thePower Opiniones 3161

4,6

Considerando 56 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores están realmente contentos con la experiencia de usuario, destacando la facilidad de navegación de la plataforma y la flexibilidad para aprender a su propio ritmo. Además, valoran positivamente la calidad del producto, mencionando que el contenido es completo, práctico y bien estructurado, con ejemplos reales y casos de empresas punteras. El personal también recibe elogios por su profesionalidad, empatía y dedicación, ofreciendo un excelente acompañamiento y orientación. Sin embargo, algunas personas mencionaron que la plataforma puede ser un caos para consultar y que la repetición de exámenes debido a fallos del sistema es frustrante. Otros también señalaron que, aunque el contenido es bueno, el formato de los videos puede volverse monótono y que la brevedad de las secciones hace que los módulos se alarguen.

User experience

Los revisores destacan aspectos positivos de la experiencia del usuario. Los consumidores valoran la... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal. Los clientes destacan la sinceridad,... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto. Muchos lo describen como un programa muy... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad. Los consumidores valoran la buena formación,... Ver más

Value for money

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la relación calidad-precio. Muchos consideran... Ver más

Hace un tiempo me matriculé en el programa y, aunque empecé con constancia, por motivos personales tuve que dejarlo en pausa. Recientemente me he decidido a retomarlo, pero me preocupaba no tener... Ver más

Quiero agradecer enormemente a Raquel, del centro de Arturo Soria, por su ayuda y dedicación durante mi proceso de búsqueda para estudiar un ciclo superior de ASIR. Desde el primer momento mostró una... Ver más

ThePower te da justo lo que hoy necesitamos: aprendizaje práctico y con impacto real. He completado ThePowerMBA, un programa muy completo que te ayuda a entender el negocio y a mirar más allá... Ver más

Hola, soy Jimena y soy estudiante de Supera (ThePower) y la verdad que es la mejor inversión que he realizado, aún no he rendido la Opo, pero Mara es una excelente orientadora y muy cálida, la mejor!... Ver más

1. Escuela de negocios

Conocimientos ultra actualizados y prácticos, aprendiendo de gente de éxito y sin hacer un esfuerzo en tiempo ni dinero | 15 min/día |

4,6

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Formación perfecta y específica

Llevo trabajando en el sector farmacéutico más de 25 años, pasando por todas las etapas profesionales
, específicamente en la rama de laboratorios, soluciones diagnósticas para todas las especialidades, incluyendo patología, hematologia y oncología, y todo lo que he aprendido en mi experiencia profesional fue con mi actividad profesional, decidí iniciar este MBA porque quería conocerlo desde la formación académica, y con toda honestidad está siendo maravilloso comprender y comprobar cómo todas las piezas encajan, por lo tanto puedo asegurar que es una formación excelente para preparar a la gente que quiera formar parte del sector, y puedo hacerlo antes de entrar, es simplemente perfecto.

28 de marzo de 2025

Respuesta de thePower

Muchísimas gracias por tu comentario, José Miguel. Para nosotros es un placer contar con alumnos como tú en nuestro BreakInPharma que, después de una carrera tan brillante como la tuya dentro de la Industria Farmacéutica, han querido complementarla con nuestra especialidad Business del máster. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros!

Estoy terminando el programa de data…

Estoy terminando el programa de data analytics y estoy encantado. Confieso que al principio no sabía si eso de que sea todo online sería para mi pero varios amigos que habían hecho otros máster en power me lo recomendaron así que me apunté.

Me quedo especialmente con los profesores porque se nota que les encanta lo que hacen y saben explicar muy bien en vídeo algo tan complejo como aprender temas de código.

Lo que me gustó menos es que el programa es un poco largo. Entiendo que es una disciplina amplia pero llevarlo bien al día mientras trabajo me ha llevado a tener que ponerme algunos fines de semana para entregar algunos proyectos.

Pero bueno, al menos desde mi experiencia lo recomiendo sin duda.

27 de marzo de 2025

Respuesta de thePower

¡Gracias de corazón por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que tuviste una buena experiencia.

