Wir haben über Mailakquiese Medaillen in großer Stückzahl designen und fertigen lassen. Die Auftragsabwicklung und Kommunikation verlief tadellos - so muss das sein! Da die Bestellung vor kurzer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ein Kunde von mir suchte Schlüsselanhänger mit Beschriftungsfeld. Bin darauf bei Thier-Marketing fündig geworden. Das angeforderte Angebot wurde umgehend erstellt. Auch als ich noch Muster benötigte... Ver más
Thier Marketing in Ettenheim we give a 5 Star because we find this Company give good service to our product requirements and best product quality made in Germany! Fa. P.J.Butler Commercial Trade Ag... Ver más
Alles Perfekt, Beratung, Bestellung, Lieferung. Alles so bekommen wie gewünscht. Der email Kontakt war easy und persönlich. Die bestellte Sunshade sind von ein TOP Qualität. Tolles Produkt, Danke Axel... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Thier marketing ist eine inhabergeführte GmbH und bereits seit ca. 40 Jahren auf dem Markt. Das Kerngeschäft liegt bei der Fertigung von hochwertigen Werbe- und Gebrauchsartikeln. In den letzten Jahren haben wir uns noch mehr zu einem internationalen L...
Información de contacto
Kreuzerweg 24, 77955, Ettenheim, Alemania
- thier-marketing.de
Perfekter Service
Perfekter Service
Hat alles wunderbar geklappt. Von der Idee bis zur Umsetzung. Gerne wieder beim nächsten Projekt
Tolle Kommunikation und einfache Bestellung!
Die Auftragsabwicklung und Kommunikation verlief tadellos - so muss das sein!
Da die Bestellung vor kurzer Zeit erfolgt ist, kann ich noch kein Feedback zur Ware selbst geben - das folgt aber garantiert!
Bis her absolut zufriedenstellend.
Reibungsloser Ablauf. Super Qualität
Der ganze Bestellablauf inklusive telefonscher Beratung hat einwandfrei geklappt. Mit der Bestellung sind wir sehr zufrieden.
Sehr freundliche und ehrliche Beratung
Sehr freundliche, Ehrlich und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kundenservice und der Qualität der Produkte.
Alles bestens
Alles bestens, wie immer, sehr flexibel in Hinsicht auf Lieferzeiten, sehr zu empfehlen!
absolut begeistert! Produkt/Service/Unternehmen: Erwartungen übertroffen. Service hervorragend, Qualität top. Herr Thier sehr freundlich.
Ich bin absolut begeistert! Produkt/Service/Unternehmen: Erwartungen übertroffen. Service hervorragend, Qualität top. Herr Thier ist sehr freundlich.
Zuverlässigkeit/Termintreue/Qualität
Zuverlässigkeit/Termintreue/Qualität
Es hat alles gepasst!
Kompetenter Ansprechpartner.
Kompetenter Ansprechpartner.
Einfache und schnelle Abwicklung und dazu stimmern auch noch Preis/Leistung
Top
Angebot und Service haben uns überzeugt
Kurze Anfrage, kompetentes Telefongespräch, schnelles Angebot, ehrliche Produktbeschreibung.
Dann auch noch prompte Lieferung. Wir kommen gerne wieder.
Gute Artikel, schnelle Abwicklung!
Einfache, schnelle Kommunikation. Ware wie beschrieben. Alles bestens. Jederzeit wieder. Danke
Schnelle Bearbeitung unseres Auftrages
Schnelle Bearbeitung unseres Auftrages
pünktliche Lieferung sowie sehr gute Qualität.
Hier kaufen wir wieder.
Persönlicher Kontakt & Schnelle Lieferung. Ware ist hochwertig und Made in Germany.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.