Lieferung schnell und problemlos. Das Uhrband ist aber nur bedingt brauchbar. Die zweite Schnalle, die den kürzeren Teil des Uhrbandes aufnehmen kann ist so weit von der ersten Schnalle entfernt,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach der Bestellung kam die Auftragsbestätigung und die Kreditkarte wurde zügig belastet. Danach gab es keine weiteren Updates zum Stand der Lieferung. Mir war klar, dass es sich hier um eine Vorbeste... Ver más
La empresa ha respondido
Die Qualität, der Preis und das Design der Horizon-Straps hat mich überzeugt. Hatte vorsorglich erstmal nur eins davon bestellt, weil ich diese Marke noch nicht kannte. Das Material wirkt hochwertig u... Ver más
La empresa ha respondido
Bin sehr zufrieden mit der bestellten Uhrenrolle. Sie macht einen echt hochwertigen Eindruck. Der Preis ist meiner Meinung nach fair, wenn man die eingesetzen Materialien mit denen von anderen Marken... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die Leidenschaft und der Spaß hinter Luxusuhren zieht sich durch alles was wir machen. Entdecke die neuesten Informationen zu Uhren und dem besten Zubehör auf unseren Social Media Kanälen!
Información de contacto
Petritschgasse 18, 1210, Wien, Austria
- office@aktavia.at
- thewristguy.eu
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Einfach begeistert
Sehr sehr gute Qualität des Natobandes inkl. kleinem Stofftäschchen, preislich top und schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder! Einfach top!
Roland

Super Erfahrung - uneingeschränkte Empfehlung
Super schneller Versand der Ware, die sicher und unversehrt bei mir via DPD ankam. Die Seatbelt NATOs sind qualitativ echt der Hammer. Und auch mit dem Bracelet bin ich happy. Nur das Anlegen ist etwas schwierig.

Echt klasse Service
Echt klasse Service. Hatte Probleme bei der Bestellung, welche sofort gelöst wurden. Die Ware(Bänder) sind top, sehr zufrieden.

Respuesta de Thewristguy
Das Band ist für das Geld super und es…
Das Band ist für das Geld super und es kam sehr schnell und gut verpackt an.Kann ich nur weiterempfehlen.

Leider echt enttäuscht
Leider echt enttäuscht. Qualität ist mittelmäßig. Und eine Naht am Natoband in der falschen Farbe. Auf 2 Mailnachfragen wurde nicht geantwortet, sehr schlechter Service.

Nato Band für Fliegeruhr
Ich habe ein Nato-Band bestellt und bekam eine Mail Band ist vorrätig und wird so schnell wie möglich versandt. 3 Tage später kam eine zweite Mail Band leider doch nicht vorrätig. Lieferzeit jetzt 2-3 Wochen.
Nach einer etwas knurrigen Mail meinerseits haben sie es möglich gemacht das Band in 3 Tagen zu liefern. Wie auch immer das funktioniert hat, es war auf jeden Fall eine super Leistung. Vielen Dank.

Respuesta de Thewristguy
Sehr gute Qualität und sehr schneller…
Sehr gute Qualität und sehr schneller Service. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr kurzfristig und in einer optimalen Verpackung.

Respuesta de Thewristguy
Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht
Wie bei jeder Bestellung ist der Artikel nach 2 Tagen per DPD in Deutschland. Nett verpackt und von top Qualität. Jederzeit wieder!
P.S. Es lohnt sich die Wristpoints zu aktivieren 😉

Respuesta de Thewristguy
Super netter Kontakt und tolle Produkte…
Super netter Kontakt und tolle Produkte ✌️ kann ich jedem weiter empfehlen.

Top Top Top
Alles ohne Probleme. Selbst bei Austausch durch versehentliche falsche Größe sofort Ersatz losgeschickt obwohl das falsche noch nicht zurück war. Top

Respuesta de Thewristguy
war sehr schlampig verpackt so dass die…
war sehr schlampig verpackt so dass die Stifte vom Armbandanschluss oben, beim auspacken fast verloren gegangen sind

La experiencia Trustpilot