Una experiencia transformadora con líderes de clase mundial

El MBA Online en Management & Business Administration ha superado todas mis expectativas. Desde el primer día, me encontré inmerso en un entorno de aprendizaje dinámico, rodeado de profesionales y emprendedores con trayectorias inspiradoras.

Lo más impresionante es la calidad del claustro de ponentes y mentores: figuras clave detrás de startups icónicas como YouTube, Waze y Shazam comparten su visión y estrategias de crecimiento, brindando conocimientos que simplemente no se encuentran en los libros. Cada sesión es una oportunidad para absorber lecciones prácticas, aprender de casos reales y expandir la mentalidad emprendedora.

Además, la flexibilidad del programa permite equilibrar el estudio con la vida profesional, sin comprometer la profundidad de los contenidos. Las metodologías interactivas, el networking global y el enfoque en la innovación convierten este MBA en una verdadera inversión en el futuro.

Si buscas una formación de alto nivel, con impacto real en tu carrera y la posibilidad de conectar con líderes que han revolucionado industrias, este programa es, sin duda, la mejor elección. ¡Altamente recomendado! 🚀✨

27 de marzo de 2025

Respuesta de thePower

Tu opinión es muy valiosa para nosotros, José Manuel. ¡Gracias por tu reseña y por elegirnos!

Hice el master de data science y la…

Hice el master de data science y la experiencia es pésima, el nivel es muy muy bajo, y se queda ahí, ninguna empresa va a buscar a alguien con el nivel que ofrece este master que según ellos te preparan tanto.
Además, lo venden como un curso ‘a tu ritmo’, de eso nada, te bloquean módulos que no puedes ver hasta pasados días, me he quedado semanas esperando a poder seguir avanzando, algo increíble, seguramente porque si le dedicas 3/4 horas al día lo acabas en dos meses.
Te ponen proyectos pero tardan 2 meses en corregirtelos, cosa que no vale de nada y que tus conocimientos habrán cambiado.
Por último, para las especializaciones ademas de estar mal puestas en los dosieres, reciclan contenido de otras formaciones y no aportan valor realmente para data science, más bien un data analyst.

3.500€ por clases grabadas de un nivel pésimo, que puedes ver mejor calidad en YouTube y además te obligan a esperar tiempo para ver clases, me parece lamentable, ojalá poder recuperar el dinero perdido aquí.

25 de febrero de 2025

Hola Sergio,

Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestro Máster en Data Science no haya sido la esperada. Queremos agradecerte el tiempo que te has tomado en escribirnos tu opinión y a la vez nos gustaría entender en detalle la experiencia que has tenido respecto a las clases para trasladar directamente a nuestro equipo de producto. Nos tomamos muy en serio todas las opiniones y estamos constantemente trabajando para mejorar nuestros programas y la experiencia de nuestros alumnos.

La modalidad "a tu ritmo" está diseñada para equilibrar el aprendizaje progresivo con la asimilación de conocimientos, por lo que algunos módulos se desbloquean en tiempos específicos para garantizar una mejor comprensión del contenido.

Respecto a los tiempos de corrección de proyectos, entendemos que puede resultar frustrante, y estamos trabajando en optimizar este proceso para brindar feedback de manera más ágil. Asimismo, revisaremos el contenido de las especializaciones para asegurarnos de que aporten el valor esperado en el ámbito del Data Science.

Apreciamos tu retroalimentación y, si deseas, podemos revisar tu caso en detalle para ofrecerte soluciones adicionales. No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para encontrar una solución que se adapte mejor a tus necesidades.

UNA GRAN DECEPCIÓN CON THEPOWER BUSINESS SCHOOL

Mi experiencia con el Máster de 50 Marketers de ThePower Business School ha sido profundamente decepcionante, tanto en la calidad del programa como en la atención postventa recibida, y espero que os sirva para tomar decisiones informadas siendo conocedores de lo que puede pasar.
La verdad, tenía otra percepción de la empresa, hasta el punto de que era embajadora de la marca y les ayudaba a divulgar sus productos y colaborar en acciones conjuntas, no esperaba este trato.

