Hace un tiempo me matriculé en el programa y, aunque empecé con constancia, por motivos personales tuve que dejarlo en pausa. Recientemente me he decidido a retomarlo, pero me preocupaba no tener... Ver más
Conocimientos ultra actualizados y prácticos, aprendiendo de gente de éxito y sin hacer un esfuerzo en tiempo ni dinero | 15 min/día |
Calle Prim 19, 4, 28004, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
The PowerMBA ha sido una experiencia muy buena, con un impacto diferente al que generan las expectativas al tratarse de un método que permite y facilita el aprendizaje, adaptándose el curso a la disponibilidad del alumno, lo que siempre permite afrontar las lecciones con una buena predisposición. El contenido, profesores y colaboradores son muy buenos. Experiencia de aprendizaje muy recomendable.

Respuesta de thePower
Master muy amplio de contenido pero muy facil de llevar por sus clases cortas y regulares

Respuesta de thePower
Flexibilidad para realizar el curso y calidad del mismo

Respuesta de thePower
En primer lugar, cuando empecé el bootcamp de diseño ux/ui, la plataforma para entregar las prácticas no funcionaba. Han estado 4 meses para darnos una solución porque se 'perdían' las prácticas. Me tuve que hacer yo un documento para tenerlas todas recogidas y no tener que buscar una a una cada vez que se perdían.
En segundo lugar, el precio era 3.800€, y si entraba de las 50 primeras, se quedaba 3.499€. Ahora me entero que gente que entró a la misma vez que yo, pagó 2.999€.
Pero es que ahora, deja de ser un bootcamp para pasar a ser un máster con un precio de 2.499€. Son 1.000€ de diferencia que no estoy dispuesta a pagar.
Llevo todo el día detrás de ellos para que me den una solución y lo único que hacen es pasarse la pelota de unos a otros, no darme una solución y encima maquillarlo con un 'vosotros tenéis asistencia personalizada y clases en directo, los del master no'. Mentira. Tengo capturas de pantalla de la página del máster donde pone explícitamente que van a tener clases en directo y feedback. Igual que el bootcamp.
La gente que esta entrando ahora con el 'máster', accede a los mismos grupos de telegram que los del bootcamp, por lo que tienen el mismo feedback. Otra mentira.
Empecé ilusionada, pero mi enfado y mi decepción es enorme.
Asi que espero que dejen de excusarse y no tengan la poca vergüenza de cobrarme los 1.000€ de más.
Decepcionante para 'el nombre' que tienen.

Respuesta de thePower
Me pareció muy interesante y completo el curso, aunque en ocasiones creo que debería tener mayor profundidad

Respuesta de thePower
Tenía dudas a la hora de decidirme a hacer en esta institución el Bootcamp de Data Analytics, pero el gran asesoramiento y la resolución de dudas que me aportaron fue fundamental para acompañarme en mi decisión final.
Ahora, una vez iniciado el Master, estoy realmente satisfecha con todo lo relacionado con él, la plataforma para la formacion online, el contenido, el asesoramiento ante las dudas, las clases en directo, etc, de 10.
Ademas añadir que disponen de eventos presenciales a los que acudir, que hacen mucho más cercana la formacion, asi que, 100 x 100 recomendado.

Respuesta de thePower
Clases muy prácticas, enfocadas a la vida real. Duración corta y online.
Profesor apasionado por el marketing y enseñar.

Respuesta de thePower
No merece la pena pagar por ver videos de "YouTube" es la peor inversión que he echo en mi vida , coge ese dinero y vete de viaje. No lo tires a la basura con este engaño.

Respuesta de thePower
Tiene una metodología ganadora y muy flexible; sin embargo para las persona que como yo vivimos fuera de España, esta todavía muy limitado el tema de Networking y las reuniones presenciales todas son España y muy pocas fuera.
Vale la pena nombrar Champions en cada país, para impulsar mucho más este MBA.

Respuesta de thePower
Estoy contento con la formación recibida pero descontento con la política de acceso al material.
¿por qué no podemos tener acceso de por vida al material del curso si el curso ha sido pagado? Me refiero exclusivamente a los videos, ya que realmente esto es material de consulta 100%.
Sería de gran ayuda.

Respuesta de thePower
La forma en que desarrollaron los cursos fue muy útil para mi, permitiéndome adelantar o pausar por días de acuerdo a mis necesidades sin perder la continuidad de los estudios, además, es alentador ver clases con grandes empresarios que ocupan el análisis que nos enseñan, aprendemos lo que en verdad es necesario. Me ha gustado mucho, 100% recomendable.

Respuesta de thePower
La forma de aprender es muy amena. Son vídeos cortos de uno 15 min aproximadamente y en las clases se hablan de los puntos más importantes.

Respuesta de thePower
Los contenidos, el formato en el que se ofrecen, seguimientos, ánimo constante justifican lo que se ofrece en el programa sobradamente.
Tal vez faltaría entrar más en profundidad en la parte práctica.

Respuesta de thePower
El contenido y el formato están muy bien. En el caso concreto de mi experiencia, siento que no he podido aprovechar o vivir la experiencia plenamente, porque el tiempo que teníamos para terminarlo me resultó insuficiente. Bien es cierto que luego me habéis dado la oportunidad de finalizarlo, pero esto no lo sabía antes.

Respuesta de thePower
Programa bien completo muy enfocado a Startup, pero con bases para validar cualquier idea de negocio sea cual sea. Buenos casos de éxito y fracaso, buenas entrevistas con empresarios y emprendedores que han tenido éxito y explican cómo lo hicieron.
Muy buena atención al usuario cuando tienes alguna incidencia.
Recomendado!

Respuesta de thePower
Un formato muy amigable, una autoformación que gestionas como te conviene y un contenido muy potente hace que haya sido una experiencia 5 estrellas.

Respuesta de thePower
Destaco las clases, que son cortas y amenas, pero al mismo tiempo están cargadas de información con la que poco a poco se va aprendiendo. Las masterclasses son muy interesantes y no hay nada como aprender de personas exitosas. Muy recomendable.

Respuesta de thePower
Aprendizaje muy dinámico, ameno y práctico para hacer desde cualquier parte y en cualquier momento.

Respuesta de thePower
Los contenidos me han parecido muy interesantes, además la manera de impartirlo, con ejemplos prácticos de casos de gran exito y una flexibilidad infinita para hacerlo.

Respuesta de thePower
Ha sido una experiencia extraordinaria, acostumbrado a otro tipo de educación.
Muy recomendable por lo actual de sus contenidos como por la facilidad y flexibilidad en el aprendizaje.
Seguid así!