thePower Opiniones 3161

4,6

Considerando 56 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores están realmente contentos con la experiencia de usuario, destacando la facilidad de navegación de la plataforma y la flexibilidad para aprender a su propio ritmo. Además, valoran positivamente la calidad del producto, mencionando que el contenido es completo, práctico y bien estructurado, con ejemplos reales y casos de empresas punteras. El personal también recibe elogios por su profesionalidad, empatía y dedicación, ofreciendo un excelente acompañamiento y orientación. Sin embargo, algunas personas mencionaron que la plataforma puede ser un caos para consultar y que la repetición de exámenes debido a fallos del sistema es frustrante. Otros también señalaron que, aunque el contenido es bueno, el formato de los videos puede volverse monótono y que la brevedad de las secciones hace que los módulos se alarguen.

User experience

Los revisores destacan aspectos positivos de la experiencia del usuario. Los consumidores valoran la... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal. Los clientes destacan la sinceridad,... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto. Muchos lo describen como un programa muy... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad. Los consumidores valoran la buena formación,... Ver más

Value for money

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la relación calidad-precio. Muchos consideran... Ver más

Hace un tiempo me matriculé en el programa y, aunque empecé con constancia, por motivos personales tuve que dejarlo en pausa. Recientemente me he decidido a retomarlo, pero me preocupaba no tener... Ver más

Quiero agradecer enormemente a Raquel, del centro de Arturo Soria, por su ayuda y dedicación durante mi proceso de búsqueda para estudiar un ciclo superior de ASIR. Desde el primer momento mostró una... Ver más

ThePower te da justo lo que hoy necesitamos: aprendizaje práctico y con impacto real. He completado ThePowerMBA, un programa muy completo que te ayuda a entender el negocio y a mirar más allá... Ver más

Hola, soy Jimena y soy estudiante de Supera (ThePower) y la verdad que es la mejor inversión que he realizado, aún no he rendido la Opo, pero Mara es una excelente orientadora y muy cálida, la mejor!... Ver más

1. Escuela de negocios

Conocimientos ultra actualizados y prácticos, aprendiendo de gente de éxito y sin hacer un esfuerzo en tiempo ni dinero | 15 min/día |

4,6

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

ThePower es una academia donde…el éxito está asegurado

ThePower es una academia donde continuamente tienes un seguimiento por parte de tu Coach, que te motiva y te ayuda a alanzar tus objetivos. Se esfuerzan mucho por estar presentes en tu consecución de tu objetivo final. La mejor academia donde he estado nunca. Los profesores y coaches no pueden ser mejores.

29 de abril de 2024

Respuesta de thePower

¡Jorge, nos alegras el día con tu comentario! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos llena de orgullo saber que has encontrado nuestra formación útil e interesante. Tu satisfacción es nuestra principal motivación.

A pesar de no poder comparar esta…

A pesar de no poder comparar esta academia con ninguna otra al no tener experiencia en prepararme para alguna oposición, he de decir que me he sentido muy segura y apoyada desde el principio, tanto por parte de la persona que se encargó del proceso de inscripción, como de los profesores y el resto del equipo. Aun formándome online, es notable la atención recibida por los profesores y tutores, siempre dispuestos a que todo quede claro y brindarnos toda la información lo antes posible. He podido ver mejoras en muchos aspectos (calidad gráfica de las clases, adaptación de los horarios de clases, plataformas aparte para practicar los tests, desarrollo de canales interesantes para la formación, etc.). En general, en lo que a mi oposición respecta (controlador aéreo), me siento muy segura en este camino que, sin organización y conocimientos de los profesores que tocan cada una de las partes de las que consta dicha formación, sería muchísimo más difícil.

29 de abril de 2024

Respuesta de thePower

¡Encantados de leer tu comentario tan positivo Fercama! Nos llena de satisfacción saber que estás aprovechando al máximo tu preparación para la oposición de controlador aéreo y que te está resultando útil para alcanzar tus objetivos. A por ello!!!