Adquirí este máster en junio 2023 con la expectativa de formar parte de una comunidad exclusiva de profesionales del marketing, con retos en vivo, interacción directa con el tutor y networking de alto nivel. Sin embargo, lo que recibimos estuvo lejos de lo prometido.

1. Incumplimiento de las condiciones del Máster:
- Bajo nivel del grupo: Desde el comienzo quedó claro que el nivel de los participantes no correspondía a lo anunciado, lo que restó valor a la experiencia de aprendizaje.
- Abandono masivo de los estudiantes: Todos los participantes abandonaron el programa, lo que hizo imposible la realización de los retos grupales y cualquier tipo de networking o comunidad exclusiva.
- Falta de feedback y seguimiento: El tutor, apenas realizaba correcciones o aportaciones de valor a los retos. Todo parecía estar "perfecto" sin importar la calidad del trabajo entregado, lo que dificultaba cualquier aprendizaje real.
- Ruptura del ritmo de aprendizaje: Se acordó inicialmente realizar y corregir los retos de manera progresiva, pero esto no se cumplió, pues el tutor abandonó las correcciones y dejó de comunicarse conmingo.

2. Finalización unilateral de la formación 50 Marketers:
- El profesor dejo de atender el máster sin informar de ello y sin dar respuesta por ningún canal.
- El máster 50-marketers desapareció de la programación. Curiosamente, el Máster de 50 Marketers fue eliminado de su catálogo y ahora redirige a otra URL con una oferta formativa distinta. Esto refuerza la idea de que el programa fue un fracaso y prefieren hacer desaparecer cualquier rastro de él en lugar de asumir la responsabilidad con sus alumnos.

3. Falta total de respuesta y seguimiento por parte de ThePower:
- No dan solución por email: Desde el mes de abril 2024 hemos intentado obtener respuestas y una solución a estos problemas. En reiteradas ocasiones nos hemos puesto en contacto con su equipo de atención al cliente a través de correos electrónico. Las respuestas han sido siempre las mismas:
"Estamos gestionándolo."
"Este caso involucra a varios equipos y requiere tiempo."
"Agradecemos tu paciencia."
- No dan solución por teléfono: He intentado que me pasen con un responsable para tratar el tema por teléfono y no te pasan con nadie.
- No dan solución por Burofax: he enviado un burofax para tratar el tema y ni siquiera lo recogen.

4. Bloqueo de acceso al curso:
Después de cuatro meses sin solución, me retiraron el acceso al máster sin previo aviso, a pesar de que no había terminado la formación. Esto solo evidenciaba la falta de seguimiento y de compromiso por parte del equipo de ThePower Business School.

5. Incumplimiento de los Términos y Condiciones Legales:
Solicité el formulario de desistimiento, el cual es obligatorio, y nunca me lo facilitaron para poder reclamar, un derecho en cualquier producto digital.

Desde el 9 de abril de 2024 he intentado contactar con ellos en múltiples ocasiones y por multiples vías (email, teléfono y burofax) y todo son respuestas vacías sin solución.

CONCLUSIÓN:
La falta de transparencia, el abandono total del soporte al alumno y la absoluta falta de compromiso con sus clientes hacen que NO RECOMIENDE BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA THE POWER BUSINESS SCHOOL.

Si estás pensando en inscribirte en ThePower Business School, piénsalo dos veces. Mi experiencia ha sido un claro ejemplo de lo que sucede cuando una empresa antepone el marketing y la captación de nuevos alumnos a la calidad real de su formación y su servicio de atención al cliente.

Espero que mi reseña sirva para que futuros usuarios puedan tomar una decisión mejor informada.

NOTA: Sonia, has quedado muy bien con tu respuesta a la reseña, pero la realidad es muy diferente. Pues tras escribirte por email el 19 de febrero, tal y como pedías en tu reseña, ni siquiera te has molestado en contestar al email, lo cual denota la poca importancia que le dais.

11 de febrero de 2025

Hola Laura,

Lamentamos profundamente leer sobre tu experiencia y entender que no haya estado a la altura de tus expectativas. En thePower, nos esforzamos por ofrecer formación de calidad y una experiencia enriquecedora para nuestros alumnos, por lo que tomamos muy en serio tus comentarios.

