Información sobre la empresa

1. Servicio de desarrollo empresarial

Escrito por la empresa

Fondée en 2014, ThreeBestRated® FR a pour principal objectif d’aider les clients à trouver les meilleurs professionnels, experts en santé et en droit, établissements d’enseignement ainsi que d’autres services locaux au sein de leur communauté. Nous sélectionnons les entreprises les plus performantes avec notre liste de vérification en 50 points qui analyse méticuleusement les avis, la réputation, les références, la spécialisation, l’expérience, la satisfaction client et la performance globale de chaque entreprise sous plusieurs angles. ThreeBestRated® croit en l’équité et la transparence. Nous publions des avis clients authentiques pour aider les utilisateurs à faire des choix éclairés et permettre aux entreprises de s’engager de manière constructive avec leurs audiences. Cette approche assure une représentation équilibrée et renforce la transparence de notre plateforme. Actuellement, ThreeBestRated® opère dans huit pays, dont la France, et couvre les principales villes de tous les pays, aidant plus de 5 millions de clients dans le monde chaque mois. Visitez https://threebestrated.fr pour en savoir plus ou pour trouver les meilleures entreprises locales près de chez vous. Established in 2014, ThreeBestRated® FR has been working with the primary motto of helping customers find the best professionals, healthcare and legal experts, educational institutions, and other local services within their community. We pick top performing businesses with our 50-Point Inspection checklist that meticulously analyses reviews, reputation, credentials, specialisation, experience, customer satisfaction, and overall performance of each business from multiple angles. ThreeBestRated® believes in fairness and transparency. We publish genuine customer reviews to help users make informed choices and enable businesses to engage constructively with their audiences. This approach ensures a balanced representation and strengthens transparency in our platform. Currently, ThreeBestRated®operates in 8 countries including France and cover major cities in all the countries, assisting over 5 million global customers each month. Visit https://threebestrated.fr to learn more or to find the best local businesses near you.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ThreebestRated.fr permet au…

ThreebestRated.fr permet au professionnel d'être visible et bien référencé pour le client/patient. Ses nombreux critères pour être référencé dans les 3 premiers lui apporte son côté sérieux et légitime.

18 de febrero de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de ThreeBestRated.fr

Respuesta de ThreeBestRated.fr

Merci pour vos aimables paroles et pour avoir reconnu le travail accompli dans le cadre de notre processus de sélection.

Nous sommes ravis que vous appréciez la crédibilité et la légitimité de notre classement, car nous nous efforçons de ne mettre en avant que les entreprises les plus méritantes grâce à notre inspection rigoureuse en 50 points. Votre appréciation nous touche beaucoup.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ThreeBestRated is Top Notch

ThreeBestRated is thorough in their procedure and transparent in sharing this procedure. The information they provide is helpful for pet parents and professionals. They respond quickly to emails, and take pride in ensuring they provide accurate information.

1 de abril de 2024
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.