Cloufy Shield grau Größe XL Tolle Qualität, weicher angenehmer Stoff und guter gepolsterter Rand. Meine Labradorhündin liebt es.
Consulta las opiniones de los clientes
Die Auflage gefällt uns sehr gut. Die Hundehaare lassen sich mit dem Handstaubsauger sehr gut entfernen. Wenn sie jetzt noch ein klein wenig dicker wäre, dann hätte sie von uns fünf Punkte bekommen.
Ich bin wirklich angenehm überrascht! Ich habe 2 Matten in der Größe 90×120cm + CleanyDryMAX bestellt, und genau dort platziert, wo unsere Hunde immer mit ihren schmutzigen Pfoten hineinkommen u... Ver más
Bin mit den Produkten absolut zufrieden! Hab 2x mal bestellt. Einmal die Premium CleanyMat & dass andere mal den CleanyDry Max. Hat alles einwandfrei funktioniert und meine Hündin liebt die Produkte!... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Herzlich Willkommen bei Tierliebling.at dem Zuhause für exklusive Betten, Geschirre und hochwertige Accessoires für dein Haustier! Neben innovativen Produkten, hohen Qualitätsstandards und dem schnellen Kundenservice, steht Tierliebling vor allem für einen glücklichen Haustierbesitzer und einem glücklichen Tier und einer warmen Wohlfühlatmosphäre zu Hause mit deinem Vierbeiner. Wir sind davon überzeugt, dass Haustiere viel mehr als nur Tiere sind, denn allein im deutschsprachigen Raum geht die Anzahl der Katzenbesitzer und Hundebesitzer steil nach oben und geht bereits in die Millionen. Unsere Haustiere sind Spielkameraden, behutsame Seelentröster, treue Lebensbegleiter und vor allem besondere Freunde des Menschen. Mit unseren exklusiven Produkten aus dem Tierliebling Onlineshop kannst du deinem Haustier ein glückliches und sorgenfreies Leben bieten und die Möglichkeit nutzen Danke zu sagen! Durch die treue und tagtägliche Unterstützung unsere Kunden wird unsere Community immer größer und durch euer Engagement können wir unsere Produkte immer weiterentwickeln. Damit wir euch die hochwertigsten und stilvollsten Produkte bieten können. Wir danken jedem Einzelnen von Euch und freuen uns diese Mission weiter in das Jahr 2024 zu tragen. Ohne euch wären wir nicht da wo wir jetzt sind! Vielen Dank und bis bald ❤️ Dein Team von Tierliebling
Información de contacto
Ha contestado el 11% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Dies ist die beste robusteste und…
Dies ist die beste robusteste und saugfähigste Eingangsmatte. Überzeugt im Alltag,ist pflegeleicht und wir geben eine klare Empfehlung.
Hundemantel
Das Anziehen ist ab und zu mühsam,aber sonst ein toller Wintermantel.Der Hund kann sich gut bewegen und ist warm eingepackt.
Schnelle lieferung,bestellung und…
Schnelle lieferung,bestellung und abwicklung,preis leistung ist sehr gut,produkt hält was es verspricht
Produkt und Lieferung wie in der…
Produkt und Lieferung wie in der Beschreibung beschrieben ,alles okay
Die Versprechungen wurden voll erfüllt.
Die Versprechungen wurden voll erfüllt.
Material und Wirkung sind super, unsere Hunde liegen auch sehr gerne darauf.
Haben 3Stk gekauft und bereuen es in keinster Weise, Super Sache
Ich habe ein Mäntelchen für meinen Hund…
Ich habe ein Mäntelchen für meinen Hund bestellt,hat zwar lange gedauert aber ich muss sagen das Warten hat sich gelohnt. Tolle Qualität toller Stoff einfach nur schön Und es passt perfekt
Habe eine Größe zu klein bestellt
Habe eine Größe zu klein bestellt. Auf mein E-Mail an den Kundenservice, ob ich den Mantel noch umtauschen kann, kam prompt eine sehr freundliche und kulante Antwort. Ich konnte den Mantel zurücksenden und bekomme ohne irgendwelche Kosten den Mantel eine Größe grösser von ihnen zugeschickt. Toller Kundenservice, unkompliziert, freundlich und prompt. In der heutigen, eher komplizierten Welt, eine sehr angenehme Überraschung. Kann ich sehr weiterempfehlen.
Einfach super.Toll.
Sitzen super und halten warm.
Ich war immer auf der Suche nach gut sitzenden Hundemänteln. Die wenigsten waren mir geschlossen genug, so dass sie nicht verrutschen. Die halten warm und sitzen super. Hab direkt zwei Stück genommen. Einen für die Kleine und einen für den Großen.
CleanyMatte
Die CleanyMatte hat eine tolle Farbe, ist saugstark, passt sehr gut in meinen Flur und ist so, wie ich es von tierliebling erwartet habe! Baily liebt die Matte und bleibt nach dem Spaziergang gerne noch länger auf der Matte als nötig !
Perfekt
Die versprochene Wirkung des Produktes ist absolut zu 100 % nachweisbar. Tolle, schnelle Kaufabwicklung. Sicher verpackt, sehr gerne wieder
🦍🦍
Mantel ist leicht anzuziehen
Mantel ist leicht anzuziehen, lässt viel Bewegungsfreiheit und hält warm
Was soll ich sagen
Was soll ich sagen, ich beobachte Teppiche dieser Art schon seid Monaten. Und ich war eher skeptisch, nun haben wir mehrere bestellt, dazu die Handtücher und den Wäschesack. Die Teppiche funktionieren, wir haben diese am Garten und an der Haustür liegen für einen Berner Sennen und einen Aussie. Sogar in den vergangenen Wochen mit Matsch und Schnee, konnten wir den Teppichen vertrauen. Jedoch bleiben wir auch auf diesen stehen und trocknen die Hunde mit den Handtüchern, wenn diese auf dem Teppich stehen. Klappt hervorragend!
Hat alles gut funktioniert- auch wenn…
Hat alles gut funktioniert- auch wenn es etwas gedauert hat, bis die Ware ankam.
Funktionalität und Qualität bisher sehr gut.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, Produkt entspricht der Beschreibung.Bin sehr zufrieden
Gutes Produkt
Die Lieferung war etwas langsam,aber es lag auch an der Kommunikation.
Das Produkt ist sehr gut,Ab und zu ausschütteln ist empfehlenswert.
Bei Bestellung wurde die Ware sofort…
Bei Bestellung wurde die Ware sofort bezahlt. 14 Tage erst auf Nachfrage die Mitteilung erhalten, dass die Ware in den nächsten Tagen zugestellt wird.einige Tage später die gleiche Information erhalten. Leider kein konkretes Zustelldatum erhalten. Eine Stornierung ist angeblich auch nicht möglich. Wir werden dort nichts mehr kaufen…
Habe 2 richtig gute dichte Liegematten…
Habe 2 richtig gute dichte Liegematten bestellt. Der Flausch ist so angenehm, nasse Pfoten werden schnell trocken. Mit Waschen habe ich keine Erfahrung, da die Mattennoch neu sind. Bis jetzt volle Punktzahl
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.