Respecto a los puntos que mencionas, queremos asegurarte que revisaremos en detalle tu caso para entender qué ha sucedido y cómo podemos mejorar. No es nuestra intención que ningún alumno se sienta desatendido o sin respuesta, y nos gustaría poder encontrar una solución adecuada para ti.

Te invitamos a contactarnos directamente a mi email sonia@thepower.education para que podamos analizar tu situación con prioridad y ofrecerte una respuesta concreta. Queremos asegurarnos de que tu experiencia con nosotros sea positiva y, en la medida de lo posible, compensar cualquier inconveniente que hayas tenido.

Agradecemos tu tiempo y feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros programas y el servicio que ofrecemos a nuestra comunidad.

Opinion fp marketing

Actualmente estoy cursando marketing y publicidad y marketing digital en the power online, para mi sin duda vale muchísimo la pena esta escuela. He cursado estudios convencionales y no puedo estar mas contenta de haber elegido esta formación, es una metodología práctica, los profesores realmente son gente que saben sobre lo que están impartiendo y lo han puesto en practica, no hay clase en la que no aprenda algo realmente útil, realmente me motiva muchísimo ver las clases porque las disfruto, y sin duda la mejor sensación es que estas invirtiendo bien tu tiempo y tu dinero, esta formación esta a años luz de la educación convencional o publica y sin duda tengo que destacar las clases del profesor de la fp Jesus Angel que son oro, sobre pasa el nivel de precio que se paga de esta formación, volvería a elegir the power al menos con la experiencia que tengo hasta ahora.

31 de diciembre de 2024

Hola Ana,
¡Qué alegría leer tu mensaje! Nos emociona saber que estás disfrutando de tu formación y que nuestra metodología práctica y nuestros profesores están cumpliendo tus expectativas.
En Prometeo by thePower trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de aprendizaje de calidad, útil y motivadora, así que recibir comentarios como el tuyo nos impulsa aún más a seguir mejorando.
Transmitiremos tu reconocimiento a Jesús Ángel y al resto del equipo, ¡seguro que les hará muchísima ilusión!
Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. Seguimos aquí para acompañarte en este camino. 🚀
Un abrazo

Solo puedes hacer una clase por dia!

El MBA estaba muy bien hecho, pero ahora hicieron una actualización que no me permite hacer mas que una clase por dia! Esto esta muy mal!

No conozco ningún sistema de educación que no me permite continuar a estudiar si quiero.

Cuando empecé hace más de un año conseguía ver las clases sin problema.

28 de enero de 2025

Respuesta de thePower

Hola Sebastiao, muchas gracias por tu feedback. Soy Sonia, Head del equipo de Customer Support en thePower. Quería compartir contigo que esta semana cargaremos un nuevo módulo que tendrás abierto y disponible en tu programa. Sobre el bloqueo acabo de revisar con el equipo y vas a poder hacer las clases a tu ritmo. Para poder revisarlo en directo siempre puedes ponerte en contacto con nosotros a través del chat de la plataforma o en el email de hola@thepower.edcuation.

Muy decepcionado con ThePower

FINALMENTE Y SIN NINGUNA EXPLICACIÓN ME DEVOLVIERON LAS DOS CUOTAS PAGADAS.
BIEN, PERO ECHO EN FALTA UN PELÍN MÁS DE COMUNICACIÓN CUANDO LAS COSAS SE TUERCEN.

Muy decepcionado con ThePower: falta de seriedad y comunicación inexistente

Contraté el curso de "AI Developer" con muchas expectativas, pero mi experiencia ha sido muy negativa debido a varios motivos:

Modificaciones unilaterales de las condiciones del curso:
Me prometieron clases lectivas de 3 horas los lunes y miércoles, pero esto no fue respetado. Cambiaron las clases a sesiones de repaso de solo 1 hora, lo cual no era lo ofertado ni lo que motivó mi inscripción.

Acceso limitado a los Términos y Condiciones:
No tuve acceso real a los Términos y Condiciones hasta el momento del pago, lo que dificulta la toma de decisiones informadas. Esto debería ser más transparente para los usuarios.

