Ticketmaster México Opiniones 8934

4,0

Basado en reseñas, creado con IA

Los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los consumidores están muy contentos con la experiencia general, destacando la buena organización y la agilidad en los accesos. Muchos mencionan que los eventos comienzan puntualmente y que la producción, incluyendo la escenografía, el sonido y la iluminación, es excelente. Sin embargo, algunas personas estuvieron insatisfechas con el servicio y la calidad de los productos VIP, mencionando regalos de mala calidad o la imposibilidad de grabar experiencias con artistas. También hubo quejas sobre el personal, con algunos reportando falta de apoyo para personas con discapacidad o problemas con la seguridad. La ubicación y la acústica de algunos recintos fueron un problema para otros, con sonido mal ecualizado o vistas obstruidas.

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio. Algunos clientes elogiaron la organización, la... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el personal. Algunos consumidores elogiaron la amabilidad y... Ver más

Location

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre la ubicación. Algunos consumidores tuvieron... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario generalmente positiva. Destacan la facilidad de compra... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos ambiguos de la calidad. Algunos consumidores elogiaron la producción, la... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

Muy bien Lucero, pero los últimos eventos a los que he ido en Auditorio NAcional muy mal ecualizados, no se escucha en 2o piso. La comisión que cobran en Ticketmaster es excesiva. Bien el que... Ver más

Compre paquete vip, lo que nos dieron en el paquete de regalo fueron cosas de mala calidad. Nos tuvieron esperando formados en vez de que pasaran uno por uno a comprar en la merch oficial. Ya que nos... Ver más

Al principio costó trabajo hacer mi cuenta no pasaba de un paso pero después todo bien desde el compartir el boleto la seguridad de compartirlo las indicaciones todo bien

El grupo, el sonido fueron excelentes, lo que no me gustó es que hubiera gente fumando durante el concierto. Tambien los vendedores de bebidas estoban mucho tanto la visibilidad, como fisicamente ya q... Ver más

4,0

Muy bueno

9 mil opiniones

Mala experiencia

Nos tardamos más de 30 minutos para entrar al estacionamiento, muy desorganizado y todos los coches metiéndose en doble fila. Al llegar al lugar, tuvimos que caminar más de 20 minutos para entrar al concierto, muy mala experiencia

Estuvo increíble!!

Estuvo increíble!!! A pesar que nuestro querido Cerati no fue realmente una persona, es increíble lo audaz que puede llegar a hacer la tecnología para traer a la vida a personas así, sin embargo creo que la sección de canción pudo ser un poco mejor, más versátil en cuanto a sus canciones pero aún así estuvo increíble ❤️

Puntalidad

En general bien, sólo que no abrieron las puertas puntualmente a las 5:00 p.m. como dijeron que lo harían, debimos esperar 20 minutos más de lo que nos dijeron y estuvo lloviendo muy fuerte.

7 de abril de 2026

Un gran espectáculo, opacado por un acceso caótico al Auditorio Nacional

El espectáculo y las instalaciones estuvieron a la altura: buena producción, organización interna adecuada y una experiencia disfrutable una vez dentro del recinto.

Sin embargo, llegar al Auditorio Nacional se convierte en un verdadero problema. En las calles aledañas, personas externas bloquean el acceso y no permiten el paso hacia el estacionamiento oficial, a menos que se les paguen $200 pesos, adicionales al costo del estacionamiento dentro del recinto.

Esta situación no solo encarece la visita de forma injustificada, sino que también genera desorden e inseguridad para los asistentes. En contraste con la calidad del show, la experiencia de acceso resulta deficiente y deja mucho que desear.

16 de abril de 2026

ME PERDI DEL concierto por falta de estacionamiento !!

MAL el estacionamiento pésimo, ese día hubieron 2 eventos en el GNP estaba ACDC y Palacio el de Soda Stereo y nos fue muy mal porque ya todas las puertas estaban cerradas, ya que metieron coches del GNP al estacionamiento de palacio y quedaron sin lugares y TODOS eran pre-pago, fue todo un show llegamos 9pm pero no encontramos lugares, estuvimos horas parados en la puerta 6 sin decirnos nada de que ya no habia lugares y ahi perdimos 30 min más, total pésima experiencia, luego entramos al Palacio y las puertas estaban cerradas xq era ya el cambio donde los artistas salian en la zona general, entramos escuchamos 2 canciones y acabo el concierto tristemente nos perdimos todo x falta de organización en los estacionamentos, =( , muy mal tener 2 eventos el mismo día , nose avise para anticipar llegadas y vendas todo x pre-pago y no hubo lugares normales para pagar en efectivo , =(

Una mala y una buena

El sonido en zona gnp 01 se lo lleva el viento, deben de poner bocinas que compensen. Las pantallas en la zona general B marcaron diferencia y gustaron mucho.

