Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cloufy Shield grau Größe XL Tolle Qualität, weicher angenehmer Stoff und guter gepolsterter Rand. Meine Labradorhündin liebt es.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Auflage gefällt uns sehr gut. Die Hundehaare lassen sich mit dem Handstaubsauger sehr gut entfernen. Wenn sie jetzt noch ein klein wenig dicker wäre, dann hätte sie von uns fünf Punkte bekommen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich angenehm überrascht! Ich habe 2 Matten in der Größe 90×120cm + CleanyDryMAX bestellt, und genau dort platziert, wo unsere Hunde immer mit ihren schmutzigen Pfoten hineinkommen u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin mit den Produkten absolut zufrieden! Hab 2x mal bestellt. Einmal die Premium CleanyMat & dass andere mal den CleanyDry Max. Hat alles einwandfrei funktioniert und meine Hündin liebt die Produkte!... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Herzlich Willkommen bei Tierliebling.at dem Zuhause für exklusive Betten, Geschirre und hochwertige Accessoires für dein Haustier! Neben innovativen Produkten, hohen Qualitätsstandards und dem schnellen Kundenservice, steht Tierliebling vor allem für einen glücklichen Haustierbesitzer und einem glücklichen Tier und einer warmen Wohlfühlatmosphäre zu Hause mit deinem Vierbeiner. Wir sind davon überzeugt, dass Haustiere viel mehr als nur Tiere sind, denn allein im deutschsprachigen Raum geht die Anzahl der Katzenbesitzer und Hundebesitzer steil nach oben und geht bereits in die Millionen. Unsere Haustiere sind Spielkameraden, behutsame Seelentröster, treue Lebensbegleiter und vor allem besondere Freunde des Menschen. Mit unseren exklusiven Produkten aus dem Tierliebling Onlineshop kannst du deinem Haustier ein glückliches und sorgenfreies Leben bieten und die Möglichkeit nutzen Danke zu sagen! Durch die treue und tagtägliche Unterstützung unsere Kunden wird unsere Community immer größer und durch euer Engagement können wir unsere Produkte immer weiterentwickeln. Damit wir euch die hochwertigsten und stilvollsten Produkte bieten können. Wir danken jedem Einzelnen von Euch und freuen uns diese Mission weiter in das Jahr 2024 zu tragen. Ohne euch wären wir nicht da wo wir jetzt sind! Vielen Dank und bis bald ❤️ Dein Team von Tierliebling

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 11% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Super Produkt

Super Produkt. Mein Hund liebt die Matte. Schläft lieber auf der Matte als im Körbchen. Qualität ist super. Schmutz bleibt in der Matte und riecht nicht. Reture allerdings ...!!! Habe 2 Matten zur Farb-Auswahl bestellt. Die Rrücksendung hat 22,00€ gekostet.

6 de enero de 2026

Gute Qualität

Artikel passt so wie in der Größenangabe angegeben wunderbar, Qualität ist gut, die "Zugaben" sind auch von guter Qualität

24 de diciembre de 2025

CleanyMat

Die CleanyMat nimmt den Dreck noch besser als gedacht auf. Und der Kundenservice ist wirklich top!

30 de diciembre de 2025

Ich habe 3 Cleany Mat gekauft

Ich habe 3 Cleany Mat gekauft, aber gleich nochmals 3 nachbestellt! Bin sehr zufrieden damit, sind fast keine Nassen Pfoten mehr auf den Laminatboden zu sehen! Früher haben wir die Pfoten mit Handtüchern abwischen müssen! Das erspare Ich mir jetzt!

17 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg

Finger weg , habe schlechte Erfahrungen mit einem Hundemantel. Sehr lange Wartezeit, da die Ware nicht wie erwartet aus Österreich kommt,sondern aus China. Billiger Schrott für sehr viel Geld. Reißverschluss sehr einfach , klemmt sich ein . Fütterung entspricht nicht meinen Vorstellungen von wärmenden Mantel . Rücksendung kommt wegen der Kosten nicht in Frage . Habe für meinen Hund im Fachgeschäft einen tollen Mantel für weniger Geld bekommen

28 de noviembre de 2025

Habe 2 Decken gekauft

Habe 2 Decken gekauft. Die Qualität ist sehr gut.
Leider ist die Lieferzeit sehr lang, da die Ware aus China kommt.
Ich hätte auch gern eine Decke mit anderen Maßen, z.B. 90x180 bis 200 cm. Ist leider nicht im Sortiment, aber ich habe auf Anfrage sehr kurzfristig eine Antwort bekommen (sogar am Sonntag!)

14 de diciembre de 2025

Tierliebling Schmutzteppich

Die Lieferung dauerte aufgrund von Weihnachten für mein empfinden recht lange oder vielleicht konnte ich es nur nicht erwarten😉 Aber der Kundenservice ist einfach nur top egal welches Anliegen ich hatte ich bekamm binnen weniger Minuten eine wirklich freundliche und kompetente Antwort und meine Anliegen wurden alle erledigt und sogar noch getoppt 👍 Nun zu den Schmutzteppich: Sie sehen sehr schön aus und unsere Tiere (Hunde wie Katzen) fanden sie gleich toll. Sie funktionierten auch wie versprochen und fangen den Schmutz super auf. Wir sind sehr zufrieden mit allem drum und dran, den einzigen Wünsch der mir noch einfällt wäre das es diesen Teppich in einer größeren Größe wie z.B 120x150 cm geben könnte. Da unser Husky anscheinend auch gerne darauf schläft!
Aja und ich wurde für meine Bewertung weder bezahlt noch beworben!
Einfach ein sehr zufriedener Kunde👍

11 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung die Cleany Mat ist aus China…

Achtung die Cleany Mat ist aus China und NICHT Österreich! Das wird leider nirgends erwähnt, sonst hätte ich die Matte niemals gekauft. Für mich ist das Vortäuschung!!! Man kann alles zurückgeben aber für absolut teure Versandkosten.

4 de diciembre de 2025

Die Fußmatten sind super

Die Fußmatten sind super. Ich habe mehrere für meine Schuhe und für meinen Hund.
Das Einzige was ich nicht so toll fand, war die Lieferzeit! Ich wusste garnicht, daß Österreich so weit ist…

17 de noviembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Produkt selbst ist gut, aber…

Das Produkt selbst ist gut und zweckmäßig. Was man aber vor der Bestellung wissen muss ist, dass es aus China kommt. Demzufolge ist auch die Versandzeit entsprechend lang. Warum kann soetwas nicht in EU produziert werden unter den Richtlinien, die europaweit gelten??? Werde dort nicht mehr bestellen.

16 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.