Bloqueo inmediato de mi acceso al curso:
Tras un problema técnico al realizar el pago de una de las cuotas, bloquearon mi acceso a la plataforma de forma inmediata, sin darme tiempo para subsanar el error. Según sus propias condiciones (sección 4.2), debía haberse otorgado un plazo para regularizar la situación, lo cual no ocurrió.

Ausencia de respuesta:
Desde mediados de diciembre he intentado contactar con ellos en múltiples ocasiones, tanto para resolver el problema del bloqueo como para reclamar el incumplimiento de lo ofertado. A día de hoy, no he recibido ninguna respuesta formal, solo mensajes automáticos sobre el cobro de una cuota pendiente.

En general, la experiencia no ha estado a la altura de lo esperado para un curso de estas características. La falta de seriedad, la falta de comunicación y el incumplimiento de lo inicialmente prometido me llevan a desaconsejar esta formación.

27 de enero de 2025

Respuesta de thePower

Hola Vicente, soy Sonia, Head del equipo de Customer en thePower. Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestro programa no haya estado a la altura de tus expectativas. Apreciamos tu feedback y entendemos tu frustración con respecto a los cambios en la estructura del curso y la comunicación en la gestión de tu caso.

Nuestro objetivo es ofrecer una formación de calidad y un soporte adecuado para todos nuestros alumnos, por lo que tomamos muy en serio tus comentarios. Nos alegra saber que finalmente se resolvió tu solicitud y que recibiste el reembolso, pero tomamos nota de la necesidad de mejorar nuestros procesos de comunicación para casos como el tuyo.

Si deseas compartir más detalles o crees que podemos hacer algo más para mejorar tu experiencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Nos gustaría seguir mejorando y aprender de cada situación.

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión.

Bordes y arrogantes

Pido información y me mandan un WhatsApp (José), con quien agendo una cita.
De la nada me contacta Ruth Sánchez, me llama y no puedo hablar, me llama otro día y como tengo poca cobertura se cuelga la llamada y le sienta mal. Me echa una bronca por WhatsApp diciendo que he pedido información dos veces y que no les vuelva a contactar. La llamo y me habla borde y me cuelga. Menudo equipo!
Acabo de ver que me dejó 3 mensajes en el buzón de voz...uno diciendo que me iba a mandar la info por WhatsApp, otra que le conteste el WhatsApp y otro que no vuelva a pedir información si no estoy interesada. Eso es un acoso

8 de noviembre de 2024

¡Hola, Mara!

Lamentamos mucho lo que has descrito. En the Power Oposiciones, trabajamos para mejorar nuestro servicio y asegurar que cada persona reciba el trato que merece. Por ello, nos sorprende la situación que nos relatas.

Para poder investigar más a fondo lo sucedido y ofrecerte una solución adecuada, necesitaríamos tu nombre completo o un correo electrónico asociado a la consulta, de manera que podamos revisar los registros de comunicación y corregir cualquier posible malentendido. Queremos asegurarnos de que tengas toda la información que necesitas, y nos comprometemos a resolver cualquier cuestión que haya surgido en el proceso.

Por favor, contáctanos de nuevo con estos detalles o si prefieres puedes escribirnos por privado a hola@supera.es para que podamos darte una atención personalizada.

Un saludo,

El Equipo the Power Oposiciones.

OPOSICIONES

Pagué unos 3000 euros para preparar oposiciones y ha resultado pésimo. He tenido que ver vídeos de Youtube e incluso una vez me dijeron que “eso específico no lo preparamos, lo tienes que saber tú por tu formación”. Durante el período de desistimiento realmente no te da tiempo a ver nada para hacer una valoración certera, y cuando te das cuenta ya no puedes recular.

22 de octubre de 2024

Hola Lourd,

Gracias por compartir tu experiencia. En the Power Oposiciones, valoramos enormemente todas las opiniones y tomamos muy en serio los comentarios de nuestros estudiantes. Por ello, nos sorprende lo que mencionas, ya que no refleja nuestra forma habitual de trabajar.

