Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rücksendung nach China Das von mir bestellte Hemd Marco Polo war zu klein und von schlechter Qualität. Rückgabe nach umfang- reicher Korrespondenz auf eigene Kosten nur nach China möglich. Zu teue... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung Hände weg und nichts bestellen !!!!!!! Keinen Stern, ein unseriöses Unternehmen. Billige Ramschware zu überteuerten Preisen, billig Plastik und Schund. Habe eine (nach Beschreibung) echte... Ver más

1,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Betrug höchster Kategorie

Betrug höchster Kategorie, hochwertige Lederjacke mit Lammfellinnenfutter, Waschbärenkragen und abnehmbarer gefütterten Kapuze bestellt, geliefert wurde ein minderwertiges stinkendes Kunstlederwerk mit Plüschfutter. Schuhe und Pullis reiner Plastikstoff Made in China.
245€ versenkt. Das geht nur in Germany Betrug ganz ohne Einschränkung. Rücksendung ist nahezu unmöglich, habe Pay-Pal informiert schau mal vielleicht können Die was retten.

😤😡 Für mich ist das Betrug

😤😡 Das ist das letzte! Zwei paar Schuhe bestellt. ( nach Zentimeterangaben des Verkäufers) es kamen zwei Paare, keins hatte die angegebenen Maße, ein Paar davon war 4 cm kürzer, das andere war 2 cm kürzer. Zurückschicken??? Vergessen Sie es, erst kamen nur ausweichende Mails. Erst nach der 6. wütenden Mail von mir kam die Rücksendeadresse verbunden mit Forderungen wie, ein Foto beim Verpacken, ordentliche Verpackung wählen (habe sie in einer Plastiktüte geschickt bekommen!) und das Porto nach China ist selbst zu bezahlen! Dann sollte in China eine Prüfung der Ware erfolgen und wenn! die erfolgreich ist sollte eine Erstattung kommen. Eine bodenlose Unverschämtheit. Zuletzt boten sie mir 20% Erstattung gegen Behalt der Ware an. Habe ich zähneknirschend angenommen, weil es die wirtschaftlichste Lösung war.
Nie, nie wieder, für mich ist das ein Drecksladen, reine Abzocke. 🤮

7 de diciembre de 2024

Langarm Shirt

Habe keine Ware (Langarm Shirt)bekommen,soll aber die Versandkosten übernehmen,kann nur sagen Finger weg von diesem Verein,

Kundentäuschung

Ich habe Tassen aus echtem Naturstein bestellt. Geliefert wurden aus China billigst verarbeitete Tassen aus echtem Kunststoff. Der Versand hat nicht wie versprochen 2, sondern 4 Wochen gedauert. Ein Kundendienst ist nicht erreichbar. Dieses Unternehmen betreibt organisierten Betrug. Ich warne dringend vor jeglicher Bestellung bei dieser Firma.

23 de diciembre de 2024

Therling = Chinamüll

Ich habe bei Therling eine hochwertige Schaffelljacke in braun bestellt und stattdessen eine minderwertige Polyesterjacke in Orange erhalten. Die Qualität und das Design sind absolut enttäuschend – das grenzt an Abzocke und Betrug!

Ich habe den Vorfall bereits dem PayPal-Käuferschutz gemeldet und hoffe, mein Geld zurückzubekommen. Von diesem Shop kann ich nur dringend abraten!
Fazit: Therling verkauft minderwertigen Chinamüll! Ich habe eine hochwertige Schaffelljacke bestellt und stattdessen eine billige Polyesterjacke in schlechter Qualität erhalten. Absolut enttäuschend und unseriös. Finger weg!

21 de diciembre de 2024

Abzocke, unseriös..

Die bestellte Ware entsprach in keiner Weise der beschriebenen Ware. Bestellt hatte ich eine Lederjacke mit Lammfellkragen ( Top-Gun ) in Größe XL . Geliefert wurde eine Polyesterjacke mit Webpelz in Größe M, wo die Nähte noch nicht einmal sauber verarbeitet waren. Rückgabe wurde nach 5maligem Anschreiben statt gegeben wenn ich das Porto nach China übernehme, und wenn die Ware in original Verpackung und i.O Befund durch Prüfer angekommen ist, würde ich mein Geld zurückbekommen. Der Versand von Deutschland nach China beträgt mit DHL ca. 54 Euro ohne Gewär. Für mich ist die Firma komplett unseriös und Abzocke... nie wieder!!

5 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die bestellte Tasse entsprache nicht…

Die bestellte Tasse entsprache nicht ansatzweise der Beschreibung und auch die Farbe war völlig anders als bestellt.
Besteht vermutlich aus farbigen Epoxidharz (riecht entsprechend) und wurde mit etwas Farbe angepinselt….
Nicht empfehlenswert !

