No conocía la página y repetiría sin duda. He comprado unas manillas de puerta corredera. El pedido lo tenía al día siguiente en perfecto estado, la descripción era detallada y correcta, y llegó lo es... Ver más
Solicite un modelo de tiradores para armarios empotrados que no los habia en ningun sitio. Me escribieron que los que habia elegido en ese momento estaban sin stock, y me preguntaron si queria otro... Ver más
Hice una consulta telefónica debido a los comentarios que me hicieron dudar. La atención fue excelente, me resolvieron la duda en cuanto al producto y me trasmitieron confianza. El producto de buen... Ver más
Estafa, me llega una manilla que no se corresponde ni con las medidas ni con la imagen, pagas transporte y todo… y cuando quieres devolver olvidate. Estafa! No os equivoquéis en comprar
Poligono industrial el Abra, 1.4.2, Abanto, BI, España, -, 48500, Bilbao, España
- info@tiendamanilla.com
- tiendamanilla.com
Deben mejorar el tiempo de entrega
Es probable que no todo lo que ofertan lo tengan en stock. Pero un poco más de rapidez en la entrega no estaría mal. Aún así, muy recomendables
Muy recomendable
Producto igual que el descrito y rapidez de envío.
Rapidez y efectividad
Rapidez y efectividad, esperemos que la durabilidad sea igual.
Un servicio perfecto
Un servicio perfecto, Ha sido todo como esperaba, el producto, la atencion, el envio. Todo fenomenal. Ya estais en mi carpeta de tiendas favoritas
El pedido se a recibido perfecto
El pedido se a recibido perfecto. El servicio atención al cliente a sido rápido y eficaz sobre un pequeño incidente. Experiencia totalmente positiva
Todo perfecto,justo lo que necesitaba
Un buen servicio y mejor trato
Un buen servicio y mejor trato, muy eficiente
Rapidez y calidad,muchas gracias
Muy buena atención
Muy buena atención, entregado en tiempo estimado y producto correcto, gracias
Buen producto a muy buen precio
El segundo pedido despues de una…
El segundo pedido despues de una devolución parcial y aún me mandan manillas defectuosas,alguna hasta con falta de los tirafondos.
No pienso molestarme en otra devolución,pero me voy a buscar otro distribuidor
Una compra sin problemas
El pedido llegó muy rápido, antes de lo previsto, en perfecto estado y sin problemas. Las manillas funcionan muy bien y parecen de buena calidad. Ya están instaladas.
Empresa fantastica
Empresa fantastica, es la segunda vez que hago un pedido, buena comunicacion i agilidad en el transporte. recomendable 100%.
Me ha llegado una manilla que no es la…
Me ha llegado una manilla que no es la que pedí. He escrito para ver que ha pasado, a la espera de que me contesten.
La entrega ha sido muy rápida y el…
La entrega ha sido muy rápida y el precio de lo que compré muy competitivo así que he quedado muy contento con esta empresa.
Recomendable 100%
Petición y entrega más rápido de lo previsto, todo ok. Recomendable 100%.
Faltan tornillos
Las manillas bien, pero el hierro es muy largo para una puerta de aluminio normal y viene sin tornillos, un fallo bastante grande a mi entender.
Manillas bonitas y de calidad
Las manillas son Preciosas, con un diseño moderno.
Son bonitas y de calidad.
La atención recibida muy buena, muy atentos y solucionan todas tus dudas.
Repetiría sin dudarlo.