Lamentablemente, no hemos podido identificar tu caso en nuestra base de datos con la información proporcionada. Para poder ayudarte de la mejor manera posible, te invitamos a ponerte en contacto directamente con tu coach. Estaremos encantados de revisar tu situación a fondo y encontrar una solución que se ajuste a tus necesidades.

El Equipo de the Power Oposiciones

Experiencia con los cursos de MBA y Marketing Digital

Encontré el curso de marketing muy desactualizado, cuando el profesor comparte la pantalla, vemos que la interfaz gráfica ó en algunos casos se aprecia la fecha, de hacer varios años… a parte de esto, muchos de los conceptos son muy básicos al igual que pasa en el curso de MBA, están bien los conceptos, si, pero se deberían dar una vuelta, porque lo haces con ilusión y la experiencia, al menos a mí, no tuvo mucho aporte ya que la mayoría de los conceptos los tenía, creo que está dirigida para gente principiante o que quiera tener un acercamiento al funcionamiento digital y empresa. En mi caso, hice doble curso que fue como me asesoraron desde la plataforma y la verdad que no fue una buena elección por mi parte😔

17 de octubre de 2024

Respuesta de thePower

Gracias por compartir tu experiencia y tus comentarios detallados. Lamentamos sinceramente que nuestros programas no hayan cumplido con tus expectativas.

Trabajamos constantemente en la actualización de nuestros contenidos para asegurarnos de que estén alineados con las últimas tendencias y herramientas del mercado. Revisaremos tus observaciones sobre la antigüedad del material y la profundidad de los conceptos, ya que nos tomamos muy en serio el feedback de nuestros alumnos.

Nuestro objetivo es ofrecer una formación útil tanto para todos los que buscan ampliar sus conocimientos. Lamentamos si la orientación inicial que recibiste no fue la más adecuada para tus necesidades. Estamos aquí para ayudarte a encontrar el curso o enfoque que mejor se ajuste a tus objetivos y experiencia previa.

Nos encantaría invitarte a ponerte en contacto con nuestro equipo académico para explorar cómo podemos mejorar tu experiencia con nosotros. Queremos que sientas que tu inversión ha valido la pena y que realmente te lleves un aprendizaje significativo.

Gracias por confiar en nosotros y por darnos la oportunidad de mejorar.

Fundamental la ayuda de Juan Carlos

Fundamental la ayuda de Juan Carlos, excelente trabajo e inmejorable resultado, gracias.

1 de marzo de 2024

¡ Hola, Clar!

Nos alegra mucho saber que la ayuda de Juan Carlos ha sido fundamental en tu preparación, ¡es toda una suerte tenerle!

Todo nuestro equipo se esfuerza cada día para ofrecer el mejor preparació y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dándolo todo.

¡A por todas! Cualquier cosa que necesites, estamos aquí para apoyarte en cada paso del camino.

Muy buena experiencia

10 de enero de 2024

¡Hola, Carlos!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. En The Power Oposiciones nos esforzamos por ofrecer el mejor apoyo posible, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

¡Te deseamos mucho éxito en tu preparación!

El equipo de the Power Oposiciones

AD5 Administrador Europeo - Derecho de desistimiento

Me matriculé en la oposición de Administrador Europeo AD5. Tienen una plataforma moderna e intuitiva, grupos de WhatsApp para resolver dudas, coach personal y clases semanales programadas. Las sensaciones fueron muy buenas.

Desafortunadamente, debido a un cúmulo de problemas personales, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo establecido sin problemas, lo que hace que vuelva a confiar en la plataforma en un futuro.

10 de octubre de 2024

Hola Juan,

Qué alegría leerte por aquí, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que valoraste positivamente nuestra plataforma, el acompañamiento con los grupos de WhatsApp, el coach personal y nuestras clases semanales.

También agradecemos tu confianza en el proceso de desistimiento, ya que nuestro objetivo es siempre proporcionar una experiencia transparente y sin complicaciones.

Esperamos poder acompañarte nuevamente en el futuro cuando decidas retomar tu preparación.

¡Mucho ánimo con todo lo que venga!

El equipo de The Power Oposiciones

Dedicación y compromiso

Grandes profesionales implicados en su trabajo. Atención personalizada con los coaches. Clases y materiales de estudio adecuados al contenido exigido en la oposición.