Üble Abzocke.

Reiner Betrug, Lüge und Abzocke.
Die Ware entspricht nicht im Entferntesten mit der Beschreibung im Internet.
Eine robuste Lederjacke besteht aus Plastik mit einem Kragen aus Kunststoffplüsch anstelle eines abnehmbaren Schaffellkragens etc.
Langarm Shirt aus "hochwertigem Baumwollgemisch" besteht aus 95% Viscose und 5% Baumwolle.
Die komplette Ware wandert in die Mülltonne (bezahlt wurden 150 EUR). Ich war leider selbst daran Schuld.
Habe jetzt meine Ansprüche bei PayPal Käuferschutz angemeldet. Bin mal gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme. Mich wundert, dass PayPal ein solches Unternehmen noch unterstützt.
Die Internetplattform von Therling sollte gelöscht werden.

8 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung dauert locker 1 Monat (kommt…

Lieferung dauert locker 1 Monat (kommt aus China) und entspricht nicht dem Bild/Beschreibung. Bin gespannt, ob ich mein Geld über Therling ohne Abzüge oder Paypal zurück bekomme. Wer Ärger vermeiden möchte sollte dort nichts bestellen !!!!!!!! Info folgt später !

18 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe die gleichen Erfahrungen gemacht…

Habe die gleichen Erfahrungen gemacht wie alle andern hier. Habe eine Lederjacke in XL bestellt und habe Schrottware ausgezeichnet in XL was aber allerhöchstens S war . Auf Anfragen bekam ich 3mal die gleiche Email als Antwort. Frage mich warum bei soviel Negativen Erfahrungen denen noch keiner das Handwerk gelegt hat.

10 de diciembre de 2024

Habe eine Lederjacke bestellt

Habe eine Lederjacke bestellt, leider kam ein Billigparka in einer anderen Farbe an. Dieser ist in katastrophaler Verarbeitung nicht zu überbieten. Wollte eine Rücksendung, dabei ging es mir genauso wie den hier enttäuschten Kunden. Diese Betrugsfirma sollte man aus dem Verkehr ziehen.

10 de diciembre de 2024

Abzocke

Diese Fa. Therling, ein chinesisches Unternehmen betreibt professionellen Betrug an deutschen Verbrauchern. Kaufen soll man aber ja nie umtauschen obwohl die Klamotten in keinster Weise den Bildern im Webshop entsprechen. Was viele nicht wissen , dieser Laden nennt sich auch Werner Mode Berlin, oder Kremer Mode Berlin , oder Therling oder Ricemly.

10 de octubre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Finger weg

Ich habe leider die Rezessionen zu spät gelesen, eine Auftragsstornierung war nicht mehr möglich. Das bestellte Hemd besteht nicht wie angegeben aus 100% Baumwolle sonder aus 100% Polyester, billigste Ausführung, zudem 3 Wochen Lieferzeit, nie wieder

12 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tolle Schlechteste Produckte die ich je hatte.

Tolle Produktfotos auf die man hereinfällt.
Ware ist billigste Chinaware.
Falschlieferung: statt der bezahlten Lederjacke mit Schafpelz kam eine Stoffjacke mit Webpelz.
Rückgabe mit einer Erstattung von 15% vom Kaufpreis.
rausgeschmissenes Geld. Nie wieder.
mein Tipp: FINGER WEG!!!

9 de diciembre de 2024

Qualitätstäuschung durch gute Fotos

Tolle Produktfotos auf die man hereinfällt.
Ware ist billigste Wühltischware.
Falschlieferung: statt der bezahlten Lederjacke kam
eine Stoffjacke.
Rückgabe nach China in der Praxis nicht möglich.
rausgeschmissenes Geld. Niewieder.
mein Tipp: FINGER WEG

8 de diciembre de 2024

Super Fake Shop

Super Fake Shop. Alles Briefkastenfirmen in China. Keine Rücksendung möglich, falsche Beschreibung der Waren.
Finger weg

7 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich habe die Erfahrung gemacht

Auch ich habe die Erfahrung gemacht, daß es sich um eine Betrugsfirma aus China handelt. Die bestellten Schuhe sind zwar gekommen, aber entsprechen nicht dem Angebot. Es handelt sich um äußerst billige Ware....billiger geht es nicht. Auch der Geruch der Schuhe ist reines Plastic..fast schon gesundheitsschädigend. Geld ist leider auch weg.DieserShop....müsste eigentlich verboten werden.

6 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.