La mejor formación que existe

Tras haber visitado y valorado diferentes empresas que ofrecen formación online, thePower es, sin duda, la mejor opción. No sólo por la flexibilidad de los horarios sino por la profesionalidad de los profesores. Preparadores súper atentos y sensación de estar aprendiendo un profesión con futuro. Muy recomendado 👌

25 de abril de 2024

Respuesta de thePower

Hola Marta, ¡muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo leer que tu experiencia con nuestra formación ha sido tan positiva. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir esforzándonos para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros alumnos 💪

PARA ECHARSE A TEMBLAR...

En OPOSICIONES PARA LA UNIÓN EUROPEA, anuncian en su publicidad sueldos DESDE 6.000 euros mensuales para nivel Administrador, cuando por lo que he visto, en dicho nivel (AD5, es decir, Administrador Grado 5) el sueldo es muy inferior. Es decir, dan a entender que el salario que vas a percibir de entrada al aprobar esa oposición es de al menos 6.000 euros mensuales, cuando no es así.

Me llama su comercial y me dice que efectivamente, en el nivel AD5 el salario de entrada es de 6.000 euros mensuales. Le digo que tal vez sea más bajo y entonces recula y me dice que bueno, que ese sueldo tal vez es posteriormente, que si neto o no… Escarbo un poco y veo que no tiene ni idea.

Le pregunto por el precio del curso y me dice que son 5.000 y pico, pero que justo en ese momento tienen una oferta y me lo dejan en unos 2.500 euros... ¿Esto qué es, una subasta? Muy poco serio. En un sitio serio, el precio es el que es y punto. Vamos, que quieres dar a entender que vas a hacer un curso en la NASA que vale un pastizal, pero que "estás de suerte", porque tenemos justo en ese momento una super oferta para ti... de 2.500 euros... Me dice encima que eso incluye sólo la preparación de una oposición UE (la de administrador generalista AD5 y ninguna otra)... En fin, le digo que me lo tengo que pensar.

Al día siguiente me llega un email de publicidad de esta academia en el que dicen que tienen aún abierto el plazo para las oposiciones de “Administrativo de la UE”. Sigo leyendo y veo que están llamando oposiciones de “Administrativo” a las que son de nivel “Administrador”. En este tipo de oposiciones está el nivel superior, que se llama nivel “Administrador”, y está el nivel inferior, que se llama nivel “Asistente”. Dentro del nivel inferior hay puestos para funciones de administrativo. Vamos, que confunden lo que es el nivel de la oposición con un tipo de trabajo concreto. Es como si alguien que afirma ser experto en Geografía y te va a dar clases de esa materia, dice que los habitantes de Grecia no son griegos, sino “grecianos”. O que la Estepa Rusa son unos polvorones rusos.

Continúo leyendo el email y dicen que como son las últimas plazas, el importe ya no son los 5.000 euros iniciales, ni los 2.500, sino unos 2.000 euros.

Me llama el comercial y le pregunto por el profesorado. Dice que uno de sus profesores ha aprobado estas oposiciones. A la vista de todo lo expuesto, le pregunto en firme y seriamente, si ha aprobado ESTAS OPOSICIONES (es decir, las oposiciones a la UE) y le saco que no, que esas no, que ha aprobado OTRAS. Que esas otras sí las ha aprobado. Esas otras oposiciones que ha aprobado no tienen nada que ver con las oposiciones a la UE, son muy distintas. Las oposiciones a la UE son especiales y no tienen nada que ver con las de aquí, tienen su propio sistema.

Me dice que la oferta de 2.000 euros es SOLO si me apunto dentro de esos 2 últimos días. Y que luego cierran la inscripción. Lógicamente le digo que por el momento no me interesa. Tenía ya el tema olvidado, cuando unos15 días después me llega otro email en el que me preguntan si me interesa... ¿¿No quedaban sólo 2 días para apuntarse y luego ya no había plazas?? Encima me dicen que la oferta sigue siendo unos 2.000 euros…

En fin, lamentable, y me pregunto a cuántos incautos habrán engañado…

26 de abril de 2024

Hola, mi nombre es Lucía del equipo de Customer Experience en thePower.