En general bien, pero…

En general bien, solo si quisiera comentar, que estoy muy arrepentido de comprar los boletos en esa fila en especial. Por qué lo digo… los lugares eran 1 y 2 de la fila A. Al principio dije que buenos lugares!!! Y mi hijo dijo “Sí” pero conforme avanzó el show, nos dimos cuenta que en realidad fue el peor. Sé que la gente que Vende sus productos se gana la vida así pero en todo el concierto no paraba de pasar siendo un obstáculo para disfruta con tranquilidad el concierto, aparte de la gente que pasaba por necesidad para ir al baño o comprar alguna bebida. Añadiendo que, estaba al lado de la escalera y los golpes por las damas que traían su bolsa se hacían sentir. Llegó el momento de mi canción favorita y dije me haré para adelante agachado por que quiero guardar este momento en mi celular. Uno de sus compañeros me vio y me invitó a regresar a mi lugar y con cierto enojo, le respondí “Pues es que se pasan por enfrente” respondiendo “pues párate en tu lugar” y regresé a sentarme a mi lugar respetando la la patrona de atrás para no taparle la visibilidad. En fin deberían considerar la venta o avisar el inconveniente que tienen ese tipo de lugares. Saludos cordiales.

15 de abril de 2026

Respecto a ticketmaster y la función

Respecto a ticketmaster, es fácil y rápido comprar los boletos, no es tan fácil elegir asientos, ya que para ver la ubicación específica del lugar, en el croquis del teatro, hay que hacerlo desde la compu, lo que implica esperar para hacer la compra si no se tiene una a la mano, o comprar el asiento al tanteo.
Respecto al evento: LO AMÉ CON LOCURA! Me fascinó, opino que deberían darle un teatro mucho mas grande, incluso auditorio o bellas artes, darle más importancia a la orquesta, fue espectacular, encantada pagaba más con tal de que hubiera aire acondicionado y la gente no comiera en la función, eso fue realmente desagradable y molesto, sin dejar de mencionar la peste a comida y el ruido del mastique de algunas personas. Es una falta de respeto para los músicos y el resto de los espectadores. No es una función de cinemex, es una presentación de orquesta en vivo!
El audio estuvo fallando también…en fin, menciono todo eso con el objetivo de dar retroalimentación y mejoren las presentaciones, para q Te sea realmente una gran experiencia. Por todo lo demás, fui muy feliz.

16 de abril de 2026

Pésimo servicio llegamos 30 min tarde…

Pésimo servicio llegamos 30 min tarde al evento y al comentarle al responsable del servicio en el sitio argumentó que no son aviones y que no pueden hacer nada, y que si seguíamos reclamando nos negaría el servicio en ese momento que él tenía todo el l poder de hacerlo, jamás volvería a contratar este servicio y adicional se tuvo un percance con un usuario y éste le quitó las llaves al operador en pleno traslado a regresarnos a Santa fe y quedamos varados 15 min en plena vía pública… adicional camiones en pésimo estado todo les suela se sentía inseguro… parecía una buena opción pero jamás vuelvo a contratar esto

15 de abril de 2026

¿cobrar por indicarte tu asiento?

Me parece importante señalar dos cosas, una en lo positivo y otra me cuestiono en lo válido; en lo positivo me gustó que hubiera mucha gente de staff realizando una organización ágil, el concierto empezó muy puntual y eso también es muy bueno por parte de los artistas, el tiempo acordado y poco más que dar por parte de la banda de ACDC, todas sus rolas excelentes, fue más de lo esperado.
Por otro lado cuando te piden dinero por indicarte el asiento que te corresponde me hizo sentir incomoda, pensé que esa función esta cubierta con el pago que espero recibe la persona por su jornada de trabajo.
También me gustaría solicitar a las autoridades de la CDMX que si consideren que los eventos también tienen mucha demanda de personas que vamos de diferentes puntos del interior del país y tenemos que regresarnos en camión, por ejemplo a la estación central norte y si te angustia no alcanzar metro o bien, salirte antes de concluir el concierto.

Rápido y sencillo.

Me gustó que el proceso de compra fue muy fácil y rápido, además la venta de boletos fue general y no con tarjetas de créditos específicas.
También me gustó que días antes del concierto llegaban ofertas y notificaciones por WhatsApp, es un plus a la experiencia.

11 de abril de 2026