicen eso, dudo claramente de su profesionalidad y de que incluso lo que preparan sea correcto.

Respuesta de thePower
Experiencia totalmente recomendable, la formación que se me ha dado en esta academia ha sido fundamental para lograr el objetivo de la oposición, en mi caso, de controlador aéreo de Enaire. El instructor es un gran profesional, nos ha orientado y enseñado de una manera excelente. No puedo poner ninguna pega.

Respuesta de thePower
Si no hubiera sido por Juan Carlos y The Power jamás habría conseguido aprobar la oposición de Controlador Aéreo.
No solo tienen los mejores materiales e instalaciones y te dan todas las facilidades a su alcance, sino que su mayor valor es al gente que conforma su equipo. En mi caso, Juan Carlos y todos los que trabajan con él.
Es el mejor preparador sin ninguna duda y siempre sabe sacar lo mejor de cada uno.
Y en The Power se adaptan a tus necesidades y ponen todo su esfuerzo en ayudarte y que llegues siempre preparado de la mejor manera posible, poniendo a tu alcance material de la mejor calidad.
Sin duda, vovlería a elegirles.

Respuesta de thePower
Me ha encantado, ha sido una pasada la clase! La verdad es que al hacerlo presencial se ha notado la diferencia y Óscar es un super crack y ha sido suuuuuper útil. Además me ha recargado las pilas de motivación.
La visita a las instalaciones muy bien también, me han gustado mucho

Respuesta de thePower
Considero que el programa Data & Analytics ha sido irregular. Junto a ponentes y sesiones muy buenas, ha habido algunas lecciones flojas, así como errores en la generación de contenido y en la asignación de tareas. Supongo que estos fallos se deben a que se trataba de la primera edición y que en posteriores podrán corregirlos y subir el nivel del curso hasta la claridad y relevancia de las buenas sesiones.
También quiero destacar la flexibilidad que permite la forma en que está organizado el programa.