Hemos solicitado a Trustpilot que puedas identificarte para conocer si realmente eres alumno de thePower, o se trata de una reseña falsa dirigida únicamente a dañar nuestra marca. Seguimos trabajando de su mano para conocer tu nombre y apellidos, y tomar acciones legales en caso de ser necesario.

Nos tomamos muy en serio la experiencia de aprendizaje, y nos encantaría hablar contigo personalmente. Un saludo.

Excelente ayuda en la oposición de la Unión Europea

Con mis preparadores tengo una excelente ayuda para las Oposiciones de la Unión Europea.
Una cosa de las que más me gusta es la practicidad de las skills. El método de estudio es muy bueno y resultan muy asequibles los psicotécnicos con Óscar.

24 de abril de 2024

Respuesta de thePower

Hola Carlos!! nos alegra mucho saber que valoras tanto nuestra metodología. La practicidad del contenido es uno de nuestros valores más importantes y vuestro feedback nos anima a seguir mejorando. A por ello!

En oposiciones a la Unión Europea no vale la pena.

Te lo ponen muy bonito y te meten prisa para que te apuntes. He visto que algunas cosas que dicen no son ciertas. Y la calidad es muy justita para el precio.

22 de abril de 2024

OPOSICIONES

Muy buena experiencia en todo momento con el asesoramiento, especialmente de José. Muy amable, servicial y simpático que me orientó y respondió a todas las preguntas que tuve.

1 de abril de 2024

Respuesta de thePower

Hola Helena! Me alegro mucho de que estés contenta con nuestro coach José. El acompañamiento de calidad es nuestra obsesión y nos encanta leer que cumple vuestras expectativas 😊

Data & Analytics

El curso vale 2000 y pico € y solo te dan un año para hacerlo (a mi me han ampliado 3 meses más porque no dejan de subir contenido...y siguen.)

Los profesores de las clases en directo son maravillosos, pero si que es verdad que los temarios en cada apartado son densos, en mi opinión explicados de manera muy complicada y los casos prácticos me las veo y me las deseo.

Solo veo que me he gastado MUCHO dinero, haciendo un esfuerzo porque no me cae del cielo, en un curso del que no estoy entendiendo la mitad de cosas.

Bastante decepcionada la verdad, con el ritmo diario del trabajo es imposible hacer el curso en un año.

10 de abril de 2024

Respuesta de thePower

Hola Laura, muchas gracias por tu feedback. Entiendo que el ritmo de trabajo puede dificultar la realización del curso en un año. Por eso y por la actualización continua del contenido, hemos ampliado el plazo de acceso al contenido para que puedas completarlo con más calma. Además, tienes sesiones de coaching semanales para que puedas resolver dudas y recibir apoyo adicional que necesites.

Vuestra experiencia es nuestra prioridad, por favor no dejes de contactarnos si hay algo más que eches en falta y buscaremos la mejor solución posible. Un abrazo!

Poco serios.

Agobiantes para que te inscribas. Poco serios y calidad formativa justita en la preparación de las oposiciones, sobre todo para el precio que tiene.

25 de marzo de 2024

Bootcamp Ux Ui / Máster product designer

26/03/24
Decepcionante. Nos vendieron el curso con unas condiciones y nos han cambiado todo, sin avisar. Estas bastante desatendido, solo da feedback el profesor de las clases en directo, que obvio no da tiempo a ver todos los ejercicios y dudas. Tampoco aparece ningún correo o apartado de reclamaciones...