19 de septiembre de 2024

¡Hola, Teresa!

Muchísimas gracias por tu reseña y por formar parte de the Power Oposiciones.

Trabajamos cada día para ofrecerte clases y materiales que te ayuden a alcanzar tus objetivos en la oposición.

Todo muy bien

No he terminado todavía mi andadura opositora, pero tener el apoyo de un equipo detrás, es absolutamente necesario, y sintonizar con la persona que te acompañe más. En mi caso tuve mucha suerte y sintonicé, lo cual hizo más fácil todo. El contenido de la plataforma esta orientado para todos los niveles. Y es de agradecer que vaya en aumento conforme avanzamos en el tiempo. De momento muy contenta, merece la pena!

18 de septiembre de 2024

¡Hola, Irene!

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra mucho saber que estás contenta con el apoyo que has recibido y que hayas encontrado esa sintonía con tu coach en esta etapa de tu preparación.

Sabemos lo importante que es sentir que no estás sola en este camino y contar con un equipo que te respalde.

Muchísimo ánimo en tu preparación y, ya ssabes, estamos aquí para lo que necesites. ¡Ánimo, lo estás haciendo genial!

Magnífica preparación y coaches

Recomiendo firmemente a the Power. Grandes profesionales y un acompañamiento clave y adaptado a cada circunstancia. Especial mención a mi coach Gemma que sin ella no sería posible avanzar y sentir la motivación necesaria.
Destacar que escuchan al alumnado y ofrecen mejoras de manera continua. Gracias por ello.

17 de septiembre de 2024

¡Hola, natalia!

Muchísimas gracias por tu comentario y, sobre todo, por confiar en the Power Oposiciones para tu preparación.

Nos alegra muchísimo saber que has tenido una experiencia tan positiva y que has sentido el apoyo de nuestros coaches, especialmente de Gemma. Ella es un pilar clave en nuestro equipo, y nos encanta saber que su acompañamiento ha sido esencial para tu progreso y motivación ¡le va a hacer mucha ilusión leerte!

¡Te deseamos todo el éxito en la preparación!

Un fuerte abrazo,

El Equipo the Power Oposiciones.

Academia recomendable 100%

La Academia es un centro donde todas y cada una se las personas que lo integran, trabajan al unísono para que todos los alumnos logren su meta. Temarios actualizados al milímetros, clases online, sesiones grabadas, los Profesores siempre responden a las dudas, a través del correo electrónico en el mismo día o como mucho al siguiente. Tienes desde el minuto cero un Coach (en mi caso, se llama Coral) que se vuelve una parte de tí, te ayuda en todo, te aníma, te oye, te guía....
Sin dudarlo, excelente centro y excelentes todos.

13 de septiembre de 2024

¡Hola María! 😊

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te has sentido acompañada y respaldada en cada paso de tu preparación. Trabajamos cada día para que nuestros alumnos tengan todas las herramientas necesarias para alcanzar su meta, y es muy gratificante ver que nuestro esfuerzo, desde los temarios actualizados hasta el apoyo de nuestros coaches, ha sido útil para ti. 💪📚

Transmitiremos tus amables palabras a Coral y a todo el equipo. Seguiremos dando lo mejor de nosotros para que todos los alumnos tengan una experiencia tan positiva como la tuya.

¡Mucho ánimo en tu preparación! Te vamos a acompañar en cada fase.

El equipo de the Power Oposiciones

Oposiciones UE

Muy insatisfecha del servicio prestado.
Primero de todo que te lo venden como una oposición nada común y muy compaginable con el trabajo, MENTIRA!
Cuando empiezas a impartir una formación, tienes que tener todo ya organizado como academia, pues en The Power resulta que van muy sobre la marcha....

Cambian horarios cada dos por tres, en los psicotecnicos el mismo profesor te dice que lo mejor es que vayas a una academia especializada aparte, en mi caso la couch que me tocó paso de mi careto durante casi 2 meses y medio, la teoria es un desastre, mejor comprar un libro en Amazon.... Y todo esto despues de haber pagado 3000€.

No lo recomiendo

3 de junio de 2024