Actualización 03/05/24, Después de meses se enteran de la quejas de la gente y NO nos quieren hacer la devolución por cambiarnos el funciomamiento curso por completo, me parece una p*** broma. Es muy diferente que ya no quieras hacer, a contratar un curso y que te vendan algo que no es.
Me sorprende que no haya más comentarios malos, no se si los borran pero es que funciona mal hasta el departamento de empleabilidad que defienden a muerte. Sinceramente me siento estafada.

26 de marzo de 2024

Hol@,

Lamentamos mucho que tu experiencia con el Bootcamp UX/UI – Máster Product Designer no haya cumplido con tus expectativas. Entendemos lo frustrante que puede ser sentir que las condiciones de un curso han cambiado respecto a lo que esperabas y que no hayas encontrado los canales adecuados para resolver tus dudas.

Queremos aclarar que tomamos muy en serio los comentarios de nuestros alumnos y nunca eliminamos opiniones negativas. Si hubo ajustes en la estructura del curso, deberían haberse comunicado de manera clara y oportuna, por lo que revisaremos internamente lo sucedido.

Sobre la atención y el soporte, entendemos tu preocupación y estamos trabajando para mejorar la accesibilidad del feedback y el acompañamiento en el proceso de aprendizaje. En cuanto al departamento de empleabilidad, nos gustaría conocer más detalles sobre tu experiencia para poder abordarlo de la mejor manera posible.

Te invitamos a escribirnos directamente a hola@thepower.education con tu nombre completo y detalles de tu caso para revisarlo en profundidad. Queremos encontrar una solución que sea justa y adecuada para ambas partes.

Apreciamos tu tiempo y tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Una gran satisfacción

Mi experiencia con ThePower ha sido genial, los profesores son profesionales en sus respectivos ámbitos. Juan Carlos, mi tutor, ha sabido perfectamente orientarme y gestionar mi tiempo, además de ayudarme a resolver cualquier duda!

13 de marzo de 2024

Respuesta de thePower

¡Qué alegría leer tu mensaje, Paula! Nos esforzamos mucho en ofreceros el coaching y acompañamiento que os merecéis, y nos complace ver que Juan Carlos está logrando este objetivo. Gracias por tus comentarios!

Gran equipo de profesionales, trato cercano y personalizado y un método flexible y eficiente.

Gran equipo de profesionales, trato cercano y personalizado y un método flexible y muy eficiente. Gracias a Juan Carlos, Óscar, Celia, Macarena, Marta, Jesús, equipo técnico de grabación de clases .... por estar ahí cada día, siendo guía y apoyo en proceso de preparación de la oposición.

Respuesta de thePower

¡Hola Nadia! Nos llena de entusiasmo saber que estás tan contenta con nuestros coaches. En thePower, la calidad del acompañamiento es nuestra prioridad, y leer que está satisfaciendo tus expectativas nos confirma que estamos en el camino correcto. ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Excelente preparación para Oposición a Controlador Aéreo

Estoy encantada con mi experiencia en ThePower. Profesionales del sector que brindan una calidad de enseñanza excepcional. Valoro especialmente el apoyo que me han dado al tutorizarme. Gracias a su orientación, organización y guía he logrado superar con éxito la primera fase de la oposición para controladores aéreos. Recomiendo al 100% está Academia a quienes, compartiendo mi objetivo, aspiren a convertirse en controladores aéreos.

12 de marzo de 2024

Respuesta de thePower

Hola Alicia!! Nos llena de orgullo leer comentarios como el tuyo. Es un gusto tener alumnos tan comprometidos con su futuro como tú, y estamos convencidos de que con esa actitud lograrás todo lo que te propongas y llegarás lejos 🚀

Excelente orientación para enfocar el…

Excelente orientación para enfocar el examen de la mejor manera posible, profesores muy atentos y disponibles al 100%

Respuesta de thePower

Hola Ixone! Nos alegra mucho saber que estás contenta con tu experiencia, es nuestra mayor fuente de motivación!

Seguimiento personalizado

Porque es un seguimiento guiado y es personalizado y me gusta como se ha explicado todo

Respuesta de thePower

Hola Carla!! Muchísimas gracias por tu feedback, nos alegra saber que estás satisfecha con tu formación y nos encantaría conocer qué es lo que te falta para que tu experiencia sea 10/10. Puedes escribirnos a hola@thepower.education, somos todo oídos!

Recomiendo ThePower 100%

Recomiendo ThePower 100%. Me estoy preparando mis oposiciones con ellos y me han ayudado mucho. Además está todo muy bien organizado y puedes ver las clases tanto en directo como grabadas.

Respuesta de thePower

¡Hola Jenifer! Nos alegra enormemente saber que estás contenta con nuestra preparación. Todos nuestros esfuerzos están puestos en brindaros el acompañamiento que merecéis, y vuestros comentarios de apoyo nos ayudan a seguir avanzando, gracias ❤️

Apoyo total en todo el proceso de…

Apoyo total en todo el proceso de aprendizaje. La orientación, el guiado, la atención y el soporte inmejorables para conseguir tus objetivos. Y el ambiente perfecto. Totalmente recomendable.

Respuesta de thePower

Hola Jorge! Muchas gracias por tus comentarios. Nuestra prioridad es asegurarnos de que estáis cómodos y satisfechos en este proceso, y saber que es así nos anima a seguir mejorando cada día

Oposiciones: buenos vende humos.

Buenos vende humos, mucho marketing. Incluso te hacen creer que aprendes. Me he informado sobre oposiciones. Comerciales agresivos, cosas que no son ciertas y precios descomunales para dar la impresión de que la calidad es buena.

7 de marzo de 2024

Respuesta de thePower

Hola Patrick! soy Lucía del equipo de Customer Experience en thePower. Nos encantaría tener un poco más de feedback por tu parte para conocer con más detalle qué te disgusta de nuestro marketing. Los mayores aprendizajes los sacamos de vosotros, por lo ruego te pongas en contacto por hola@thepower.education. Un abrazo!

El temario era diferente al ofertado

El temario era diferente al ofertado. Inicialmente pensé que Data Analytics era algo relacionado con Datas, en inglés Detas, pero resulta que han sido 20 semanas de un temario completamente diferente. No me di cuenta hasta que presenté el proyecto final. Saludo al profesor Roberto que en las mañanas nos arengaba con su famoso "Oh, capitán! mi capítan!", lástima que lo echaron por entrar por la noche a casa de algunas estudiantes.

29 de febrero de 2024

Hola Sergio,
Lamentamos que el temario no haya cumplido con tus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer contenidos actualizados y alineados con lo que presentamos en nuestra oferta formativa, por lo que nos gustaría entender mejor tu caso.

Si hubo algún malentendido con la estructura del programa o tienes alguna incidencia que no se haya resuelto, por favor escríbenos a hola@thepower.education con tus datos para poder revisarlo contigo.

Por otro lado, en relación a la información mencionada sobre un profesor, queremos aclarar que esta afirmación es completamente falsa. Mantenemos un alto estándar de profesionalidad y ética en nuestro equipo docente, y no toleramos ni difundimos información que no se base en hechos verificables.

Esperamos poder atender tu caso y resolver cualquier duda que tengas.

Frescura y aplicación práctica

Tuve muy buena experiencia con ThePorwer Digital MK y sus especializaciones. Los profesores eran muy prácticos, nada teóricos y muy pegados al negocio.

Sirven mucho también las experiencias de grandes empresas en el sector.

Sería interesante quizás algún módulo de persuasión no sólo para generar clientes sino la propia empresa.

¡Enhorabuena por todo y a seguir!
Un saludo

21 de diciembre de 2023

Respuesta de thePower

Hola Óscar! Muchísimas gracias por dejarnos tu amable feedback. Nos alegra mucho saber que tu experiencia en la escuela y con el programa haya sido tan positiva y por supuesto, agradecemos mucho tu feedback! La enhorabuena es para ti! Un abrazo de parte de todo el equipo ;)